要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

备孕一年多,希望今个月不中,因为。。。。

518915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24号同房一次,,然后26号接近强阳,27号早强阳,中午2点转弱因为要上班,等下班4点马上赶回去冲了苏打粉马上同房(现在回想起比例调错了太浓了)。。然后28号早上补一次。。。。现在很后悔冲了苏打水,因为百度一下,说充苏打粉用不当会对精子有害,也许会让精子更快死去,或受孕后,对胎儿也不好,以好也许会体质差,或脑袋迟钝。。。真的好害怕,好后悔。在这里建议大家不要盲目去用苏打水啊。。。需要备孕一年多了,但也不差这个月了,就希望今个月不中,,下月继续努力
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-28 22:50 | 来自疯狂造人
我身边很多人用了也没事,我怀那天晚上也用了,只是冲一次就不想冲了,因为知道排卵了马上要同房,冲了有水在内面感觉不太好,现在有点后悔了,可能冲多几次就是男宝了
点击查看全文
小米琪弟弟 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-29 08:24 | 来自疯狂造人
回复 W我要猪宝宝
我身边很多人用了也没事,我怀那天晚上也用了,只是冲一次就不想冲了,因为知道排卵了马上要同房,冲了有水在内面感觉不太好,现在有点后悔了,可能冲多几次就是男宝了
我的主要是比例错了,太浓了,看了宝妈的贴,B超不一定准的,希望你能翻盘,如愿。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-29 08:35 | 来自疯狂造人
回复 W我要猪宝宝
真的不能完全相信B超,我亲嫂子生我小侄儿那会儿做了几次B超都说是女孩,生下来一看是男孩,全家都怀疑医院报错了
点击查看全文
小米琪弟弟 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-29 08:48 | 来自疯狂造人
回复 w1521337530394
真的不能完全相信B超,我亲嫂子生我小侄儿那会儿做了几次B超都说是女孩,生下来一看是男孩,全家都怀疑医院报错了
所以嘛,淡定。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 09:33 | 来自疯狂造人
回复 w1521337530394
是呀,还是等生了才是最后结果,我肚发比较菌薄,医生说很容易看到,所以抱女宝的心态比较多,这样也好,早点知道,生出来那刻才接受结果比较影响照顾宝宝的心情
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 09:34 | 来自疯狂造人
回复 ❤小心肝
我的主要是比例错了,太浓了,看了宝妈的贴,B超不一定准的,希望你能翻盘,如愿。
也祝搂主早日如愿怀上男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 09:35 | 来自疯狂造人
回复 W我要猪宝宝
是呀,还是等生了才是最后结果,我肚皮比较薄,医生说很容易看到,所以抱女宝的心态比较多,这样也好,早点知道,生出来那刻才接受结果比较影响照顾宝宝的心情
点击查看全文
小米琪弟弟 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-30 09:39 | 来自疯狂造人
回复 W我要猪宝宝
是呀,还是等生了才是最后结果,我肚皮比较薄,医生说很容易看到,所以抱女宝的心态比较多,这样也好,早点知道,生出来那刻才接受结果比较影响照顾宝宝的心情
你是同房后排卵的吗?还冲了苏打水,应该男宝程数很高才对啊,,,我都没信心了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-30 22:43 | 来自疯狂造人
回复 ❤小心肝
你是同房后排卵的吗?还冲了苏打水,应该男宝程数很高才对啊,,,我都没信心了。
我是早上排卵,晚上同房
点击查看全文
小米琪弟弟 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-31 11:02 | 来自疯狂造人
回复 W我要猪宝宝
我是早上排卵,晚上同房
噢噢,很多人说排卵后同房生男宝的,,真不能信
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-9 20:31 | 来自疯狂造人
你还没怀上啊,我月底都要生了
点击查看全文
小米琪弟弟 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-10 08:03 | 来自疯狂造人
回复 一夫一妻^_^
你还没怀上啊,我月底都要生了
没有啊,一年多了很心烦,昨天来月经了。。祝你如愿。有没有B超过?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-15 08:54 | 来自疯狂造人
回复 ❤小心肝
没有啊,一年多了很心烦,昨天来月经了。。祝你如愿。有没有B超过?
B超男宝
点击查看全文
小米琪弟弟 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-17 10:05 | 来自疯狂造人
回复 一夫一妻^_^
B超男宝
恭喜,愿你足月母子平安
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-18 06:53 | 来自疯狂造人
回复 ❤小心肝
恭喜,愿你足月母子平安
谢谢你……我祝你心想事成,
点击查看全文