要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[灌肠]

关于灌肠的问题来讨论一下

31708 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家都灌了多久啊,灌到怀孕吗?我灌了四个月了,基本上除了月经期都灌,不知道还要不要灌下去。大家都来说一下吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-25 20:32 | 来自疯狂造人
我当时是个敷肚子一起搞的,医生一般会交代的,我这是排卵后还可以灌一个星期的样子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-25 22:30 | 来自疯狂造人
亲,你用林老的方子几个月了,有感觉好点吗,我也是积水,想看怀化那个将医生,又怕是骗人的,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-26 10:06 | 来自疯狂造人
回复 小洼洼
亲,你用林老的方子几个月了,有感觉好点吗,我也是积水,想看怀化那个将医生,又怕是骗人的,哎
我喝了三十副药了 不知道好了没有 如果喝林老的药都喝不好其他医生也没必要看了 唉 这个月试孕 不中的话下个月再喝一个月林老的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-26 12:53 | 来自疯狂造人
回复 遗失的小猪猪
我喝了三十副药了 不知道好了没有 如果喝林老的药都喝不好其他医生也没必要看了 唉 这个月试孕 不中的话下个月再喝一个月林老的
你点滴,喝的中药,灌肠,热敷都做吗,我看了4年,泡澡,喝的,热敷,灌肠,介入,什么都做了,还是没怀孕,大后天去造影看看,我感觉我好像更严重了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-26 16:48 | 来自疯狂造人
回复 小洼洼
你点滴,喝的中药,灌肠,热敷都做吗,我看了4年,泡澡,喝的,热敷,灌肠,介入,什么都做了,还是没怀孕,大后天去造影看看,我感觉我好像更严重了
没有哦 我就喝的灌肠的 另外敷了丹丹洋的两个疗程
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-26 16:52 | 来自疯狂造人
回复 遗失的小猪猪
没有哦 我就喝的灌肠的 另外敷了丹丹洋的两个疗程
哦哦,我都已经迷茫了,越治疗我毛病越多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-26 16:54 | 来自疯狂造人
回复 小洼洼
哦哦,我都已经迷茫了,越治疗我毛病越多
你喝过林老的药吗 你都是怎么治疗的呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-27 15:03 | 来自疯狂造人
回复 遗失的小猪猪
你喝过林老的药吗 你都是怎么治疗的呢
我没喝过,我去云南看过陈本善,吃药泡澡,用过董云平灌肠6个月,去过武汉做过2次介入,然后还是没动静,后天去造影看看情况,之前用了陈本善口服70多付,泡澡也有78次,然后造影居然更严重
点击查看全文