要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

新鲜出炉的第一次B超结果,阿弥陀佛啊

173997784 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-7-22
强阳的时间: 2018-7-23
首先简单介绍一下我自己,本就想的第一次B超确定后写个长篇大论给姐妹们打打气,分享下。我83大龄小姐姐,11年5月结婚,同年11月查出怀孕,我是什么都没准备就给种上了的。那时候身体素质挺好,而且人也不瘦不胖,整个孕期我没啥反应,正常上下班,记得孕8个月了我还跟闺蜜一起逛街。孕中期长的疯快,到了孕晚期有点妊娠期糖尿病临界就控制饮食,结果还是一共长了25公斤,娃儿生下来(剖腹产)4.5公斤男孩。
这几年就这么过来了,从16年就开始有人催二胎了,我和老公一直都没想好,直到17年2月过完年备二胎就提上了日程,还以为只要不避孕就能中,可试了二三个月咋不行呢,才发现了造造这个app,可让我涨姿势了!我是该买的工具都备好,连测卵巢功能的也买了回来,努力了几月没动静,中间7月由于牙齿不好又拔牙又种牙就耽搁了几个月,这样算下来认真备孕该是17年11月。
每天早上测体温,排卵期间玩试纸,时间过了就两周漫长的坐等结果,而每一次姨妈到来时我那个气啊失望啊。时间很快就到了18年春节,我们仔细想了想,有了我幸没有我命。4月一家三口安排国外旅游了一圈,7月末次月经我们也在外面游玩,也不搞那么复杂了,试纸不测了体温不量了,就是造造提醒我这月排卵日哪天我就这几天安排下功课,就是做完我会躺着把腿贴在墙上身体呈90度屁股下面垫个枕头,要不就是非妈助孕法,现在回想下觉得还是必要的!
我是16年变自由职业者,大多时间都能管到儿子,时间自由我也渐渐长胖,人一懒减肥的决心就容易攻破,我还在怪我迟迟怀不上是不是自己变胖的缘故。本想8月姨妈一过健身减肥来着……8月6日造造提醒姨妈日,我平时来月经挺准的,最多提前两天,当有强烈的姨妈感时我想这个月又黄了,7号过了一天带儿子去水上游玩我硬是没下水,我怕快来号了抵抗力差水也不太干净别又生病了!8月8日是我的生日,早上起来很早,我就是闲的想测个zzy试试,真要成岂不是老天给我一个大大的surprise!就是失败了我也不是第一回了。
当zzy的秒双杠我还真不相信我的眼睛了,坐在马桶上揉掉眼屎定定神再看看,是真的!!!我喜出望外还哭了一鼻子!跑到老公跟前推了推他(还没醒)让他看,他问我准不准啊,两眼却放着光!玩笑说是不是以后我解放了?
我回想一下,排卵日一周左右我的鼻子变敏感了:我回我妈家,妈妈在炕韭菜盒子,那个油烟味立马受不了了躲外面去。以前来姨妈前胸会痛,这次没有的,胸部很柔软,再个就是肚子会有快来姨妈时隐隐的痛,腰酸,但是我说的这些都是能承受,不严重的,偶尔性。这个症状还是持续了好几天。
今天7周了,按照医生的嘱咐我来照B超,这几天肚子不疼不痒的,就是犯恶心胃不舒服,多少心里还是担心TA的成长。我喝了三瓶水才憋成的尿照B超,刚开始医生还疑问了一句‘胎芽?’我的心还悬着呢,然后说我这个肚子上的肉有点多啊,然后,然后就是附图的B超结果啦
这一年来波波折折的,最后还是如愿了,感谢造造与我的陪伴,也是记录也是分享,望姐妹们备孕路上莫急,顺其自然,真的是,现在真领悟到顺其自然这四个字!放轻松,有则我幸,没有我命!保佑!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-27 15:56 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-27 16:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈,诚接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-27 16:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康胎心胎芽。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-27 16:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!祝孕期顺顺利利!接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-27 16:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主升级!祝孕期顺顺利利!接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-27 16:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-27 16:11 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-27 16:13 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-27 16:18 | 来自疯狂造人
诚接健康胎心胎芽 宝宝健康成长
点击查看全文
二姐miumiu (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 16:19 | 来自疯狂造人
回复 w1509959485322
恭喜,接健康胎心胎芽
没问题的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 16:20 | 来自疯狂造人
回复 ♥栀子花
恭喜恭喜宝妈,诚接宫内健康胎心胎芽
谢谢啦,传你,愿宝宝健健康康
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 16:21 | 来自疯狂造人
回复 健康北鼻快点来
恭喜楼主,接宫内健康胎心胎芽。
谢谢亲,咱们一样啊,愿宝宝们健健康康
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 16:21 | 来自疯狂造人
回复 进击中的妈妈
恭喜楼主,接健康胎心胎芽
传你传你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 16:22 | 来自疯狂造人
回复 lyxd2004
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
谢谢啦,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 16:22 | 来自疯狂造人
回复 Peggy潘潘
恭喜,接健康胎心胎芽!
谢谢,咱们差不多,祝愿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 16:24 | 来自疯狂造人
回复 s6049372786
诚接健康胎心胎芽 宝宝健康成长
多谢多谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-27 16:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,前两天翻倍不好只看到卵黄囊,接健康胎心胎芽,希望过几天能顺利看到!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-27 16:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 16:31 | 来自疯狂造人
回复 s1811630473
恭喜恭喜,前两天翻倍不好只看到卵黄囊,接健康胎心胎芽,希望过几天能顺利看到!!
好呢,传给你。愿宝宝们健健康康
点击查看全文