要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕两年零八个月 多囊+老公弱精 备孕到成功升级的点滴经验分享!

1878601202 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-08-17
强阳的时间: -
2016.1.1开始准备备孕 做孕前检查 结果我有些甲减 老公精子成活率才16% 我吃了三个月的优甲乐吧 甲减就好了 有些人说甲减是终身性的疾病 啊呸 不要相信 其实我的值都在正常范围内 只不过想怀孕的话就需要再低一些而已 调好了之后就没再反复过 然后就是浑浑噩噩的备孕 刚开始查出老公精子不好的问题时 跟公公婆婆沟通了想让他治疗一下 结果公公婆婆竟然说这不是病 一直不愿意接受现实 那段时间我也是总跟老公闹别扭 还想着不怀就不怀 万一哪天不过了呢哈哈 就这样 名义上是备孕了 只不过是没避孕而已 从来也没关注排卵周期什么的 婆婆还说这事要顺其自然的 不能强求………我也是无语了
到了2017年初 终于在我的劝说下 我老公喝了一个月的中药 3月份时认真备孕了 而且也不知道是我心里紧张还是怎样 竟然有点多囊了 第一次促排卵 在月经第三天开始吃了克罗米芬五天 然后卵也涨了也排了 后来我也没去监测 以为没问题 结果没有结果……吃了克罗米芬后的月经周期延了快一个月 四月末才来的事 但是由于当时是备孕小白 连医生为什么给我吃这个药我都不知道 现在有的医生真的是……不负责任 果断换了一个医生 四月份月经又吃了五天的克罗米芬 左右各一个优势卵泡 医生怕我排不了还给我打了一针绒促 妈的 又遇见了一个庸医 按时按点的安排了同房 5月份我妹妹婚礼 满心期待14天后开奖 每天吃黄体酮 结果大姨妈第十四天华丽丽的出现了………
再之后就是月经有点紊乱了 我去问医生是不是跟吃这个促排药有关系 她们竟然斩钉截铁的跟我说 不可能 就是你自己有问题 妈的 现在想想我还是很生气啊
自己又随意要了几个月 反正就是没避孕而已啦 一直到年末也没反应 期间又促排了一次 还是左右各一个优势卵泡 自己也都排了 按时间同房了 可还是没反应……我就连哄带劝的让我老公从2017年12月末吧 开始喝中药 三个月 从16%调到了68%!
2018年三月份 我想这太好了 精子终于调上来了 我们自己在家正常要了一次 结果还是没怀上 四月我也在别人的介绍下喝了一个多月的中药 按照这个中医告诉的时间同房了 月末月经期 正好那几天我去了三亚 为了怀孕特意让我老公周末飞过去一趟 因为他们说月经干净三天以后隔一天一同房就能怀孕 结果特别曲折的是 我回家后去医院监测排卵 看看排没排 对了我又换了一个大夫 这个大夫更傻逼 跟我说 你这个月还没排卵呢 卵没排 月经就不能来 你要是想追一下这个卵 可以打促排针 我当时一听 既然大夫说了那就打吧 能追的话就追呗 结果打了两天之后啊 我特么发烧了 高烧!给我烧的迷迷糊糊的 第二天我还打电话问了那个大夫说我发烧了 是不是就得放弃了 他竟然说 没事 可以再观察看看 继续打 第三天我还特意跑去医院监测排卵 结果发现卵泡一点都没长大……最后医生说那你就放弃吧 这才停了打针 结果这针打的我64天才来月经………我当时就觉得怎么怀个孕这么难呢 好不容易我老公精子上来了 结果我又不来事了 老公说不让我再打促排了 说这东西不好 一打我月经就不正常 我想想也是 可是我着急啊 精子好不容易好了 我这排卵又有障碍了 这个时候我想起来我拖发小从德国带回来的圣洁莓 在小红书上看说这个是天然黄体酮对多囊卵巢最适用 我按照那个方法早晚一片的吃 七月份竟然排卵很好 可是我之前这么久一直没怀孕折腾的我太累 我跟老公商量着做人工受精试试吧 他也同意了 我们俩就开始各种检查 花了6000多吧 输卵管造影也做了 基本没问题 血抽了一大堆 老公又检查了精子 结果值又掉下来了 但是还好 男科大夫说标准值>40%应该 我老公的是39.92% 大夫跟我说你就别差这0.08了 我说行 因为7月份做了输卵管造影不能要孩子 八月份就想做人授 结果 检查结果出来后有几项是阳性 我又打了10只肝素钙 吃阿司匹林调整好了 正好打了6针的时候来事了 大夫说来事就停药 等月经结束再打 打完三天复查 并且说这个月你也不能促排也不能人授了 我说那我就先自己正常要着呗 监测排卵 她说那行 现在觉得好事多磨吧 科学备孕也是优生优育,所有的问题和阻碍都解决了更安心
末次月经7.29 从8.10开始隔天监测排卵 我感觉是因为吃了圣洁莓的缘故吧 这个月的卵泡涨的还不错就是慢了点 不过幸亏这个月我没有放弃监测 以往总是监测连三次我就不追了 12号的时候又去监测 之前检查的那个大夫休假了 她的助手给我做的彩超 说四天之后再来看看 16号的时候我去监测想到那个医生休假还没回来就挂了另外一个年轻漂亮的大夫 我的输卵管造影就是她给我做的 所以感觉挺亲切的 她也很认真的帮我做了B超 说有两种可能 一种是17、18号让我连续同房两天 很有可能这个时候排 不过看我之前卵泡涨的速度 她预计19号才会排如果是18或19号排 还可以追加做一次人授 我顿时觉得满心欢喜啊!终于要见亮了 医生说我要是不怕折腾就明天再来看看 我说好的 第二天早上也就是17号 我去单位开了会 老公开车 路上我突然感觉下体有分泌物涌出 我还跟老公说 别是排卵了 上午开完会赶紧跑到医院做监测 结果一直等到下午1:30才做上 之前那个休假的大夫回来了 刚做上就说 你这个已经排了!我当时特别惊讶 我说那是不是这个月人授肯定做不上了?大夫说那肯定不行了 得提前预约 哎 当时心里百感交集 想着 那就再自己试一个月吧 从医院出来 我就给老公打电话说了 我说下班就早点回来 结果快开到家的时候我又打电话给他说你现在就回来吧 我怕又错过了 然后老公还是很配合的请了假就回家 同房了
这次同房之后 因为是右侧排卵 我向右侧躺 屁股垫了个枕头一直躺在床上跟老公看电影 大概两个半小时 电影结束了我才下床 以往每次最多也就挺半个小时 一站起来去厕所感觉哗的一下就都流出来了 这次两个多小时后我去厕所 基本没有流出感 结果看完电影没多久因为点小事我俩就吵起来了 我公公还突然发烧 他让我陪他去照顾 我没去 到现在一直还冷战呢
28号晚上我一整晚失眠睁眼到天亮 不知道为什么 然后我测了一个zzy和plsz plsz弱弱阳 zzy大白板 我已经习惯了这种失落 默默的扔掉了 坐等大姨妈 谁知道昨晚 我一直感觉小腹坠痛 很强烈的姨妈感 乳头不碰不疼 很软 一碰稍有痛感 晚上随手验了一个排卵试纸 结果突然出现了强阳 我在造造上一顿查 是不是月经前plsz也会变阳?发现说怀孕的也有说来大姨妈的也有 就拿了一个验孕棒验 结果尿不够了 验孕棒没等浸湿呢 就完蛋了哈哈 我就又拿了一个可丽兰准备第二天也就是今天早上再测一次
今天早上6:30被阳光晃醒 可丽兰秒蓝啊!哈哈 这大十字真开心啊!下午医院官方HCG227 孕酮15.4 三天后复查 希望翻倍成功!
给姐妹们的建议:
1.一定要找准自己的排卵期,别怕麻烦,别怕花钱,排卵后24小时内一定要同房。
2.老公有问题不能逃避,一定要治!
3.如果做过输卵管造影的姐妹们,在了解自己的输卵管后,也要知道当月哪侧排卵,同房后尽量垫高屁屁(前卫子宫)倒向排卵那一侧侧躺就可以,多躺一会儿别着急,这次我真是躺了两个多小时呢!因为有的精子液化时间长,例如液化时间是1h,即便你躺了一小时,精子也只是刚刚液化而已,所以多点耐心试一试哦!
4.本月没量体温没有任何反应,只是有一天肚子轻微的抽痛了几下,忘了是哪天,我这个应该属于着床晚的,12天还测不出来呢,14天晚上胸不碰不疼的感觉。
5.多囊的姐妹真的可以试试德国的圣洁莓,我自己感觉真的有用!涨卵泡啊!还有就是如果多囊试纸就算了还是B超稳妥!
6.能不促排就不促排!真的!吃药打针太伤身,都是提前透支自己的身体!千万别信那些个鬼大夫不问三七二十一就给你促排的!太对自己有信心!感觉怀孕这事西医还是比中医更直观一些
7.千万别迷信!千万别迷信!千万别迷信!
别耽误了自己,一定要科学备孕!
最后祝所有的备姐妹们都拨开迷雾见月明~
万里长征第一步,我来了~~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-1 18:11 | 来自疯狂造人
请问你老公是吃什么中药好得这么快
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-1 21:03 | 来自疯狂造人
接好孕,我也备了好几年了,要崩溃了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-9-1 21:05 | 来自疯狂造人
回复 w1530486024771
请问你老公是吃什么中药好得这么快
中医院大夫根据个人情况开的药呀!大夫厉害
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-9-1 21:06 | 来自疯狂造人
回复 w1517454722890
接好孕,我也备了好几年了,要崩溃了
加油亲 放宽心 缘分到了宝宝就来了 监测排卵还是有用的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-1 21:07 | 来自疯狂造人
回复 咩不咩都是咩
加油亲 放宽心 缘分到了宝宝就来了 监测排卵还是有用的
去监测了,说卵质量不好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-1 21:32 | 来自疯狂造人
我都半年了就够了,你这么久怀孕不容易。。。宝妈辛苦了,接你好孕,快怀上吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-1 21:37 | 来自疯狂造人
输卵管造影痛吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-9-1 21:54 | 来自疯狂造人
回复 w1517454722890
去监测了,说卵质量不好
多囊嘛?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-9-1 21:55 | 来自疯狂造人
回复 w1534944179200
我都半年了就够了,你这么久怀孕不容易。。。宝妈辛苦了,接你好孕,快怀上吧
哈哈 我属于心大的 加油加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-9-1 21:56 | 来自疯狂造人
回复 q1496757229477
输卵管造影痛吗
基本上就是接管的时候有姨妈痛 推药我就慢慢缓解了呢 没有那么吓人 而且都说造影后第二月容易怀孕 我也是
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-1 21:56 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-9-1 22:02 | 来自疯狂造人
回复 w1526972702752
接楼主好孕
传你 加油加油~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-2 03:30 | 来自疯狂造人
接好楼主好孕 我也是上个月去做了造影 希望这个月快点来月经 快点怀上 都备了四年了 快疯了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-2 05:56 | 来自疯狂造人
楼主 甲减是不是吃优甲乐 我也有点甲减 是不是数值政策了 也要继续吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-2 06:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-2 09:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主终于好孕!仔细读了你的备孕过程,真是漫长曲折啊!祝一切如愿!接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-9-2 09:12 | 来自疯狂造人
回复 w1514906992184
接好楼主好孕  我也是上个月去做了造影  希望这个月快点来月经  快点怀上  都备了四年了  快疯了
加油加油 造影后的第二个月很易受孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-9-2 09:12 | 来自疯狂造人
回复 w1535425101984
楼主 甲减是不是吃优甲乐 我也有点甲减  是不是数值政策了 也要继续吃
对 我当时就是吃优甲乐 但是吃多久具体还要复查看你的血脂 由医生给你建议哦
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-9-2 09:13 | 来自疯狂造人
回复 w1526972702752
接楼主好孕
给你~加油
点击查看全文