要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

hcg翻倍百分之35孕酮良好可以吗

523715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg翻倍才百分之三十五造造显示正常
孕酮良好 有姐妹这个情况的吗 会不会胎心胎芽期间hcg卡顿啊
医生说正常让三天后再来查一次

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-8-27 20:00 | 来自疯狂造人
正常啊 隔天翻倍就可以了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-27 20:23 | 来自疯狂造人
回复 用心期待宝宝
正常啊   隔天翻倍就可以了
上次翻倍百分之七十三这次三十五 好害怕发育不好啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-27 20:28 | 来自疯狂造人
我从1200到8700这段时间也是30%多,医生说有点偏低,但是以B超为准,有些人就是翻得慢,孩子还挺好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-27 20:45 | 来自疯狂造人
回复 圈圈宝儿
我从1200到8700这段时间也是30%多,医生说有点偏低,但是以B超为准,有些人就是翻得慢,孩子还挺好。
你后来翻倍正常了吗 看到这个结果感觉心里天都塌了 好需要鼓励啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-27 21:01 | 来自疯狂造人
回复 接年前宫内好孕
你后来翻倍正常了吗 看到这个结果感觉心里天都塌了 好需要鼓励啊
一直这样半死不活地涨,不算特别少,但是也不足以让人放弃的那种低…… 这周我在家休假,不知道会不会涨得好点,前面是太累了。 我后天复查B超和血,如果不好估计就要当机立断了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-27 21:24 | 来自疯狂造人
回复 圈圈宝儿
一直这样半死不活地涨,不算特别少,但是也不足以让人放弃的那种低…… 这周我在家休假,不知道会不会涨得好点,前面是太累了。 我后天复查B超和血,如果不好估计就要当机立断了。
我10天后去B超  刚咨询医生说让打黄体酮3天 吃保胎丸+黄体酮+维生素E
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-27 21:25 | 来自疯狂造人
回复 圈圈宝儿
你最后一次查的是几周血值多少呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-27 21:56 | 来自疯狂造人
回复 接年前宫内好孕
上周四,6周,1.3+万,孕酮也低。哎!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-27 21:57 | 来自疯狂造人
回复 接年前宫内好孕
我有点不是特别想保胎,医生给开了黄体酮胶囊,叫我吃6天再去复查。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-29 22:07 | 来自疯狂造人
楼楼孕酮是小单位吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-29 22:08 | 来自疯狂造人
回复 苦尽甘会来!
楼楼孕酮是小单位吧?
大单位的ng
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-22 09:26 | 来自疯狂造人
我也是跟你一样,一开始是百分之52翻,从933.5到7813的时候就是百分之三十五了,医生说是正常,但是自己心里还是突突的,下周让复查b超
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-3 13:19 | 来自疯狂造人
回复 悦伊妈妈
我也是跟你一样,一开始是百分之52翻,从933.5到7813的时候就是百分之三十五了,医生说是正常,但是自己心里还是突突的,下周让复查b超
您好,请问现在怎么样了呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-10 20:24 | 来自疯狂造人
回复 我坚信你来了!
您好,请问现在怎么样了呢?
你跟我情况一样亲 我最后没保住.给你个建议 最近别上疯狂造人别给自己压力别乱搜 每天尽量都躺在床上包括上厕所  过来人的经验
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-10 20:49 | 来自疯狂造人
回复 悦伊妈妈
我的是这样的哦

点击查看全文