要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢囊肿]

医生不及时打绒促,任由优势卵泡变成囊肿。

89577 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生开了枸橼酸录米芬片,一天吃两颗连吃五天。吃完的第二天即上周四,阴超卵泡14*19,医生让下周一再过去,中间三天并未采取任何措施。周一卵泡31*23,才打了绒促5000iu。
现在我怀疑米芬吃的囊肿了,想换个医院做检查,请问除了检查卵巢囊肿,还需要检查别的什么项目吗?谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-30 21:06 | 来自疯狂造人
我也怀疑是吃促排药没排卵变囊肿的,因为我之前一直都没囊肿,第一次促排排了,没安排,第二次促排没有排卵,后面检查b超就说有囊肿,之前一直都没有
点击查看全文
蜗牛1128 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-30 21:10 | 来自疯狂造人
回复 双儿1993
我也怀疑是吃促排药没排卵变囊肿的,因为我之前一直都没囊肿,第一次促排排了,没安排,第二次促排没有排卵,后面检查b超就说有囊肿,之前一直都没有
我这个情况,应该周六再去看一次卵泡大小,按正常周六应该打绒促了。而且我周一打5000可能量太少了,打完以后什么交代都没有。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-30 21:13 | 来自疯狂造人
回复 蜗牛1128
我这个情况,应该周六再去看一次卵泡大小,按正常周六应该打绒促了。而且我周一打5000可能量太少了,打完以后什么交代都没有。
我都没打,医生没让打,自己排的,就第二次没排,太大了估计没排出来变囊肿了
点击查看全文
蜗牛1128 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-30 21:20 | 来自疯狂造人
回复 双儿1993
发现卵泡直径达17毫米时,应该改每天监测1次,当卵泡发育成熟直径达20-23毫米时,必要时每天测2次,直至排卵为止
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-30 22:00 | 来自疯狂造人
回复 蜗牛1128
发现卵泡直径达17毫米时,应该改每天监测1次,当卵泡发育成熟直径达20-23毫米时,必要时每天测2次,直至排卵为止
我就测一次,然后医生就说哪天哪天安排,其他啥也没说,针也没给我打,还好我运气好,撞上了。
点击查看全文
蜗牛1128 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-30 22:19 | 来自疯狂造人
回复 双儿1993
我就测一次,然后医生就说哪天哪天安排,其他啥也没说,针也没给我打,还好我运气好,撞上了。
生个健康漂亮宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-31 10:33 | 来自疯狂造人
回复 蜗牛1128
生个健康漂亮宝宝
嗯嗯,希望你也好孕
点击查看全文