要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

有宫颈管息肉怀孕的人吗

79767 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妇检发现有宫颈管息肉1.58*0.5大的息肉,说要做宫腔镜手术,有没做宫腔镜怀上的人吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-22 05:35 | 来自疯狂造人
我六月检查发现的,例假每个月来了都得十多天干净,我觉得是宫颈息肉的原因,因为这个还没能做造影
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-21 08:29 | 来自疯狂造人
回复 王梓囡囡
我六月检查发现的,例假每个月来了都得十多天干净,我觉得是宫颈息肉的原因,因为这个还没能做造影
亲 你的息肉做了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 09:05 | 来自疯狂造人
回复 王梓囡囡
没做,市里医院生殖科和妇科大夫意见不一致,后来去北京看的,那边大夫说不用做,不影响怀孕,后来我就怀孕了,造影也没做!我的是两颗息肉,心思问问大夫如果顺产能不能带出来!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-29 20:35 | 来自疯狂造人
回复 王梓囡囡
我也是月经滴滴答答10天才才干净,医生说宫颈管口,有一个息肉,不大,也是没去造影,31岁了,挺着急
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-29 20:42 | 来自疯狂造人
回复 w1499688998204
我也是月经滴滴答答10天才才干净,医生说宫颈管口,有一个息肉,不大,也是没去造影,31岁了,挺着急
你是备孕吗?息肉不影响怀孕,我是因为例假时间长,例假没了内膜厚了不符合造影要求的内膜厚度所以不给做,你看大夫咋给你建议吧,这边我这么大的得住院电切,我是剖宫产,所以息肉还在,目前,娃三个月还没来例假
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-20 10:54 | 来自疯狂造人
回复 王梓囡囡 我六月检查发现的,例假每个月来了都得十多天干净,我觉得是宫颈息肉的原因,因为这个还没能做造影
我也是宫颈管有息肉,而且孕八周多了,有点担心,特别是偶尔褐色分泌物,请问我这一胎足月的把握大吗,有点担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-20 09:02 | 来自疯狂造人
回复 t1590502384387
我也是宫颈管有息肉,而且孕八周多了,有点担心,特别是偶尔褐色分泌物,请问我这一胎足月的把握大吗,有点担心
我是39+4剖的,前期比较注意,看个人体质吧,如果觉得累可以多休息,还是建议问问你的产检医生!
点击查看全文