要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月
[孕期生活]

关于睡姿,,问题

1450010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
有没有孕妈妈和我一样的,刚睡觉的时候都是左侧卧,等醒来的时候就是仰卧,这样对胎宝宝有伤害吗

最佳答案

珊妈fitting 查看完整内容

同款睡姿,哈哈,不知有没有影响,但总觉得平躺时是睡得最舒服的,最沉的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-26 08:24 | 来自疯狂造人
同款睡姿,哈哈,不知有没有影响,但总觉得平躺时是睡得最舒服的,最沉的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-26 08:40 | 来自疯狂造人
不知道,我睡得时候侧卧,我醒的时候也是仰卧,而且中间迷糊的时候还右侧,因为之前一直都是右侧,感觉这样睡得很舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-26 09:49 | 来自疯狂造人
我和你一样... 经常醒来发现自己仰卧着. 可是睡着的时候也没办法控制阿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-26 09:59 | 来自疯狂造人
现在只有右卧才能睡着 好郁闷 经常醒来也是平躺
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-26 10:01 | 来自疯狂造人
我一直都是这样 问了医生 医生说 就算侧睡好 也得母体舒服才好 不然妈妈睡不好娃娃也睡不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-26 10:40 | 来自疯狂造人
跟你一样,睡一会儿就自己平躺了,不过没什么不适应该不会怎么样吧,我每天都这样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-26 14:59 | 来自疯狂造人
哈哈哈。我就是跟你一样。左右睡都不是很舒服。但是刚睡的时候是左侧或者右侧。结果醒来平躺的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-26 18:42 | 来自疯狂造人
以前喜欢右侧卧和平躺,但我从怀孕三个月以来一直都没怎么平躺过,因为说对宝宝不好,然后一直练习左侧卧,之前还会左右侧换,但现在基本都是左侧卧了,因为右侧宝宝会被压到就会动,虽然左侧骨头痛但是也已经习惯了呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-28 23:31 | 来自疯狂造人
我都是左右睡
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-3 07:54 | 来自疯狂造人
同睡姿啊,尽量保持左侧睡啊,但是每次醒来都是平躺着
点击查看全文