要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
[怀孕反应]

最近肚脐附近扯痛

126588 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
现在孕11周+,这几天肚脐附近扯痛频繁,就是一下一下的抽着痛,有时睡觉的时候,走路或者坐着都会时不时痛一下,不知道有没有宝妈类似情况的?好担心哟,伤不起。﹏。一颗玻璃心X﹏X
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-31 11:11 | 来自疯狂造人
也是十一周开始疼,疼了一天,怎么都不舒服,还好现在好了,要不就去医院检查了
点击查看全文
路灯下’girl (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-31 11:12 | 来自疯狂造人
回复 阳光总在风雨后加油
也是十一周开始疼,疼了一天,怎么都不舒服,还好现在好了,要不就去医院检查了
我是前天晚上开始一下一下扯着痛,打算明天去看看了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-31 11:19 | 来自疯狂造人
回复 路灯下’girl
我是前天晚上开始一下一下扯着痛,打算明天去看看了
我也是刚11周时疼,就静静躺着,本想第二天不好去医院看的,结果不疼了,就没去,等着做NT
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-31 11:31 | 来自疯狂造人
刚十一周的那天,我也觉得肚挤那扯着扯着的,但第二天就好多了,今天基本上没感觉了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-31 21:59 | 来自疯狂造人
我也差不多那时候痛,11周建档跟医生说,她说不是小腹疼就没事,结果回去后小腹疼……两天后又不疼,后面12周做nt也都正常,觉得疼还是多休息吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-31 22:46 | 来自疯狂造人
回复 k柯柯
我也差不多那时候痛,11周建档跟医生说,她说不是小腹疼就没事,结果回去后小腹疼……两天后又不疼,后面12周做nt也都正常,觉得疼还是多休息吧
嗯嗯,好的,谢谢宝妈哟
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-2 16:56 | 来自疯狂造人
我也是十一周开始痛,过了一个星期,现在不痛了,不知道怎么回事……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-2 21:39 | 来自疯狂造人
回复 2019生个猪宝宝
我也是十一周开始痛,过了一个星期,现在不痛了,不知道怎么回事……
我是痛了大概三四天,本来打算昨天周六去医院看看的,早上起来不痛了,哈哈,就没去。
点击查看全文