要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕9个月
[一般话题]

37周加2天见红了,请问下见红后多久会生?

945413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,有点紧张,预产期9月21的,没想到那么快见红,还约了12号准备剖腹呢,结果提前了那么多?目前没宫缩,内裤或者擦拭的时候见褐色的血,量不多,非红色,是褐色,请问下姐妹们我有可能会今天生吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-2 05:26 | 来自孕迹暖暖Android
每个人不一样的,我朋友前一天见红,第二天晚上生的。我前天晚上见红,现在还没有生呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-2 05:34 | 来自疯狂造人
去医院看看
点击查看全文
w1507850097479 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-9-2 05:35 | 来自疯狂造人
你说我今天是否办理好入院手续?
点击查看全文
w1507850097479 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-9-2 05:38 | 来自疯狂造人
回复 小石榴爱奶牛
每个人不一样的,我朋友前一天见红,第二天晚上生的。我前天晚上见红,现在还没有生呢。
你说我是否等天亮了就去医院办理手续?有点紧张,怕宫缩痛,目前还没有宫缩,打算剖腹的,不知道能否挨到明天有主任上班,怕怕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-2 06:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
你说的我都紧张了 我比你预产期晚三天。祝你一切顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-2 06:54 | 来自疯狂造人
去医院让医生看看,听听医生建议吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-2 07:24 | 来自疯狂造人
我们群里有个930预产期的,829凌晨见红,马上去到医院一个多小时就生了。还是小心点好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-2 10:18 | 来自疯狂造人
我医院发给我说是见红24-48小时后会,我觉得是看个人体质吧~
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-9-2 10:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
求见红,求发动
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-2 13:57 | 来自疯狂造人
求见红……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-2 14:28 | 来自疯狂造人
一胎的话通常见红后过几天才生,二胎的话就会很快,看个人体质
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-3 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-3 01:53 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1507850097479
你说我是否等天亮了就去医院办理手续?有点紧张,怕宫缩痛,目前还没有宫缩,打算剖腹的,不知道能否挨到明天有主任上班,怕怕
可以的,我宫缩每三分钟一次才去的医院,到了开两指多一点,9月2号下午生的
点击查看全文