要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

一个小时十五分钟顺产男宝 说一下顺产经历

93254395 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想记录整个过程 将来还可以回忆一下 预产期8月19号 但是没有发动 8月21号去做胎心监护 宝宝一直不怎么动 医生就安排给我内检 然后问我待产包有没有放车里 我说没有 她说你开五指了 要马上住院 我一脸懵逼 我完全没有宫缩 没有感觉到痛 没有破水 没有见红 总之没有任何征兆 怎么就已经开了五指 医生说这不是好事嘛 很多人疼一天可能就开五指 我老公就赶紧回家拿待产包
接下来就是安排病房 胎心监护 然后婆婆妈妈都赶过来了 我躺在床上 还是感觉不到宫缩 就让家里人先回去了 剩下我老公陪夜 一晚上我战战兢兢的 也没睡好
接下来两天同样是这种情况 没有宫缩 三天之内被内检了四次 那感觉没法形容 不是疼 就是很难受 我要求出院 在医院产科呆着根本休息不了 不是小娃娃哭声 就是待产妇疼的嚎叫声 三天基本没睡觉 医生说再内检一次 然后观察一上午 没事下午就回家吧 这次内检真的生不如死 足足有十分钟 旁边还围了好多实习生 医生一边b超 一边用手指用力顶上去 说是要给我制造宫缩 疼的我死去活来 没有忍住还叫出了声 出了好多血 回病房后呆了一上午 还是没有任何反应 于是就被安排出院了
出院我老公还问我要不要吃冰激凌 我说要吃冰西瓜 回到家吃了整整两盆冰西瓜 然后洗澡护肤 (在医院感觉自己太脏了)收拾完后已经下午四点多 三天没睡觉了 实在累 我就躺床上睡了两小时 起来婆婆已经做晚饭了 吃完饭后和我妈妈去散步 散步的时候感觉有点腰酸腹胀 就跟来月经一样 我还跟我妈开玩笑 不会刚出院晚上又要回去吧
大概晚上十一点半我就上床了 开始看如懿传 大概到十二点我就睡着了 迷迷糊糊的时候突然感觉到下身有鱼泡泡破掉的声音 我立马睁眼起身 跟我老公说好像破水了 起身的时候确实有液体流出 但是由于内检出血 液体是带红色的 我就不敢确定 为了不白跑医院 我又躺回床上等宫缩 等到大概十五分钟一次 我就叫醒我婆婆和我妈妈 大家一起去了医院 到医院后又一次内检 医生说确实破水了 又安排住院 躺到病房里大概是凌晨两点 由于这边医院一次只能一个人陪夜 我老公就把我妈送回去了 然后再回来陪我 我婆婆暂时在病房陪我 两点半的时候宫缩开始强烈我婆婆帮我掐头 按腰 那时大概八分钟左右一次宫缩 大概三点半我好朋友Elisa来了 换了我婆婆出去 我朋友帮我按摩 那个时候大概五分钟一次宫缩 每次宫缩我就大口呼吸 还可以不出声忍着 大概到凌晨四点十五的样子 两三分钟一次宫缩 已经很疼了 我让我朋友去叫医生 我要求无痛 医生过来内检后说大概开指6-7厘米 已经不能上无痛了 赶紧推去产房 我感觉整个世界都黑了 不能上无痛这可怎么忍啊 我老公换了消毒衣服 他要参与整个生产过程
到产房我看了下时间大概四点半 宫缩已经很密集 持续时间也很长 助产士给我绑上胎心监护 然后又一次内检 说已经8厘米 开指蛮快的 问我喜欢什么姿势生 他们可以准备起来 我说我第一次生 你们给建议吧 助产士michela说那就站着吧 你站床边 手肘靠床上 我老公在对面拉着我的手 一有想大便的感觉就往下蹲 用力拉便便 助产士就在后面扒我的** 大概用力了三四次 我的整个腿都在抖 痛的话都说不出来 助产士说我们换个位置 像狗狗一样四脚着床 床前面有两个把手 我拉着把手 一有宫缩就整个人往后用力 我老公一直在旁边安慰我 给我力量 时不时去后面看一下进展 大概用力五六次 助产士说看到宝宝头发了 让我继续加油 但是我前几天都没有睡觉 真的精疲力尽 我老公给我递水 让我休息一下 休息好后一有宫缩我就闭气用力十秒 这次发力应该很好 听到助产士一直夸我好棒 大概又用力三次 她们能看到宝宝的头了 我再一次憋气用力 自己明显感到撕裂了 宝宝的头卡在那里 等待下一次用力他就能出来了 那个时候真的觉得自己好勇敢 最后一次努力宝宝真的就出来了 一下子哗啦啦一大片出去了 我老公开心的都快要跳起来了 一直夸我棒 还亲亲的吻了我额头 医生给宝贝冲洗了一下放到我身上 肉呼呼的超级可爱 3.88公斤 52厘米 大概又等了十几分钟 胎盘自己就滑出来了 接下来是缝针 撕裂稍微有点大 缝了五针 大家都说缝针不疼 不知道是不是我对疼痛忍耐力比较低 我觉得蛮疼的 不过有宝宝和老公在身边 觉得蛮幸福的 一切还是值得的
很多人问我为什么会没有感觉直接开到五指 这个我也一直在找原因 我觉得有可能是快预产期那几天我妈妈刚来意大利 我陪她每天走路 从家门口走到市中心 走来回 大概走一个多小时 而且我在的地方是山城 好多坡 来回一趟确实很累 可能在走路的时候宫口就开了
至于生的快我觉得和家族急产史也有关系 我外婆生我妈 我妈生我都是从破水到生完一共三个小时 比我还快
生的时候我觉得理智很重要 一定要冷静 听助产士的话 不要大吵大闹 因为你是主角 所有人都是配合你 不能帮你生

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-28 06:20 | 来自疯狂造人
恭喜。 接健康男宝在腹中
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-8-28 06:35 | 来自孕迹暖暖Android
诚接健康男宝宝已在腹中!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-28 06:40 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝已在腹中
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-28 09:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接健康男宝宝已在腹中!(╹◡╹)♡
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-28 10:52 | 来自疯狂造人
我开了三指多就进产房了,五指就可以生了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-28 16:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。接健康男宝在腹中。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-28 16:51 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-28 16:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-28 17:00 | 来自疯狂造人
宝妈辛苦了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-28 17:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝在腹中~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-28 17:15 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接健康男宝宝!祝福楼主阖家幸福,宝宝健康成长!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-28 17:17 | 来自疯狂造人
恭喜,接二胎健康男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-28 17:25 | 来自疯狂造人
接健康男宝在腹中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-28 17:34 | 来自疯狂造人
恭喜接健康男宝在腹中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-28 17:34 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝在腹中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-28 17:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-28 17:38 | 来自疯狂造人
接腹中宝宝平安健康顺利通过各种检查足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-28 17:41 | 来自疯狂造人
诚接健康男宝
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-28 17:52 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝宝在腹中
点击查看全文