要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

封闭抗体检查,做过吗

25597 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有人做过封闭抗体检查,我阴性,你们是怎么治疗的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-25 17:04 | 来自疯狂造人
孕前做三次治疗,孕后两周一次,一直到五个月。就是抽老公的血分离出淋巴细胞打进你的体内,可以百度,不过现在据说很多地方都叫停这个治疗了,说无效。但是我就是没有做这个移植失败两次,做了之后一次成功。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-25 21:03 | 来自疯狂造人
生殖中心都不看这个。说是否治疗有争议。
点击查看全文
孕气运气 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-26 20:57 | 来自疯狂造人
回复 w1528285577450
孕前做三次治疗,孕后两周一次,一直到五个月。就是抽老公的血分离出淋巴细胞打进你的体内,可以百度,不过现在据说很多地方都叫停这个治疗了,说无效。但是我就是没有做这个移植失败两次,做了之后一次成功。
好纠结,该怎么办?促排了三次没成功
点击查看全文
孕气运气 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-26 20:58 | 来自疯狂造人
回复 天使眷顾L小姐
生殖中心都不看这个。说是否治疗有争议。
是,百度了一下,有些人说有效,有些人说没有,我是多囊,促排了3次没成功,不知道该咋办
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-26 21:12 | 来自疯狂造人
回复 孕气运气
是,百度了一下,有些人说有效,有些人说没有,我是多囊,促排了3次没成功,不知道该咋办
那你可以试下
点击查看全文
孕气运气 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 00:02 | 来自疯狂造人
回复 w1528285577450
你当时做的费用多少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-1 11:31 | 来自疯狂造人
回复 孕气运气
你当时做的费用多少
一次五百,三个月查一次传染病,全程下来七八千吧
点击查看全文