要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[调理经验]

30岁卵巢早衰

36868 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵巢早衰吃什么药能怀孕 备孕2胎好难啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 16:54 | 来自疯狂造人
我也卵巢衰老,30岁,产后闭经两年了,备孕二胎,你是那里的,吃'药了没有
点击查看全文
w1526127260589 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-1 08:40 | 来自疯狂造人
回复 19梓涵
我也卵巢衰老,30岁,产后闭经两年了,备孕二胎,你是那里的,吃'药了没有
我月经周期还是挺规律的 就是量比较少  我河南的  也在吃中药调理  感觉有点效果  以前好就都没白带拉丝  吃中药之后  出现白带拉丝了  这个月在去医院检查下ahm值  你的ahm值是多少?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-1 08:41 | 来自疯狂造人
回复 w1526127260589
我月经周期还是挺规律的 就是量比较少  我河南的  也在吃中药调理  感觉有点效果  以前好就都没白带拉丝  吃中药之后  出现白带拉丝了  这个月在去医院检查下ahm值  你的ahm值是多少?
我已经闭经两年了,吃了好多药没有用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-1 09:09 | 来自疯狂造人
回复 19梓涵
我已经闭经两年了,吃了好多药没有用
没去医院化验下吗  要找到原因在治疗还是有效果的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-2 12:49 | 来自疯狂造人
回复 w1526127260589
没去医院化验下吗  要找到原因在治疗还是有效果的
泌乳素高血症闭经
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-3 08:23 | 来自疯狂造人
我要取上海看病,彻底的看好了,在要个小孩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-4 10:38 | 来自疯狂造人
回复 19梓涵
泌乳素高血症闭经
体内激素问题,调理平衡就行,我一个姐姐那才高呢,闭经,现在都正常了,月经也来了。好好调理,激素药少吃哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-13 11:13 | 来自疯狂造人
回复 19梓涵
泌乳素高血症闭经
我第一胎的时候也是泌乳素高  在我们那里有个中医 吃了两个月的中药就怀孕了  泌乳素降下去  月经就来了
点击查看全文