要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

大家都是怀孕多久告诉婆婆的?

970453 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
现在时间还短 不敢告诉婆婆 想等胎心胎芽都有了再告诉婆婆 你们呢?现在让老公也闭嘴 不过我告诉我爸妈了。凤凰镇楼。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-2 07:25 | 来自疯狂造人
我也是,跟我妈说了,也没跟婆婆说,也是想等有了胎心胎芽在说。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-2 07:27 | 来自疯狂造人
我跟我妈说了,我老公跟婆婆说了,准备今天检查结果出来如果胎芽胎心都有了就可以给两个爸爸说一下,别的人就算了,啥时候被看出来了再说吧
点击查看全文
哦嘿哟° (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-2 07:30 | 来自疯狂造人
回复 LucyLY
我跟我妈说了,我老公跟婆婆说了,准备今天检查结果出来如果胎芽胎心都有了就可以给两个爸爸说一下,别的人就算了,啥时候被看出来了再说吧
5周就检查了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-2 07:34 | 来自疯狂造人
老公跟婆婆说了,婆婆连个电话都没打给我问问。
点击查看全文
哦嘿哟° (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-2 07:37 | 来自疯狂造人
回复 内心有个小怪兽
老公跟婆婆说了,婆婆连个电话都没打给我问问。
我怕跟婆婆说了 她就要来管东管西了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-2 07:42 | 来自疯狂造人
回复 哦嘿哟°
5周就检查了吗?
今天第41天了,我还是17号去抽血化验的,之后再没去过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-2 07:47 | 来自疯狂造人
我也是这么跟我老公说,我老公憋不住气,说出去了,自己更加压力大,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-2 07:52 | 来自疯狂造人
我当时也打算不说的。但是我流褐色的了,不干活,他们满脸不高兴,然后我就说了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-2 07:54 | 来自疯狂造人
我是准备三个月稳定了以后给婆婆说,让老公不说,但是我公公和我爸妈知道
点击查看全文
哦嘿哟° (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-2 07:54 | 来自疯狂造人
回复 Panama
我也是这么跟我老公说,我老公憋不住气,说出去了,自己更加压力大,
我老公还问我为什么。 我说“到时候检查不好 你妈还不得急死了 然后你妈来说我这不好那有问题的 那我多烦?胎心胎芽都有了就告诉你妈 没有的话就当没发生过。”
点击查看全文
哦嘿哟° (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-2 07:56 | 来自疯狂造人
回复 娃娃爱恋
我当时也打算不说的。但是我流褐色的了,不干活,他们满脸不高兴,然后我就说了
要是我我也说了 给你家怀宝宝 不干活就要不高兴 我恨不得还得发脾气。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-2 07:56 | 来自疯狂造人
回复 哦嘿哟°
我老公还问我为什么。 我说“到时候检查不好 你妈还不得急死了 然后你妈来说我这不好那有问题的 那我多烦?胎心胎芽都有了就告诉你妈 没有的话就当没发生过。”
我就跟我老公讲我说等宝宝有了心跳就讲,现在都还没稳定,他就有一天告诉了他爸妈,哎。虽然没什么好事来的,但是说我压力大啊,生怕真的白高兴一场了。唉所以真的好烦!现在我才4周+5 6周去照b超。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-2 07:57 | 来自疯狂造人
我这次也没说 等有胎心胎芽怀稳后 回去再说
点击查看全文
哦嘿哟° (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-2 07:57 | 来自疯狂造人
回复 莓子喵喵喵
我是准备三个月稳定了以后给婆婆说,让老公不说,但是我公公和我爸妈知道
也可以 值得借鉴 我也可以考虑考虑3个月再说 给她一个巨大的惊喜 哈哈 想想好开心哦。
点击查看全文
哦嘿哟° (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-2 08:00 | 来自疯狂造人
回复 Panama
我就跟我老公讲我说等宝宝有了心跳就讲,现在都还没稳定,他就有一天告诉了他爸妈,哎。虽然没什么好事来的,但是说我压力大啊,生怕真的白高兴一场了。唉所以真的好烦!现在我才4周+5 6周去照b超。
可以理解 估计你老公挺高兴的 就想着到处分享分享他的喜悦 我家这个开始也准备说的 然后我天天给他洗脑 每时每刻 哈哈 他现在都被我说的玻璃心了 完全不敢给别人说。
点击查看全文
哦嘿哟° (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-2 08:01 | 来自疯狂造人
回复 LucyLY
今天第41天了,我还是17号去抽血化验的,之后再没去过
40多天可以了 我还要等一周多。
点击查看全文
哦嘿哟° (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-2 08:02 | 来自疯狂造人
回复 s3553932725
我这次也没说 等有胎心胎芽怀稳后 回去再说
是啊 免得她到时候又有话说 还不如稳定了 给她惊喜。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-2 08:03 | 来自疯狂造人
回复 哦嘿哟°
可以理解 估计你老公挺高兴的 就想着到处分享分享他的喜悦 我家这个开始也准备说的 然后我天天给他洗脑 每时每刻 哈哈 他现在都被我说的玻璃心了 完全不敢给别人说。
我也每天给他洗脑啊,他居然说了也不告诉我,就是静悄悄。我看他的手机才知道他说了给他妈听,高兴是挺高兴的,我自己也是很高兴。我希望宝宝能够健健康康平平安安的长大。等了好久了哈哈终于来了
点击查看全文
哦嘿哟° (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-2 08:12 | 来自疯狂造人
回复 Panama
我也每天给他洗脑啊,他居然说了也不告诉我,就是静悄悄。我看他的手机才知道他说了给他妈听,高兴是挺高兴的,我自己也是很高兴。我希望宝宝能够健健康康平平安安的长大。等了好久了哈哈终于来了
会的 宝宝都很坚强的说了也没什么大不了的 我自己也挺高兴的 我老公也高兴 感觉他这几天都快憋死了 我估计他特想说  估计我太凶了 他不敢 哈哈哈 然后我昨晚又给他洗脑 忍住 一个星期 照了b超 有胎心胎芽 你拿喇叭喊我都不还你 然后我俩举手通过了。忍住……
点击查看全文