要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢囊肿]

排卵试纸强阳,去检测卵泡,却发现没有卵泡却有囊肿?!

2836823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三月份生化后月经一致不调,每个月都测排卵试纸,每个月都能测到超强阳,不过都是在月经周期第20几30几天,一直没怀孕
一直到八月,这次月经周期第15天就强阳了,心里很高兴,心想排卵正常了,月经也要正常了,赶紧第16天也就是今天早上去看看卵泡,结果晴天霹雳啊,说没有卵泡,只有右侧又一个囊肿,整得我措手不及,害得我也没有问她其他小卵泡一个都没有吗?
生化后这四五个月,一次都没怀,也没去检查监测,看来下个月要开始进医院了,有了解的姐妹吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-26 16:33 | 来自疯狂造人
我也是,以前没有监测卵泡,这个月第12天去监测卵泡,居然说没有优势卵泡,但我用试纸却在第12天晚上和第十三天测到强阳,真是想不通到底怎么回事
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-26 16:58 | 来自疯狂造人
一般囊肿会在姨妈期间慢慢消失的,
点击查看全文
他予他梦。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-26 17:01 | 来自疯狂造人
回复 w1529328359938
我也是,以前没有监测卵泡,这个月第12天去监测卵泡,居然说没有优势卵泡,但我用试纸却在第12天晚上和第十三天测到强阳,真是想不通到底怎么回事
我就是啊,15强阳,16就是囊肿,整得我心情低落
点击查看全文
他予他梦。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-26 17:02 | 来自疯狂造人
回复 w1491322628118
一般囊肿会在姨妈期间慢慢消失的,
不知道,第一次监测就遇到这种情况,只能等下个月去看看消失没
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-26 17:25 | 来自疯狂造人
有可能排掉了
点击查看全文
他予他梦。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-26 17:38 | 来自疯狂造人
回复 w1527671449375
有可能排掉了
不知道,也没说有积液,月经一直到14天试纸都好淡,15突然强阳,今天也是强阳,但是没有卵泡,不知道到底怎么了,真希望是排掉了,今天补一次,中了就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-26 18:06 | 来自疯狂造人
回复 他予他梦。
不知道,也没说有积液,月经一直到14天试纸都好淡,15突然强阳,今天也是强阳,但是没有卵泡,不知道到底怎么了,真希望是排掉了,今天补一次,中了就好了
也许就中了,祝你好孕!
点击查看全文
他予他梦。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-26 18:08 | 来自疯狂造人
回复 w1527671449375
也许就中了,祝你好孕!
借你吉言哦,真希望是这样,不过希望不大,如果真排了,都那么久了,还没安排,等下个月希望好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-26 19:58 | 来自疯狂造人
我这月叶第一次监测,12天测是右侧有1.6*1.5,第14天测右侧是1.5*1.3,问医生说可能萎缩了,我整个都蒙了,然后16天测右侧2.1*1.9,医生又让同房了,所以你在多一次去测看看
点击查看全文
他予他梦。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-26 20:41 | 来自疯狂造人
回复 q1525867197619
我这月叶第一次监测,12天测是右侧有1.6*1.5,第14天测右侧是1.5*1.3,问医生说可能萎缩了,我整个都蒙了,然后16天测右侧2.1*1.9,医生又让同房了,所以你在多一次去测看看
是吗,但是我的医生说的是囊肿,我也希望是他弄错了,我后天去看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-28 06:58 | 来自疯狂造人
排卵了不一定就是成熟的卵泡,你测到强阳只能说明你排卵了。做B超可以看出成熟了没
点击查看全文
他予他梦。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-28 12:06 | 来自疯狂造人
回复 小阿关啊
排卵了不一定就是成熟的卵泡,你测到强阳只能说明你排卵了。做B超可以看出成熟了没
我做B超给我说去晚了,也没给我说有没有卵泡,只说有个囊肿,简直太不负责了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-28 12:11 | 来自疯狂造人
回复 他予他梦。
我做B超给我说去晚了,也没给我说有没有卵泡,只说有个囊肿,简直太不负责了,
你下次月经第14天开始做B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-28 17:08 | 来自疯狂造人
那之前测到强阳,排卵有腹痛感觉没得
点击查看全文
他予他梦。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-28 19:37 | 来自疯狂造人
回复 小阿关啊
你下次月经第14天开始做B超
我第十五天去什么都没看到,那个医生让我第十天去,我本来想的是我周期长,迟点去,结果什么都没有
点击查看全文
他予他梦。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-28 19:37 | 来自疯狂造人
回复 w1528097820834
那之前测到强阳,排卵有腹痛感觉没得
好像没有痛,没什么感觉得
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-29 16:39 | 来自疯狂造人
回复 q1525867197619
医生直接跟我说看的清清楚楚,两侧卵巢都什么也没有,有可能已经排过了,我说试纸还没到强阳了啊,她说试纸不准
点击查看全文
他予他梦。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-29 18:35 | 来自疯狂造人
医生直接跟我说看的清清楚楚,两侧卵巢都什么也没有,有可能已经排过了,我说试纸还没到强阳了啊,她说试纸不准
哦,那我这个可能也不准了,下个月还是卵泡监测吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-20 22:11 | 来自疯狂造人
我和你一样 我接近强阳去医院看 发现囊肿 没有看到优势卵泡
点击查看全文