要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

异地备孕9个月 怀孕了

114999422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕9个月才怀上,也是经受了9个月的失望打击!
我和老公属于异地,只有周末他有空回家,也不是每周都能回来,前几个月每次到排卵期他就请假回来,一直没怀上,就成我一到排卵期去他那了!一个月基本就是排卵期那几天密集同房,其他时间基本不同房,以至于过了几个月去看医生,医生说我们太刻意了!
再来说说身体,前几个月,我一直以为我们没问题,说要马上就能怀上,以至于前两个月我还花了好几千拿了调理男女的中药,结果就是钱搭进去了,没怀上,后来我检查有盆腔积液,医生手动检查说我左侧输软管有炎症不通畅,让我去做造影,据说不舒服,我就一直没去,就开始各种吃中药调理,换了好几个地方,也吃过西药,结果还是没怀上,我吧一个毛病,一个地方吃一个月没怀上,我就不想再去了,所以别人介绍,我就一直换地方吃中药!
我还有宫寒比较严重,气血不足等,而且我爱生气,又经常减肥,一天只吃一顿饭,所以身体肯定没有很健康,前几个月泡脚也没坚持多久,后来还买了肠盐道,可以加热放肚子上,也是坚持了一段时间,还是没怀上!
我老公身体呢,天天做办公室,我也是天天坐着,他比我懒,特别不爱运动,但是检查精子还都挺正常,他不抽烟,自从备孕就不喝酒了,最近一个多月,一个中医让他吃衍生丸,他一直吃,提高精子质量也有好处!
刚开始备孕还去普陀山求子来着!后来一个算命的说我们6月以后才能怀上,我和老公就懈怠了两个月,我还和老爸出去旅行了几天!(本来要和老公,他没能请假成功)
说说怀孕的这个月吧,中药没吃,但是最热的那几天我天天去做艾灸和针灸,可以暖宫,并且还做了雾化,据说可以消炎,坚持了一个星期吧,排卵期我就去老公那了,我去的那天排卵试纸刚要加深,还没很深,当晚安排了一次,由于去的时候忘带试纸了,我就只能根据这几个月的经验琢磨着来了,第二天没安排,然后第三天又安排了一次,第四天又安排了一次,就没再安排了!
我是子宫前卫,看造造说要基础姿势,我就一直没变过,每次结束我都把腿靠墙1小时以上这次最后一次从后面试了一下!
我的经验是,如果是排卵期,精子基本不会流出来,不是排卵期,就会大部分流出来,后来看资料是说,排卵期子宫碱性环境更利于精力存活,不是排卵期就是酸性环境,精子可能不喜欢就都出来了!
再来说说这个月怀孕的感觉,之前每次排卵期后胸痛啊小腹痛啊什么的,都以为有戏,结果失望,这个月一点感觉都没有,胸不痛,腹不痛,我都觉得这个月肯定没戏,结果中奖了,不过屁多了,我之前几乎从不放屁,这个月居然每天都放几个,我以为是我消化不良!结果中奖了!还没去做彩超,希望一切安好!
备孕久了的妈妈都会有玩尿的经验,就不多说,我用的金秀儿还挺准的!
关于胎梦,我是30号来的末次月经,26号就测出来了姨妈灰,激动的,我之所以会想起来测,就是因为胎梦,梦见很多亲戚一起要去饭店吃饭,还有一年有时都不见的亲戚来了,抱着一个孩子,孩子给我印象特别深刻,我就有不一样的感觉,果然中了,可惜没记得是男孩还是女孩,哎……
啰嗦了这么多,其实特别理解备孕好几个月以上的朋友们,大家都说不让我们紧致,放松心情,其实不可能说放松就放松,但是一定不要几个月没怀上就失望,医生说一年左右怀上很正常,都是几率问题,不要乱想身体健康方面的问题!
祝大家都能好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-30 22:41 | 来自疯狂造人
几号排卵?排卵后多少测出来的。我也没有症状
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-31 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-31 18:27 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-31 18:40 | 来自疯狂造人
接好孕谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-31 19:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-31 19:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-31 19:58 | 来自疯狂造人
亲,也就是说你是用艾灸治好了炎症?
点击查看全文
晴晴木木 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-31 20:02 | 来自疯狂造人
回复 w1528097820834
亲,也就是说你是用艾灸治好了炎症?
艾灸是治宫寒的,我们这里有地方可以做雾化,是治疗炎症的
点击查看全文
晴晴木木 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-31 20:03 | 来自疯狂造人
回复 磊磊的猛猛
几号排卵?排卵后多少测出来的。我也没有症状
我差不多15号排卵的,26号就测出来姨妈灰了
点击查看全文
晴晴木木 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-31 20:03 | 来自疯狂造人
回复 菩萨保佑好孕一路顺利
恭喜 接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-31 20:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我还想问那个算命算得准不?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-31 20:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-31 20:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-31 21:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-31 21:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,针灸和雾化贵不贵,去那里做。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-31 21:36 | 来自疯狂造人
接好孕,也恭喜我尽快怀孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-31 21:37 | 来自疯狂造人
恭喜接你好孕
点击查看全文
晴晴木木 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-31 21:42 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝2019
恭喜恭喜,我还想问那个算命算得准不?
我觉得准呀
点击查看全文
晴晴木木 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-31 21:42 | 来自疯狂造人
回复 w1531062528778
恭喜楼主,针灸和雾化贵不贵,去那里做。
不贵呀,主要是我就做了一星期,时间也短
点击查看全文