要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[其他]

【问答直播】备孕莫心急,有问你就提。

13081111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
主播简介:
播种网管理员

本次直播简介:
#播种网官方备孕交流群问答直播间#

本周三下午,播种网爱心妈妈、妇产科专家——聂医生,将为姐妹们解答备孕遇到的问题,希望能帮助到大家早日好孕~

进入此直播间,即可在讨论区留言提问。
注意:先问先答,提问时尽量详细,这样医生解答才更有针对性哦。

加小蜜桃微信可进群
wx:bozhongzaozaoge

直播时间:2018-08-29 15:30
预计时长:1小时
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-8-29 08:52 | 来自iPhone
之前检查说我宫颈口太小了,不过我的月经周期很正常就是量少些,四天就干净了,会影响怀孕吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-8-29 08:54 | 来自iPhone
子宫前位同房后需要垫高屁股吗
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-8-29 15:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人FCcp9T
之前检查说我宫颈口太小了,不过我的月经周期很正常就是量少些,四天就干净了,会影响怀孕吗
只要月经周期都正常,宫颈这个情况是不会影响怀孕的
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-8-29 15:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人FCcp9T
子宫前位同房后需要垫高屁股吗
不需要,同房后不要立马下床,平躺三十分钟就行。
点击查看全文
造造哥 (楼主)
爱心妈妈3 孕迹好声音
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-29 15:34
大家好,直播已经开始,您可以点击互动区发言和提问~
点击查看全文
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-29 15:35 | 来自疯狂造人
各位小姐姐好,欢迎来到 #播种官方备孕交流群问答直播间#

直播问答已经开始,播种网爱心妈妈、妇产科专家——聂医生,正为大家解答关于备孕方面的问题~

注意:
①提问时尽量详细,这样医生解答才更有针对性哦;
②直播过程中如医生中断回复,可能是接到问诊而临时走开,回来后将继续回复直播间问题。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-29 15:37 | 来自iPhone
你好 刚刚检查出输卵管不通 建议下个月做藏莺
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-29 15:38 | 来自iPhone
造影 不然的话就只能试管 还有其他办法么 不想做试管
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-29 15:38 | 来自疯狂造人
去年10月份生化,到今天没怀,孕前检查都做了没问题,老公也检查了,第一次不好,过了二十天复查又达标了,没吃药,后来又去中医,中医却说老公的不好说d级精子太多,有百分之四十几,正常形态11%,西医说都好的,不知道什么情况
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-29 15:38 | 来自iPhone
我十年前药流过 备孕三个月还没有怀上 用不用做个输卵管造影?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-29 15:38 | 来自iPhone
我怎么听不到声音
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-8-29 15:39 | 来自疯狂造人
回复 w1520335552722
你好 刚刚检查出输卵管不通 建议下个月做藏莺
造影检查已经查出输卵管不通,那可以选择腹腔镜来疏通输卵管,这样也是能提高受孕率的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-29 15:41
请问老公精子畸形率比较高,顶体酶低于正常范围,能自然受孕吗
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-8-29 15:41 | 来自疯狂造人
回复 w1520335552722
造影 不然的话就只能试管 还有其他办法么 不想做试管
你先选择手术吧,术后如果一年不孕,输卵管也是容易再次黏连,那样再去考虑试管
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-29 15:41 | 来自iPhone
你好吗我想问一下双子宫怎么怀孕机率高呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-29 15:42
聂医生,您好。我月经量出血量只有两天,后面三-四天,量都特别少,只用垫护垫。这样会影响怀孕么?有没有什么检查可以排除问题
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-8-29 15:43 | 来自疯狂造人
回复 w1525608523707
去年10月份生化,到今天没怀,孕前检查都做了没问题,老公也检查了,第一次不好,过了二十天复查又达标了,没吃药,后来又去中医,中医却说老公的不好说d级精子太多,有百分之四十几,正常形态11%,西医说都好的,不知道什么情况
能有11%的优质精子都是能自然受孕的,你排卵和输卵管都正常,那先继续备孕两个月,如果超过一年不孕那就全身检查下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 15:43 | 来自iPhone
聂医生您好,请问子宫后位同房后需要注意些什么?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-8-29 15:43 | 来自疯狂造人
回复 親愛哒Y丫
我十年前药流过 备孕三个月还没有怀上 用不用做个输卵管造影?
建议备孕一年再去检查,因为有正常性生活,备孕超过一年不孕才叫不孕症
点击查看全文