要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[乙肝阻断]

去医院取孩子两对半的报告

2696121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子今年9岁了。我小三阳。出生打过免疫球蛋白按时接种后没给她查过。主要害怕,心里过不去。前几天终于决定带她去查一下。今天去拿报告。感恩所有。马上二胎了。保佑一切安好。我一胎母乳喂养。病毒4次方。医生说低于5次方肝功能正常不需做抗病毒处理。大家要相信科学相信医生。虽然阻断不是100%。但主要还是放松心情心态。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-28 19:19 | 来自疯狂造人
生了24小时内打的吗?医生安排的还是自己要求的?
点击查看全文
w1498800364412 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-28 19:55 | 来自疯狂造人
回复 曾经的罒
医生会安排的。我家一出生就打了。免疫蛋白越早打越好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-28 19:56 | 来自疯狂造人
回复 曾经的罒
一出生就打越早越好
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-28 20:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
我就是纠结能不能母乳喂养,我病毒量小于500。肝功就四个月的时候查过,虽然医生会安排,但是我还是叮嘱我老公到时候记得问护士打了没有。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-28 21:30 | 来自疯狂造人
回复 端木小柔
我就是纠结能不能母乳喂养,我病毒量小于500。肝功就四个月的时候查过,虽然医生会安排,但是我还是叮嘱我老公到时候记得问护士打了没有。
能的。听医生的
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-28 23:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1498800364412
能的。听医生的
我问过一次,医生说可以,我决定就是喂也用吸奶器吸出来再喂,免得咬我的乳头咬破了,增加风险,操碎了心啊
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-28 23:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 端木小柔
我问过一次,医生说可以,我决定就是喂也用吸奶器吸出来再喂,免得咬我的乳头咬破了,增加风险,操碎了心啊
对了,楼主是剖的还是顺的
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-29 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-29 04:33 | 来自疯狂造人
产后要注意病毒和彩超,避免恶化。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-29 08:02 | 来自疯狂造人
回复 端木小柔
对了,楼主是剖的还是顺的
剖的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-29 08:04 | 来自疯狂造人
回复 端木小柔
肝功能孕期勤查特别孕晚期。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-29 09:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
肝功能孕期勤查特别孕晚期。
估计要生的时候还要查的,最近医生没要求我查
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-29 10:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
剖的
我还不知道医生让不让我剖,好像非要有剖腹指征才让剖
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-29 10:07 | 来自疯狂造人
回复 曾经的罒
我老公有乙肝,我没有,我们这边小医院不知道医生会不会安排打乙肝疫苗。网上都说要24小时内打。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-29 11:28 | 来自疯狂造人
回复 端木小柔
我还不知道医生让不让我剖,好像非要有剖腹指征才让剖
顺剖一样的。能顺就顺
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-29 12:07 | 来自疯狂造人
回复 曾经的罒
我老公有乙肝,我没有,我们这边小医院不知道医生会不会安排打乙肝疫苗。网上都说要24小时内打。
要打的。去三甲医院生。为了孩子好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-29 12:09 | 来自疯狂造人
回复 端木小柔
估计要生的时候还要查的,最近医生没要求我查
孕晚期肝功能一月一查。我就是二胎快生了最后一月肝功异常。早发现早干预
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-29 17:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
孕晚期肝功能一月一查。我就是二胎快生了最后一月肝功异常。早发现早干预
那我下次提醒一下医生给我开单子查,是要空腹吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-29 17:09 | 来自疯狂造人
回复 端木小柔
那我下次提醒一下医生给我开单子查,是要空腹吧
对。
点击查看全文