要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

该来的还是逃不掉…我该怎么办……

34459186 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2018-9-1 00:56 | 来自疯狂造人
讲道理 你不想让你婆婆来住所以你老公就可以不想让你父母来住 如果你父母住了你家你婆婆会怎么想 为了以后少发生矛盾 你婆婆和你父母就都别让来了 不然以后有的是矛盾
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-1 01:21 | 来自疯狂造人
自己的父母可以沟通啊,就说之前婆婆要过来住,你们没同意,不想有矛盾还是不要住在一起,能愿你花钱给他们租个附近的房子
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)20周6天 | 发表于 2018-9-1 01:40 | 来自疯狂造人
相见好,同住难。好好跟你父母沟通
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-1 02:00 | 来自疯狂造人
你不愿意婆婆来住 那你老公也不愿意你爸妈来住!干脆都不让住!真要选谁来住!那应该是婆婆吧!毕竟人家帮你付首付了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-1 02:14 | 来自疯狂造人
你觉得你婆婆来了住一起不习惯不方便,你那么一大家子来住,你老公也当然更觉得不自在不方便了。最好你家人出去租房子住,实在不舍得房租,就去你姥姥家住呗。你不让你婆婆来,如果让你家人来,就算当时没爆发战争,以后必然也是定时炸弹!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-1 04:50 | 来自疯狂造人
是挺难的,要是我,我也不知道怎么办了
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-1 05:00 | 来自疯狂造人
我纳闷了,一般拆迁都有租房费吧?难道ZF没给你爸妈租房费?我家拆迁给的租房费比实际租房子花的钱要多,服了房租还有的剩,何必为了省钱闹的都不愉快,不过你父母去住没关系,给婆婆说明是暂住,而且你父母给你房租!当然不管给不给都说给了,你婆婆也不好说什么吧
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-1 05:22 | 来自疯狂造人
你父母来住你希望老公大方点,但是婆婆来住呢,其实都是这样的,跟自己的父母住肯定自在,跟对方的父母住肯定会别扭,我觉得即使你老公勉强同意。也会过的很不顺心,会有压力的,何必呢,花钱租房子住吧。你父母也是,为啥不能体会你的处境呢,搬过来肯定会让你们夫妻之间产生矛盾呀
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-1 07:57 | 来自疯狂造人
婆婆不让来住,凭什么你父母就可以住,这可能就是你老公的想法
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-1 08:04 | 来自疯狂造人
回复 公子青舞
我纳闷了,一般拆迁都有租房费吧?难道ZF没给你爸妈租房费?我家拆迁给的租房费比实际租房子花的钱要多,服了房租还有的剩,何必为了省钱闹的都不愉快,不过你父母去住没关系,给婆婆说明是暂住,而且你父母给你房租!当然不管给不给都说给了,你婆婆也不好说什么吧
政府会给租房补贴,我们这边比较少,不一定够租房的。我爸妈主要是打算回来拆迁款下来后看能不能再买个,应该是想着能省点就省点,剩下的钱留着以后买房子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-1 08:06 | 来自疯狂造人
其实我也不是说不让我婆婆来住,偶尔来是可以的,我是不希望她来和我们长住一起生活那种。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-1 08:10 | 来自疯狂造人
回复 宝宝健康的来妈妈肚子里
讲道理   你不想让你婆婆来住所以你老公就可以不想让你父母来住   如果你父母住了你家你婆婆会怎么想   为了以后少发生矛盾  你婆婆和你父母就都别让来了  不然以后有的是矛盾
其实现在主要就是这,但是我爸妈有点生我的气,我又不想因为这事让他们对我老公有什么看法…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-1 08:11 | 来自疯狂造人
回复 SUKI19901210
自己的父母可以沟通啊,就说之前婆婆要过来住,你们没同意,不想有矛盾还是不要住在一起,能愿你花钱给他们租个附近的房子
我现在就是不知道怎么和我爸妈说…我感觉我爸肯定心里也有点难受我妈也对我有点意见
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-1 08:17 | 来自疯狂造人
回复 bailele0316
你父母来住你希望老公大方点,但是婆婆来住呢,其实都是这样的,跟自己的父母住肯定自在,跟对方的父母住肯定会别扭,我觉得即使你老公勉强同意。也会过的很不顺心,会有压力的,何必呢,花钱租房子住吧。你父母也是,为啥不能体会你的处境呢,搬过来肯定会让你们夫妻之间产生矛盾呀
我爸妈都是头脑比较简单的人,他们那个年代的肯定都觉着能帮忙就帮忙没有考虑那么多。我觉着主要可能还是之前问过我一次我没有肯定的说如果拆了让他们去我家住。我感觉因为这我爸心里挺难受的,觉着养我内大都没为家里做过啥就结婚了,结了婚了现在还不让他俩去我家住让他失望了。我现在就是夹在这左右为难…也不知道该怎样和我爸妈说让他们理解我一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-1 08:18 | 来自疯狂造人
还是两边都别来了吧,为啥不能直接说,我是独生女,我经常跟我妈说你别想跟我住一起啊,我妈也不生气。你可以跟你妈说说你为难的情况吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-1 08:19 | 来自疯狂造人
你外婆家不是有地方住吗,也不用给太多的房租吧!你父母应该为你想想他们去住了婆婆家人怎么样想?到时候两边为难。拆迁都有过渡费的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-1 08:25 | 来自疯狂造人
回复 q1517726384553
你觉得你婆婆来了住一起不习惯不方便,你那么一大家子来住,你老公也当然更觉得不自在不方便了。最好你家人出去租房子住,实在不舍得房租,就去你姥姥家住呗。你不让你婆婆来,如果让你家人来,就算当时没爆发战争,以后必然也是定时炸弹!
就是因为这我爸妈问我时我没有肯定的说让他们来,因为我也知道我老公确实不太喜欢和我爸妈一块住,毕竟是长辈他有点拘束。我也怕都住一起回来弄的乱糟糟的再发生点啥……现在就是我爸妈说要去我姥姥家住。我知道我肯定让他们失望了,我妈也有点生我的气,我心里还自责还没办法。我又想让我老公多理解理解我让我爸妈来住,我又怕我爸妈真来了我老公心里不情不愿回来再吵架。不让我爸妈来我又怕我爸妈不理解我怨我,认为我有房子不让他们住还要去我姥姥家。又怕因为这件事我爸妈再对我老公有什么看法………好难……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-1 08:27 | 来自疯狂造人
我倒是觉得不让父母来住不通情理了。换做是我,我都会欢迎双方父母来住,大家都要上班下班的,下班清醒着的时间也就几个小时的见面,然后就睡觉去了。都没有住在一起相处过,怎么知道会相处得不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-1 08:29 | 来自疯狂造人
是我的话,就接父母来住,父母养自己这么大自己这点事都办不好吗?我挺偏向自己父母的吧
点击查看全文