要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝睡觉]

刚满月宝宝昼夜颠倒怎么办

93997 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
之前月嫂在时感觉宝宝还算正常,白天偶尔醒着,晚上几乎是上半夜醒着或睡一会,下半夜就会睡到天亮,没想到这几天自己带突然就变成白天睡四五个小时完全不找吃的,晚上几乎不睡,自己玩一会就一直哭,找不到原因,揉肚子没屁,奶喝了水喝了纸尿裤换了,还是哭不停,抱睡也哭,只能塞安抚奶嘴,放到她自己小床里睡,没一会奶嘴掉了又哭,又是怎么哄都不行,还是得塞奶嘴…一直死循环到早上八九点她自己累到睡了…
我又觉得她晚上没睡白天给她睡会,她又睡到天黑…然后一天下来又是死循环,我都要崩溃了,求助各位宝妈,该怎么帮宝宝调整呢

最佳答案

88little 查看完整内容

我家宝宝之前也一样,整夜不睡,白天又不醒,真的十分痛苦,后来慢慢调整时间了,白天逐渐少睡一点,不能急,要有个过程
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-30 08:47 | 来自疯狂造人
我家宝宝之前也一样,整夜不睡,白天又不醒,真的十分痛苦,后来慢慢调整时间了,白天逐渐少睡一点,不能急,要有个过程
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-30 09:08 | 来自疯狂造人
我的宝宝一天睡20小时差不多,基本就是吃了就睡,醒了就吃。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-30 09:23 | 来自疯狂造人
白天尽量不让睡逗逗她让她多玩一会晚上睡。我家的也是前面睡反了,后面慢慢就改过来了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-30 09:46 | 来自孕迹暖暖Android
睡觉环境白天不用太安静,晚上别开夜灯,放点轻松一点的音乐
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-30 09:50 | 来自疯狂造人
白天宝宝睡觉的时候不要把窗帘拉上,晚上弄个小夜灯,我家宝宝晚上不睡觉,我就把小夜灯也关了,他吃着奶也就睡着了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-31 03:57 | 来自疯狂造人
回复 88little
怎么调整呢?白天怎么弄都弄不醒,连奶都不起来喝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-31 17:44 | 来自疯狂造人
回复 行走在冷风中
怎么调整呢?白天怎么弄都弄不醒,连奶都不起来喝
醒来吃奶让他多哭一会,哭醒了双眼就没那么容易入睡了
点击查看全文