要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

右侧宫外孕切除,左侧输卵管间质部堵塞,还能疏通怀孕吗?不想做试管婴儿

54178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
造影左侧输卵管间质部堵塞,医生建议腹腔镜或试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-30 08:37 | 来自疯狂造人
我也是,医生建议做手术,我也在纠结,最后还是决定去做。
点击查看全文
w1531764107702 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-8-30 09:44 | 来自疯狂造人
回复 w1516933174501
我也是,医生建议做手术,我也在纠结,最后还是决定去做。
不知道手术能疏通吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-30 12:04
可以喝中药调理,有一侧输卵管阻塞,通过喝中药调理好的,并且怀孕并不单纯的是输卵管一个方面的问题,需要的条件很多,怀孕除了输卵管这个管道是否正常以外,还有卵泡的发育,排卵是否正常,激素水平是否正常等,在中医里面看来是气血是否充足,怀孕好比种地,播下去的种子质量是否可以,播种了,种子需要的温度水分养料是否够,在人体也就是气血是否充足,建议看中医整体看下,整体调理。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-31 00:06 | 来自疯狂造人
回复 w1531764107702
不知道手术能疏通吗?
手术可以疏通的,现在的宫腹腔镜手术在技术方面都比较成熟,就是得自费,报不了医保
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-31 17:35 | 来自疯狂造人
回复 清净心如玉
可以喝中药调理,有一侧输卵管阻塞,通过喝中药调理好的,并且怀孕并不单纯的是输卵管一个方面的问题,需要的条件很多,怀孕除了输卵管这个管道是否正常以外,还有卵泡的发育,排卵是否正常,激素水平是否正常等,在中医里面看来是气血是否充足,怀孕好比种地,播下去的种子质量是否可以,播种了,种子需要的温度水分养料是否够,在人体也就是气血是否充足,建议看中医整体看下,整体调理。
好的,我也准备去看看中医,今天去医院医生直接喊做试管。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-31 17:36 | 来自疯狂造人
回复 w1516933174501
手术可以疏通的,现在的宫腹腔镜手术在技术方面都比较成熟,就是得自费,报不了医保
感觉手术无望了,医生直接联系试管了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-10 12:40 | 来自疯狂造人
建议宫腹腔镜,然后中药调理,可以疏通的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-10 12:56 | 来自疯狂造人
亲 不要那么抗拒试管,我和你一样因宫外孕废了一根管子,现在只剩右侧好的了,只有一根管子机率只有百分之五十,而怀孕不只是要管子通,还有精子质量和卵泡发育以及是否正常排卵。就算你手术了一年内没能正常怀孕还是会堵住的,如果你年轻可以试试手术介入,不管手术也好试管也好选择适合自己的!我已经备孕大半年了,因为只剩一根管子我隔一个月就要去医院吃促排药打促排针
点击查看全文