要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[精神出轨]

终于忍不住爆发了

2109712 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们结婚今年是第九周年,大宝八周岁,二宝今天刚好50天,而她们的爸爸就在昨天让我发现了出轨的证据,我们两个人认识恋爱一年后结婚,紧接着怀孕十个月后大宝出生,那时我的产假不到俩月就上班了白天上班晚上还得自己顾孩子,也许是忙的根本没时间吵架就这样一直到了大宝上幼儿园,以孩子为借口夫妻之间那点事就忽略了,我一直认为老公是个不好色的冷男,也就在去年大宝上小学,婆婆照顾她,我们终于有了自己的二人空间,面对家人要二胎的伟大工程在一次不经意的一次我就怀孕了,这次怀孕即惊喜又矛盾,首先没准备好就来了其次顾虑胎儿性别,老大是女孩我很想凑个好字,往往老天爷就是喜欢开玩笑越是期待的事情️不如愿,我的孕期也就是这妞纠结这个事情他们都劝我生男生女一个样,可是能一个样吗?也就这样整个孕期我怀疑自己抑郁了老公方面也懒得理他,现在回头一想真的是自己的大意造就出轨的机会,发现的时候是我在怀孕6个月无意间看他手机快手,视频平台聊的话语根本让我不能相信是他做出来的事情,由于公司之便家里安装了摄像头有次无意间的查看让我发现了他的龌龊行为,开始我没有大吵大闹,可是就在他频繁的花钱开视频找女的聊天这种行为谁能受得了,有次趁他洗澡我又发现了直接跟他摊牌,他也承认了,为了肚子里的孩子我忍了,就这样老实了两个月,自我认为至少我没发现不妥,临近生孩子他专门在家陪我,生孩子整个过程他也亲眼目睹了相信如果我老公真心爱我的话,我受的罪他应该心里清楚,这个月子在家由于我看不惯婆婆的一些所为,都是我妈照顾的后来在家忍受不了压抑直接去了娘家,也就是这样给他创造了聊骚的机会,我在娘家的日子他每天下班都会过去吃饭看孩子,我偶尔也会翻看他手机,没有发现异常心理也就倘然了,心想有了孩子还能咋滴,就在偶然间又次发现在美团七夕那天竟然订购玫瑰花,当然收件人肯定不是我,我在劝自己他是替人办事的,不可能送花给别人的,我们认识十年我都没收过,怎么会给别人买花呢?我就试探的问他,结果他承认了是网上通过附近的人认识的,那女的说是收了一束蓝色妖姬了还想要束红的,你妈逼就那么心甘情愿给她买,你亲老婆都没有啊……我问他多久了他说没几天删了,我就纳闷没几天你就会给人家送花还是七夕多么危险的节日,你这不是活该吗?我们争吵中他妈正好听见了就问怎么了,我直接说问你儿,他也承认了,当时我气的差点断了气,只知道脑子晕晕的手没了知觉,他也害怕了让我怎么处置都行,晚上看到躺在自己身边的男人接二连三做这样的事我真的忍无可忍,我问他那女的电话,心想我在这里委屈难受,那个小逼三得意洋洋的收花却不知我的痛苦,心想越来越来气,又看到身边这个还不到50天的孩子感觉真的好可怜,能在我怀孕时精神出轨,坐月子期间又越级出轨我是没法原谅他的,当天我收拾东西回娘家,他给我跪下了让我在家再待段时间,但是我在那个家里想到七夕的事情我就伤心,一天时间奶水已经没有了,每到节日的时候都说生活需要仪式感,往往他会说洋人的节日中国人是不过的,我也就相信了他这句话觉得老夫老妻哪有那么多事,今年竟然花钱给别的女人,产后的女人本来就敏感他还这样刺激我,我真的忍无可忍了,我回到娘家亲妈看我不对劲,我啥也没说,他过来找我我没搭理他,一而再再而三的这样出轨,我怎能当作不在意?我做不到。你说没有做出格的事,你会平白无辜的在特殊敏感的日子送花,还在美团网上浏览主题宾馆,这让哪个女的会能接受?这次这件事是没完的,你竟然在老婆怀孕坐月子做这样的事,可想而知你这人的本性
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-27 23:21 | 来自疯狂造人
男人出轨只有0次和无数次,出轨无疑了,你能做的就是做好你自己。哎我是特别烦出轨的人。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-28 04:50 | 来自疯狂造人
觉得女人好悲哀、自从生了二胎、就分床睡了、老公没什么出轨迹象、可是同时也分了感情了、晚上再次睡同张床、可是他睡不了、睡一下就跑另一张床去睡、我感觉越来越陌生了。为他生了两个孩子、他都没看过我的痛苦就顺顺利利当爸了、从没感受过被在意、想想都觉得委屈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-28 05:58 | 来自疯狂造人
回复 q1505498281119
觉得女人好悲哀、自从生了二胎、就分床睡了、老公没什么出轨迹象、可是同时也分了感情了、晚上再次睡同张床、可是他睡不了、睡一下就跑另一张床去睡、我感觉越来越陌生了。为他生了两个孩子、他都没看过我的痛苦就顺顺利利当爸了、从没感受过被在意、想想都觉得委屈。
无法忍受分床睡,也不允许分床睡。就算睡同一张床,他要是离我远一点我都会生气。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-28 13:22 | 来自疯狂造人
我老七夕发红包给那女的,情人之间的520,1314,999,被我看到还说发个红包怎么了?还在微信里对另一个前任说想她了,简直好无语!近段冷战中
点击查看全文
w1506040393469 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-29 14:29 | 来自疯狂造人
回复 随我愿吧
我老七夕发红包给那女的,情人之间的520,1314,999,被我看到还说发个红包怎么了?还在微信里对另一个前任说想她了,简直好无语!近段冷战中
前提你老公对你说这样的话了吗?发个红包在这敏感的日子里是随便发的吗?给你发了吗?对待这样的男人可恨
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-29 18:11 | 来自疯狂造人
回复 w1506040393469
前提你老公对你说这样的话了吗?发个红包在这敏感的日子里是随便发的吗?给你发了吗?对待这样的男人可恨
从交往到结婚十几年从没收过任何礼物,没听过任何情话,我以为他闷骚,直到今天才知道他不是不懂浪漫,而是对我不浪漫!
点击查看全文
w1506040393469 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-30 04:47 | 来自疯狂造人
回复 随我愿吧
从交往到结婚十几年从没收过任何礼物,没听过任何情话,我以为他闷骚,直到今天才知道他不是不懂浪漫,而是对我不浪漫!
咱俩一样的情况,理解他反而放纵了他,就是所谓的我们给他省钱他却把钱把精力投入了其他人身上,也是我们的容忍给了他放纵了他放纵的机会
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-30 08:14 | 来自疯狂造人
回复 随我愿吧
同上,结婚10年,跟你家一摸一样,我家现在是被我发现出轨,他自己也承认,他们把我们对他的爱,当成理所应当,跟他老妈子一样!楼主还是跟我一样劝自己想通点,把孩子自己照顾好,才是真的。一个装睡的人,他自己没觉悟,你是叫不醒他滴。
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)32周2天 | 发表于 2018-8-31 10:58 | 来自疯狂造人
回复 随我愿吧
你老公这样完全是作死不想过了吧?掩饰都不带掩饰的,离婚得了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-31 12:12 | 来自疯狂造人
回复 指尖朵朵
你老公这样完全是作死不想过了吧?掩饰都不带掩饰的,离婚得了。
是啊,我说,咱们好聚好散离了吧,他又不同意,第二天晚上喝醉酒又去找那女的还当我朋友面问他的女朋友呢?我朋友又打电话问我什么情况?简直欺人太甚!
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)32周2天 | 发表于 2018-8-31 12:26 | 来自疯狂造人
回复 随我愿吧
是啊,我说,咱们好聚好散离了吧,他又不同意,第二天晚上喝醉酒又去找那女的还当我朋友面问他的女朋友呢?我朋友又打电话问我什么情况?简直欺人太甚!
坚持离呗!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-2 09:37 | 来自疯狂造人
看到楼主说气的一夜之间奶水也没有了 就觉得好恼火啊!你老公太不是个东西了!女人肯生二胎 那是有多伟大啊! 居然不体贴自己的老婆 还在外面聊骚 搞的自己这么小的娃娃没有奶水吃!真是隔着屏幕都生气!
点击查看全文