要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

我家小格格出生啦!(附生产记录)

47008249 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2018-8-27
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 5.60
顺产/剖腹产: 顺产
不知不觉我家小格格已经四天啦,我已经恢复的神清气爽了,今天终于有时间来记录一下我的产程,来给各位宝妈们信心!
我生宝宝顺利的我自己都震惊,因为我的宝宝b超偏小,所以我一直执着的认为她会留级,而且毫无任何征兆,没见红,没破水。39+3天,8月27号,开心的看完追了好久的延禧攻略大结局,大概晚上九点多,感觉肚子有点痛,那宫缩记录软件记了一下,发现十分钟痛一次,但是是完全可以忍受的痛,也没当回事,生产日记看多了,炸胡的太多,而且我是头胎,听说要疼十几个小时,见红或者破水了去医院都来得及,我就淡定的洗了澡,兴奋的把给宝宝的奶瓶餐具都拿出来消毒,装起来,准备待产包,忙活完大概十一点多,上床睡觉,想好好休息一晚去医院生娃!没想到睡到十二点一测已经5分钟痛一次了,凌晨1点2分钟痛一次,我觉得情况不太对,赶快叫我爸妈送我去医院(医院很近,几百米就到了)~到了医院,医生说已经开了4指!!!不对啊,这怎么和我看的生产日记不一样啊,我还没见红破水啊,不是疼十二个小时才开三指么,哈哈哈,我当时就激动的说我要上无痛!医生说可以,上产房验个血就可以打~大概两点进的产房,抽血b超,终于折腾完,我还在想怎么还不打无痛,医生一查,说不用打了,宫口开全了,人工破水,直接生吧!!!纳尼???节奏不对啊~~不过也顾不上想了,剧烈的疼痛和大便感一阵阵的来了,医生说可以用力了,一定要听医生的,怎么用劲真的超级重要,第一次失败,劲太短,第二次找到感觉,吸一口气用长劲,拉便便的用劲,大概三四次宫缩用劲后,宝宝就出来了,轻微撕裂,缝了几针,还挺痛的,不过当时看到旁边躺着的宝宝只觉得兴奋了,当时边缝针还边拿手机拍了宝宝哭的视频发给家人报喜,整个在产房里待了一个小时,宝宝凌晨两点42分出生,感谢宝宝长的不大,真是心疼妈妈。
对于又瘦又小又懒又不爱运动还头胎的我,生产过程快的自己都震惊,也没觉得痛的想跳楼从开始痛到进产房四个多小时,产房生产加缝针一个多小时~也希望给宝妈们信心,祝大家都超快顺产无侧切无撕裂!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-30 14:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康女宝宝足月出生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-30 14:57 | 来自疯狂造人
哇,宝宝真是心疼妈妈,恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-30 15:15 | 来自疯狂造人
恭喜,我来接健康女宝宝喽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-30 15:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,真的很快啊,接超快顺产。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-30 15:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接超快顺产。女宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-30 15:59 | 来自疯狂造人
楼主是不是很年轻啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-30 16:17 | 来自疯狂造人
恭喜亲,接你平安足月顺利生产
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-30 16:20 | 来自疯狂造人
接健康女宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-30 16:21 | 来自疯狂造人
来接健康女宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-30 16:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接超快顺产女宝宝!无侧切无撕裂
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-30 16:25 | 来自疯狂造人
恭喜你接超快顺产!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-30 17:26 | 来自疯狂造人
好幸运,我也要这样顺顺利利的把健康宝宝生出来。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-8-30 17:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜楼主
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-8-30 17:27
回复 柠檬123321
恭喜楼主
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-30 17:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜楼主,接健康女宝宝足月出生
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-30 17:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
5.6公斤?
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-8-30 17:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
楼主好顺利 工资 接健康女宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-30 17:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜接顺产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-30 17:28 | 来自孕迹暖暖Android
哇。恭喜恭喜。接
点击查看全文