要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

老公要给公公婆婆买房子

2243287 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公结婚一年多 宝宝四个月 他非要给公公婆婆买房子 我说现在有了儿子为什么不替儿子存钱 他说亏不了儿子 儿子现在耶用不了什么钱 买房子还要还贷款 真是气的都不行 姐妹们你们怎么看 我该怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-28 06:06 | 来自疯狂造人
可以买,写你们的名字
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-28 06:21 | 来自疯狂造人
给自己爸妈买房子为什么不可以,你老公孝顺,以后也是你们的房子,房子买了住,也算投资,女人,心要大一点。
点击查看全文
S.K黄大大 (楼主)
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-28 06:27 | 来自疯狂造人
回复 w1507346586660
给自己爸妈买房子为什么不可以,你老公孝顺,以后也是你们的房子,房子买了住,也算投资,女人,心要大一点。
关键还要还贷款 孩子大了正用钱 还打算买个好点的车 又不是多有钱 自己做电商
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-28 06:27 | 来自疯狂造人
写你们名字啊,算是投资。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-28 06:31 | 来自疯狂造人
生了孩子才知道养儿不易啊。老公孝顺父母你为什么还生气?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-28 06:53 | 来自疯狂造人
车是贬值的,房子是增值的,老公孝顺不好么,房子买来写你们名字还不是给孩子存着的么。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-8-28 06:55 | 来自疯狂造人
写你们夫妻名字即可。百事孝为先,我认为买房不亏,越往后越值钱。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-28 06:55 | 来自疯狂造人
买房子写你们的名字。买房子也算是投资,挺好的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-28 07:55 | 来自疯狂造人
我们没钱,买不起房子,去年掏光家底买了一套52平一室一厅的公寓,给公公婆婆住(我爸妈让我们买给公婆住的,本来我爸妈出钱买给公婆住,但是考虑公婆的面子问题,我爸妈让我们自己出钱),算投资吧,公婆住完给女儿继承,或者将来卖了换大……可以看得出来,楼主也是个毕竟自私的人,房子升值,就当投资,将来也是你们的,公婆会老,以后也可以留给孩子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-28 07:56 | 来自疯狂造人
要是以后你儿子要给你买房,你儿媳妇不同意,说钱都花给孙子,你感觉如何。只要房子是你们名字,贷款能承受我感觉没有问题,若每个人都只为孩子活着,忘记父母也是需要的,那样自己生孩子也没有啥意思,你老公这样的言传身教,感觉比孩子花钱大把钱更好。
点击查看全文
S.K黄大大 (楼主)
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-28 07:57 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我们没钱,买不起房子,去年掏光家底买了一套52平一室一厅的公寓,给公公婆婆住(我爸妈让我们买给公婆住的,本来我爸妈出钱买给公婆住,但是考虑公婆的面子问题,我爸妈让我们自己出钱),算投资吧,公婆住完给女儿继承,或者将来卖了换大……可以看得出来,楼主也是个毕竟自私的人,房子升值,就当投资,将来也是你们的,公婆会老,以后也可以留给孩子
我们没有那个经济能力 我不上班在家带孩子 全靠老公一个人 根本负担不起啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-28 08:02 | 来自疯狂造人
回复 S.K黄大大
我们没有那个经济能力 我不上班在家带孩子 全靠老公一个人 根本负担不起啊
他即使买,就是他能负担得起。或许买了房他有压力会更努力。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-28 08:03 | 来自疯狂造人
回复 S.K黄大大
你老公会买,说明有能力付房贷……再说,每个月有固定收入,怕啥,收入也会慢慢涨起来的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-28 08:19 | 来自疯狂造人
买房升值不比存钱好吗?写你们名字你公公婆婆又要不走,不知道有什么好气的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-28 08:21 | 来自疯狂造人
原来全部都是赞同买的人。是我太小气了吗?是我我会不同意诶。第一小孩花钱的地方好多,买了房子那岂不是要处处紧着孩子。第二他给他父母买房子,那我父母呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-28 08:36 | 来自疯狂造人
反正写你们的名字就好了,当做投资了,一般也不会贬值,有点压力也算好事,我想让老公多点压力,他反而不操心这些呢
点击查看全文
S.K黄大大 (楼主)
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-28 08:40 | 来自疯狂造人
回复 艰苦备孕~
原来全部都是赞同买的人。是我太小气了吗?是我我会不同意诶。第一小孩花钱的地方好多,买了房子那岂不是要处处紧着孩子。第二他给他父母买房子,那我父母呢?
主要他一点都不想着要给儿子存点钱  关键他也不是说有多能挣钱 心想的大 但是能力有限啊 处处都要钱 到时候还的还贷款 去哪弄钱啊 不喜欢这种欠着钱贷款的日子
点击查看全文
S.K黄大大 (楼主)
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-28 08:40 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
你老公会买,说明有能力付房贷……再说,每个月有固定收入,怕啥,收入也会慢慢涨起来的
他没有固定收入啊 有时候会赔 手里有没有存款
点击查看全文
S.K黄大大 (楼主)
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-28 08:42 | 来自疯狂造人
主要还有我公公婆婆 我们俩结婚 彩礼三金全部是我老公自己拿钱办的 哪时候我老公还没有多少钱 拿完钱身上就剩了几百块钱 他妈妈说钱存的死期 不能取出来 他妈妈哪时候连改口费都没有 这不是说我心疼钱 这是一种规矩
点击查看全文