要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[产检建卡]

11周+2,去建小卡发现胎停

22904121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天11周+2,和老公兴高采烈的去社区医院建卡,医生询问最近和怀孕到现在的检查情况,告诉她上周六25号开始孕反开始慢慢减弱,本来6周开始孕反不大,不吐,就是恶心吃不下饭,所有食物就在嗓子眼消化不了,和家人说孕反减弱他们也没有在意,就说是好事,能吃了能喝了宝宝也就能吸收到营养了。但是医生一句话说的我不高兴了,她说你别吓我,就昨天就有一个双胞胎停育了,我就听听,还和老公说了,他也不太高兴。到B超室了,医生说你肚子里全是气看不到,去厕所蹲一下吧。蹲了十几分钟还是没有便意,医生就说那用阴超看吧,其实这个时候她猜到了,只是我没经验也不懂她的意思。B超开始,医生就和旁边的人说了一句,最近运气好差啊。我突然全明白了,我在发抖,歇斯底里的问她,孩子没了吗?对,没有胎心了,应该在9周+就已经停了。我突然脑子一片空白,从来没有想过胎停会发生在我身上,从一开始到现在就最初有见红,后来检查指标一直很好,宝宝7周就有胎心和胎芽了,记得那天做完B超我和老公高兴坏了。我就歇斯底里的哭,我真的控制不住自己,我真的好失态,老公都懵了,也哭了,晴天霹雳,事发太突然了。
我一直在回想,9周的时候都发生了什么,我竟然一点感觉都没有宝宝就这么没了。后来想到了,有一天就大概是9周左右,乳房突然没那么涨了,以前睡觉碰到,疼好久,后来马上去医院,挂了专家号,得到的回答却是:你太紧张了,每个女性孕期的反应都不一样,有些变化绝对是正常的,不要多想,回去好好养胎!后来几天乳房就更不涨了,没有太大的感觉了,我就信了医生的话,就没有在意,想想自己好傻,为什么不坚持要检查,也许检查之后发现问题还能补救,只能怪自己,只能怪我自己不把宝宝放在心上,心想胎心都有了,宝宝一定很健康。而且孕反减弱也是这几天才发生了,可是医生算下来宝宝其实已经停育十几天了,怎么就没感觉呢,根本不见红啊,到现在我也没啥不好的反应,只是变得能吃能喝了。
今天已经入院了,医生说晚上开始吃药,周一才能做手术,我还能和宝宝在一起多待几天。宝宝和我的缘分就只能定格在82天,希望宝宝能再投胎到一个好人家,健康平安出生,我和我的宝宝真的无缘!老天真的是要惩罚我,我病房的另外一个人,和我一模一样,6.12末次月经,和我预产期同一天,老天爷就是故意惩罚我的,还让我们住一个病房,她就能保胎,我就只能拿掉!胎停也查不到具体原因,我血检hcg和孕酮指标一直正常,备孕时查激素,可能有亚甲减风险,所以就一直在吃优甲乐,甲功维持得很好。见红后两天就好了,也一直在吃孕酮。因为准备要孩子,我查了妇科一切正常,老公也去查了精子,也很好啊,我实在是想不出宝宝为什么停育了。当然原因有很多,还需要我手术后慢慢去查。希望不要再有下次,精神和生理上的打击太大了!
一人哭,一人笑,生而为人,就没有公平可言,我只能默默接受,人生总是要经历一些,才能让自己真正长大,过了这个坎,我希望我能在未来拥有健康的宝宝!
愿所有的妈妈都能好孕,所有宝宝都能足月健康出生!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-31 15:59 | 来自疯狂造人
不要太过伤心,相信宝宝很快会再来的…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-31 16:01 | 来自疯狂造人
好好休息,保重身体,宝宝很快就来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-31 16:04 | 来自疯狂造人
孕酮是一直吃到11周还是什么时候停了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-31 16:05 | 来自疯狂造人
我去年也是情况和你一样,好好养身体 理解你的感受 现在又怀孕了但还是莫名的紧张与不安 加油!宝宝还会回来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-31 16:06 | 来自疯狂造人
你可以再看一下凝血和d二聚体,你老公查一下精子碎片率。这几个有问题都容易停胎的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-31 16:06 | 来自疯狂造人
可能是母体原因也可能胚胎质量,图上有保胎的药~这次注意休息了之后可以做一个全面检查,生殖科比较专业。不要太难过,宝宝很快会回来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-31 16:09 | 来自疯狂造人
你要查下胚胎染色体检查,如果是母体原因,比如子宫动脉血流高,出血等,保胎药上了都可以保住,如果是胚胎本身就不好,它该停还是会停。双方染色体也要检查,还有你怀孕之后有没有接触新装修的房子,或者射线,污染等等都可能造成胎停。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-31 16:12 | 来自疯狂造人
抱抱 我之前也是去nt发现胎停的。。导致现在也是都很害怕。。希望我们都能好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-31 16:13 | 来自疯狂造人
也有可能是吃叶酸造成的
点击查看全文
播星人x7pyix (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-31 16:14 | 来自疯狂造人
回复 小猪快跑啊
孕酮是一直吃到11周还是什么时候停了?
我10周去查血,孕酮也还行,医生就说不用吃了,我说我还有一盒,她就让我吃完就不用再开药了。应该因人而异,要看孕酮指标。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-31 16:14 | 来自疯狂造人
哎,我也是突然孕反减弱了,然后就胎停了。
毫无经验,连血都没验。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-31 16:15 | 来自疯狂造人
回复 大李子小彦彦
不要太过伤心,相信宝宝很快会再来的…
昨天真的是生不如死,可能我承受能力太差了,眼泪都哭干了,不死心今天早晨又做了一次B超。今天想开了很多,我要坚强,谢谢亲爱的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-31 16:16 | 来自疯狂造人
回复 木子012
好好休息,保重身体,宝宝很快就来了
是的,接下来就是好好做小月子,好好养身体。谢谢亲爱的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-31 16:18 | 来自疯狂造人
回复 q1522645580577
我去年也是情况和你一样,好好养身体 理解你的感受 现在又怀孕了但还是莫名的紧张与不安 加油!宝宝还会回来的
亲爱的,你一定会有健康的宝宝,这次宝宝和你有缘!这次怀孕一定不能大意,不能像我一样,紧张点是好事,我想好了,以后如果再有不好的情况,我就立马住院保胎,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-31 16:21 | 来自疯狂造人
回复 李大猪
你要查下胚胎染色体检查,如果是母体原因,比如子宫动脉血流高,出血等,保胎药上了都可以保住,如果是胚胎本身就不好,它该停还是会停。双方染色体也要检查,还有你怀孕之后有没有接触新装修的房子,或者射线,污染等等都可能造成胎停。
亲爱的,胚胎染色体是手术之前要求医院检查的对吧,医生没跟我说这些,我都不知道,要提前交费,手术后就回去化验对吧?双方染色体是什么时候去查呢,手术后等例假正常再去吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-31 16:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人x7pyix
亲爱的,胚胎染色体是手术之前要求医院检查的对吧,医生没跟我说这些,我都不知道,要提前交费,手术后就回去化验对吧?双方染色体是什么时候去查呢,手术后等例假正常再去吗?
我是手术之前就要求医生开的胚胎染色体检查,双方染色体你随时都可以查,等下次怀孕之前查就行了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-31 16:23 | 来自疯狂造人
回复 Melissa.H
你可以再看一下凝血和d二聚体,你老公查一下精子碎片率。这几个有问题都容易停胎的
好的亲爱的,手术后我就去查,看能不能查出什么原因。亲爱的你好专业,以后也要向你学习
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-31 16:25 | 来自疯狂造人
回复 容未
也有可能是吃叶酸造成的
这种情况的多吗?我都吃了一年爱乐维了,就当维生素片吃的。吃叶酸不是好事吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-31 16:28 | 来自疯狂造人
回复 s1808257412
抱抱 我之前也是去nt发现胎停的。。导致现在也是都很害怕。。希望我们都能好孕!
亲爱的 抱抱!一定会好孕的,也许就是宝宝发育不好,自然淘汰的结果。以后有任何反应都不能大意,有时候紧张一点是对宝宝负责。
点击查看全文