要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

怀孕后卵巢竟有大囊肿

762919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕前一个月刚好做过孕前检查,彩超检查根本没有囊肿,可是怀孕后四十天就感觉左下腹一用力就疼一下,做彩超竟然有个6cm,5cm囊肿,医生说有可能怀孕引起的,会吸收,可是我现在三个月了,囊肿依然在,大小基本没什么变化,大夫说的挺吓人得,有点担心,姐妹们有没有类似经验的,献上你们宝贵的意见,万分感谢
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 18:31 | 来自疯狂造人
我左右都有,后面没有了。
点击查看全文
q1508754913262 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-27 19:16 | 来自疯狂造人
回复 余昕诺
我左右都有,后面没有了。
你啥时候没的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-27 19:19 | 来自疯狂造人
我6周b超有一个肿块,怀疑是黄体,12周b超果然就吸收没有了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-27 20:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
我5周多时候检查右边卵巢有个小囊肿,6、7周检查没有,8周检查就又长了一个小囊肿,后来还没检查不知道还在不在……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-27 20:41 | 来自疯狂造人
我7周不到做阴超查出个小囊肿,医生让我不用管它。明天准备做个b超看看情况。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-27 21:00 | 来自疯狂造人
我也有个5cm的囊肿医生说可能会自己消喊我不要管,现在9周还有,一直很担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-28 08:24 | 来自疯狂造人
我也有,六周多的时候,不知道现在吸收了没有。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-28 08:45 | 来自疯狂造人
回复 q1508754913262
你啥时候没的?
nt时候没有了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-28 09:29 | 来自疯狂造人
我5.4多上次B超2.4了呢 你多躺着别扭转 过段时间看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-28 10:59 | 来自疯狂造人
回复 她城暖暖。
我7周不到做阴超查出个小囊肿,医生让我不用管它。明天准备做个b超看看情况。
小囊肿不用担心的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-28 10:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人9pg1eo
我5.4多上次B超2.4了呢 你多躺着别扭转 过段时间看看
好的,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-28 11:18 | 来自疯狂造人
我12周 检查左右两边有好几个大肿囊 NT值2.8mm偏厚 把我吓到吃也吃不好 希望宝宝坚强点 肿囊快快消掉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-28 17:18 | 来自疯狂造人
回复 taovision
我12周 检查左右两边有好几个大肿囊 NT值2.8mm偏厚 把我吓到吃也吃不好 希望宝宝坚强点 肿囊快快消掉
[图片]
放轻松,听天由命吧…越紧张对宝宝越不好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-28 17:20 | 来自疯狂造人
回复 q1508754913262
放轻松,听天由命吧…越紧张对宝宝越不好
嗯嗯 现在这在家躺着修养 哪儿也不去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-28 12:02 | 来自疯狂造人
亲,你囊肿现在怎么样了嘛?我是促排的有点过激,然后怀孕了看囊肿有六七cm了,很担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-8 15:41 | 来自疯狂造人
[图片]
我卵巢增大,请问你现在怎样啦?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-22 14:08 | 来自疯狂造人
楼主,请问囊肿后来消了吗?我现在7周也长了囊肿,怀孕之前没有。好担心啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-1 18:39
回复 我们的宝宝要茁壮成长哦
我卵巢增大,请问你现在怎样啦?
我也是,后来怎么样了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-1 18:39
[图片]
我也是,nt的时候还很大很大,回来多久消的呀
点击查看全文