要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

37周疤痕子宫厚度1.8mm,医生直接开住院单入院观察。

7299026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37周疤痕子宫厚度1.8mm,医生直接开住院单入院观察,太突然想下周一住进去,把家里收收安排一下。
9/3号去医院复查疤痕厚度,是另外一个医生测的厚度是3.4mm.一下危险系数降为0.真心不知道哪个是准确的了,现在是不住院了就正常产检。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-30 17:49 | 来自疯狂造人
确实早了点,刚刚37周,也足月了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-30 18:49 | 来自孕迹暖暖Android
我们群有个37周1.5mm的已经剖腹了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-30 19:13 | 来自疯狂造人
我做的b超都没查疤痕厚度
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-30 19:28 | 来自疯狂造人
我37周1天检查的2.2。宫口开了两指,已经在医院住了五天还是没反应……就等有反应去剖呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-30 19:40 | 来自疯狂造人
回复 夏禾
我37周1天检查的2.2。宫口开了两指,已经在医院住了五天还是没反应……就等有反应去剖呢
我就是担心早早住在里边又不剖急人,吃饭还要老人送好多不方便,我躺家里注意点到下周一再去。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-30 19:44 | 来自疯狂造人
回复 筱娜娜
我们群有个37周1.5mm的已经剖腹了
哦,医生还是挺重视的,我也是看群里二胎妈妈检查子宫疤痕厚度是1.3mm医生要求住院,我检查的医院是38周才会检查厚度,我这是特意让医生检查疤痕厚度是1.8mm.没想到今天医生直接让我住院观察,我有点措手不及啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-30 19:45 | 来自疯狂造人
回复 Lindamarie
我做的b超都没查疤痕厚度
我是要求医生给我测厚度的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-30 19:47 | 来自疯狂造人
回复 夏禾
那你快38周了,再没反应可以要求医生剖吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-30 19:49 | 来自疯狂造人
回复 方二子啥时来!
我就是担心早早住在里边又不剖急人,吃饭还要老人送好多不方便,我躺家里注意点到下周一再去。
在家静躺着和医院是一样的。我是宫口开了,离医院有点远,在家随时会生,并且我是剖的,只能住院了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-30 19:56 | 来自疯狂造人
回复 夏禾
嗯嗯,宫口开了要注意的,离家远也不方便的,我就在家附近的医院10分钟。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-30 20:08 | 来自疯狂造人
我今天检查的0.13mm医生说正常都挺好的 让一周后复查啊 你这个比我还厚怎么就住院了啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-30 20:12 | 来自疯狂造人
回复 心情?
我今天检查的0.13mm医生说正常都挺好的 让一周后复查啊 你这个比我还厚怎么就住院了啊
真的是医院要求不一样啊,你是0.13cm吧,还是很危险的哦。我群里孕妈是1.3mm浙江的医院,我这是上海医院都要求住院了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-30 20:21 | 来自疯狂造人
回复 心情?
你的很薄了,还是要注意哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-30 20:25 | 来自疯狂造人
回复 方二子啥时来!
你的很薄了,还是要注意哦!
我从怀二胎就开始担心我的肚子会不会破  本来肚皮就属于特别薄的  今天医生看完B超单就说都正常 挺好的 我也忘记问医生了这个问题了 昨天开始还便秘  这两天可是使了不少劲  反正得小心  怕怕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-30 20:29 | 来自疯狂造人
我1.6mm医生都说没事呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-30 20:30 | 来自疯狂造人
回复 心情?
我也只有1.6mm,我们医生都说正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-30 20:44 | 来自疯狂造人
回复 盼9盼
我也只有1.6mm,我们医生都说正常
我刚才打错了  是0.13CM  也是很薄了 但是医生也没说啥就说都正常 下次再去的时候再B超看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-30 20:50 | 来自疯狂造人
回复 心情?
真是每家医院不一样呢,我群里二胎妈妈是浙江的一家医院也是1.3mm,周三就要求住院了,而我这是上海的郊区医院看了报告是1.8立马开住院单让我入院,搞的我一下好紧张。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-30 20:51 | 来自疯狂造人
回复 盼9盼
我1.6mm医生都说没事呀
真是每家医院不一样啊
点击查看全文