要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[其他]

特别揪心,宝宝五个半月身上有白点

1475616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝五个半月了,半个月前身上有白点,医生就说观察……有人知道是什么吗?有没有比较好的医院可以去看看

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-1 22:01 | 来自疯狂造人
我家孩子现在快5个半月了,一个多月前发现耳朵前面有一块白的,一开始是红色的,摸上去不光滑,后来就变白色了,去医院看了,还照了伍德灯,大夫说就是湿疹,,开了一盒药膏。后来我又发现胳膊也有这种情况。如果不放心就去医院看。
点击查看全文
疯狂106 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-1 22:23 | 来自疯狂造人
回复 健康的李二宝
我家孩子现在快5个半月了,一个多月前发现耳朵前面有一块白的,一开始是红色的,摸上去不光滑,后来就变白色了,去医院看了,还照了伍德灯,大夫说就是湿疹,,开了一盒药膏。后来我又发现胳膊也有这种情况。如果不放心就去医院看。
医院让我观察,我家儿子现在摸上去和皮肤一样,刚开始我没注意,是白色的时候我才注意到的,也去有名的皮肤那里看过,说是花癍藓,开了草药洗和擦,没有效果。不知道哪里医院好一点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-2 07:35 | 来自疯狂造人
回复 健康的李二宝
对,就跟楼上说的一样,是长湿疹之后色素不均匀或者出汗造成的,我儿子后脑勺还有背上好多呢,医生说让涂点婴儿护肤霜就行
点击查看全文
疯狂106 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-2 07:52 | 来自疯狂造人
回复 流觞曲水1218
对,就跟楼上说的一样,是长湿疹之后色素不均匀或者出汗造成的,我儿子后脑勺还有背上好多呢,医生说让涂点婴儿护肤霜就行
我儿子好像身上没有发过湿疹……你们是看的皮肤科嘛?上次去医院让我挂的儿科
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-2 07:53 | 来自疯狂造人
回复 疯狂106
我儿子好像身上没有发过湿疹……你们是看的皮肤科嘛?上次去医院让我挂的儿科
看的皮肤科,我儿子身上好像也没湿疹,医生说身上是汗斑
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-2 08:06 | 来自疯狂造人
回复 疯狂106
医院让我观察,我家儿子现在摸上去和皮肤一样,刚开始我没注意,是白色的时候我才注意到的,也去有名的皮肤那里看过,说是花癍藓,开了草药洗和擦,没有效果。不知道哪里医院好一点
我也一直在擦药膏也没什么效果,我是去的我们这最好的皮肤病医院看的,那个主任看完后说没什么事,我当时不放心才又照的伍德灯和皮肤镜。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-3 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
疯狂106 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-5 13:26 | 来自疯狂造人
回复 健康的李二宝
我也一直在擦药膏也没什么效果,我是去的我们这最好的皮肤病医院看的,那个主任看完后说没什么事,我当时不放心才又照的伍德灯和皮肤镜。
我又找了医生看了,说是白色糠疹,开了药膏,不过我儿子擦了也没有什么效果
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-5 13:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
是汗斑吧,之前我家宝宝脖子里有,现在都好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-5 14:18 | 来自疯狂造人
回复 疯狂106
我又找了医生看了,说是白色糠疹,开了药膏,不过我儿子擦了也没有什么效果
我是在我们这最好的皮肤病医院看的,就给开的药膏,是医院自己研制的,也是没什么效果。但是也一直擦。
点击查看全文
疯狂106 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-6 17:30 | 来自疯狂造人
回复 Landy1
是汗斑吧,之前我家宝宝脖子里有,现在都好了
会自己好的嘛
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-6 19:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 疯狂106
会自己好的嘛
医生说不扩散的话就不用管,自己能好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-7 15:21 | 来自疯狂造人
我家宝宝刚开始后脑勺位置也有也担心够呛,后来自己没了。
点击查看全文
疯狂106 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-7 23:11 | 来自疯狂造人
回复 Landy1
医生说不扩散的话就不用管,自己能好
我家是没有扩散,可是别的地方也有了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-8 16:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 疯狂106
我家是没有扩散,可是别的地方也有了
那最好去医院看看
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-11 19:52 | 来自疯狂造人
楼主好了吗现在,我家还是和你这个是一样的
点击查看全文