要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕4个月
12跳转
[孕期生活]

家用胎心仪的困惑

1502631 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,宝宝大点用胎心仪好测吗?我现在的状态是还没有胎动,所以为了安心,这段时间就用胎心仪测下胎心,14和15周的时候,一下子就能找到,也比较稳,怎么进入16周了,测的时候,总是跑的特别快,很不稳,急死老母亲了,姐妹们有这样的情况吗?还是我家宝宝比较爱动呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-30 08:46 | 来自疯狂造人
一样的,好像小家伙不老实,到处动。
点击查看全文
q1494164882175 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-30 08:48 | 来自疯狂造人
回复 申何海
一样的,好像小家伙不老实,到处动。
是吧,这我就放心了,感觉比以前跑得溜多了,以前还挺老实的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-30 08:51 | 来自疯狂造人
四个月宝宝听力开始发育了,可能是不喜欢胎心仪的声音吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-30 08:55 | 来自疯狂造人
哦,估计也有这个原因,以后能少听还是少听
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-30 09:14 | 来自疯狂造人
我这几天都是听到会,过一会怎么找都找不到,也是急得我
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-30 09:21 | 来自疯狂造人
回复 兰蔻526
我这几天都是听到会,过一会怎么找都找不到,也是急得我
嗯嗯,我发现咱们的周数一样的呀,估计真是宝宝大了,跑得快了,我也是听到几下后,就特别不好找,她活动幅度还变大了,急得我都出汗了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-30 09:41 | 来自疯狂造人
我也买了!前面测不到!14周的时候测到了、前面喜欢跑掉、后面就抓住了!可以经常听吗?我怕听多了不好!就一个周听一次!找胎心好累
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-30 09:47 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2018-8-30 09:49 | 来自疯狂造人
回复 w1463729898989
我也买了!前面测不到!14周的时候测到了、前面喜欢跑掉、后面就抓住了!可以经常听吗?我怕听多了不好!就一个周听一次!找胎心好累
14和15周感觉挺好测的,我刚进入16周,就不好找了,感觉乱跑,你那个听的频次比较好,我这几天没忍住连着听了几天,能少听还是少听吧,有胎动了应该就好多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-30 09:54 | 来自疯狂造人
回复 q1494164882175
14和15周感觉挺好测的,我刚进入16周,就不好找了,感觉乱跑,你那个听的频次比较好,我这几天没忍住连着听了几天,能少听还是少听吧,有胎动了应该就好多了
几周才自己听感觉到胎动呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-30 09:56 | 来自疯狂造人
他们都说早的16周就能感觉到了,晚的20周的也有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-30 09:58 | 来自疯狂造人
头胎晚,二胎早,一般就是这个时间段就可以听到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-30 10:41 | 来自疯狂造人
我现在14周,能感觉肚皮一跳一跳的,不知道是不是胎动
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-30 10:49 | 来自疯狂造人
回复 小柠檬的漂亮妈咪0707
我现在14周,能感觉肚皮一跳一跳的,不知道是不是胎动
我15周都还没有,不知道什么是胎动感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-30 10:58 | 来自疯狂造人
我也不知道呢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-30 12:45 | 来自疯狂造人
每次听的时间不要太久 应该没问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-30 14:15 | 来自疯狂造人
我家小宝宝也是用胎心仪就发现他老是动,不让听胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(三宝)6周6天 | 发表于 2018-8-30 14:34 | 来自疯狂造人
我只有早上起来的时候听胎心,能很安稳的听到。晚上听总是跑,数据也总是变来变去。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-30 14:54 | 来自疯狂造人
平躺感受胎动吧,十六一般能感觉得到的了
点击查看全文