要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[其他]

两个宝宝应该让婆婆带一个睡吗

1314211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
因为是双胎,才出月子,婆婆跟我一个房间带宝宝,这俩天她午睡带着大宝在沙发上睡,天快亮的时候喂完牛奶也就跟着她睡了,总感觉怪怪的,内心里不想要她带宝宝睡,但是一个人又忙不过来。总感觉她带着大宝睡,以后大宝跟我就不亲了……生他们的时候大出血差点命都丢了,我可不想让我用命换来的宝宝跟我不亲

最佳答案

茗诺儿 查看完整内容

帮忙带一个吧,怕宝宝以后不跟你亲。不帮你带吧?又说婆婆不帮忙。哎。我要是我婆婆能帮我带一个,我就感恩戴德了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-28 13:19 | 来自疯狂造人
帮忙带一个吧,怕宝宝以后不跟你亲。不帮你带吧?又说婆婆不帮忙。哎。我要是我婆婆能帮我带一个,我就感恩戴德了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-28 13:31 | 来自疯狂造人
带一个孩子可能好点,你这两个孩子就别想着一个人带了,累不说你自己估计也忙不过来,等孩子断奶了再考虑吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)31周4天 | 发表于 2018-8-28 13:35 | 来自疯狂造人
怎么说呢,我小姑子的就是婆婆(她亲妈)在帮忙带,小的是婆婆带,大的自己带,虽然是四个人睡在同一张床上,但是小的因为婆婆带的时间久了还是和婆婆比较亲,大的和小姑子比较亲…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-28 13:45 | 来自疯狂造人
肯定要人帮忙啊,我恨不得有人帮我全带两个呢,别想着自己一个人能带两个,就带一个都已经累趴了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-28 16:24 | 来自疯狂造人
能理解这种心情,是不是觉得孩子跟他奶奶睡怪怪的
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-28 21:14 | 来自疯狂造人
你可以这样,晚上和她睡那个你白天多带一下。等他们长大一点就两个都和你睡,那样就不会和你不亲了。反正小孩子无论怎样都会和妈妈亲一点的,放心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-29 11:08 | 来自疯狂造人
孩子单独睡一个床就好了呀,孩子大一大,都可以分房睡了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-29 11:10 | 来自疯狂造人
回复 w1504851950231
孩子单独睡一个床就好了呀,孩子大一大,都可以分房睡了。
双胞胎分开带肯定是舍不得的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-29 13:38 | 来自疯狂造人
两个孩子轮流呗 这样就不怕不亲了 晚上她带着睡觉的你白天就多带 这不就妥了 你一个人也的确忙不过来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-27 09:45 | 来自疯狂造人
楼主,你是双胎儿子吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-27 10:29 | 来自疯狂造人
我觉得白天老人带着玩玩什么的可以,晚上还是要和妈妈一起睡的,听着妈妈的呼吸和心跳有安全感。另外说点不好听的啊,有的老人会偷偷让孩子吃自己的奶头,感觉很恶心。
点击查看全文