要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

20号排卵 刚抽血官方 备孕第一个月!祝各位接好孕

49089322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天记录如下
8号月经结束 20号排卵 下次月经大概9月4号。焦急的小心情 各位小姐姐理解吧!!!!月经周期34天 今天胸胀痛厉害 这几天小腹都隐隐约约不太舒服 备孕第一个月 套症状套的内心好着急 哪天用早早孕呢

28号:排卵后第八天 胸胀痛 小腹痛(从第五天胀 到今天明显刺痛感)像姨妈感又区别于姨妈痛 今天感觉有点累疲惫 体温基础37 zzy大白测试 持续记录
29号:金秀儿zzy大白 胸痛 昨晚肚子持续不舒服 屁多 胀 刺痛 体温37 持续记录

30号:五点多就醒了 姨妈疼 绝望!!用了试纸 秀儿无敌淡意念灰基本看不到基本!!! 然后用了买秀儿送的爱讯牌子,明显意念灰!不死心的我 想着一了百了!去验血 !每天测太煎熬!然后 拿到报告想哭!中了,备孕第一个月!!!

希望每一个!!!每一个小姐姐都好孕!
希望宝宝健健康康!!!感恩
9.4号验血翻倍情况良好,心安。一开始抽血hcg因为刚刚着床很低,也担心了挺多天,翻倍现在看很好。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-30 11:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕亲,排卵第十一测出来的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-30 11:27 | 来自疯狂造人
同排,早早孕也测到了浅浅灰,还没敢去验血,接好孕,恭喜
点击查看全文
兮兮好孕 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-30 11:28 | 来自疯狂造人
回复 q1529754740445
恭喜恭喜,接好孕亲,排卵第十一测出来的吗?
第十天今天 昨天晚上第九天用爱讯有意念灰 其他牌子通通没有,今早秀儿也有极其极其淡灰 看瞎那种灰。
点击查看全文
兮兮好孕 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-30 11:30 | 来自疯狂造人
回复 w1451742104527
同排,早早孕也测到了浅浅灰,还没敢去验血,接好孕,恭喜
祝我们好孕健健康康
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-30 11:31 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,我也20排,今天测也是意念灰。大卫秀儿都是。懒得去医院,再等等吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-30 11:32 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-30 11:33 | 来自疯狂造人
我也是排卵第五天开始姨妈痛,持续到现在,还有其他症状吗,早早孕白板
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-30 11:34 | 来自疯狂造人
恭喜,我也是差不多23左右排卵强,希望也是宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-30 11:35 | 来自疯狂造人
回复 兮兮好孕
第十天今天 昨天晚上第九天用爱讯有意念灰 其他牌子通通没有,今早秀儿也有极其极其淡灰 看瞎那种灰。
我今天排卵第九天,早孕白板,呜呜呜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-30 11:35
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-30 11:36 | 来自疯狂造人
哇,楼主好棒,恭喜恭喜,传我本月好孕
点击查看全文
兮兮好孕 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-30 11:37 | 来自疯狂造人
回复 s2287049151
我也是排卵第五天开始姨妈痛,持续到现在,还有其他症状吗,早早孕白板
胸痛 胀痛 每天困困的 很早睡觉 我老公都说很奇怪 然后屁多一点 没有腰酸。
点击查看全文
兮兮好孕 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-30 11:37 | 来自疯狂造人
回复 期待二宝的降临
哇,楼主好棒,恭喜恭喜,传我本月好孕
祝你好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-30 11:37 | 来自疯狂造人
22排,传我好孕行吗
点击查看全文
兮兮好孕 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-30 11:39 | 来自疯狂造人
回复 s3116684121
22排,传我好孕行吗
好孕 !!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-30 11:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。我也是28号排卵,下次月经预计9月3号,前几天测了早早孕大白扳,煎熬,也没有任何症状,感觉这个月没戏了。诶
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-30 11:51 | 来自疯狂造人
太幸运了!接你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-30 11:57 | 来自疯狂造人
21号排卵,测到过一次意念灰,现在又大白板了,现在去医院验血会不会太早啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-30 11:59 | 来自疯狂造人
同排,传我好孕
点击查看全文