要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕9个月
[一般话题]

半夜开始宫缩,十来分一次,一次二三十秒

74958 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从半夜开始肚子发紧发硬,并且外阴那里像裂开的那种胀痛,弄的我睡觉不舒服,后来拿手机发现有规律了十来分一次,每次二三十秒,痛的时候感觉肚脐以上宝宝用力顶的那种硬,下腹部使劲往下撑,又涨又痛,可以忍受,,今天25号,预产期是31号,本来打算26或者29号去提前剖的,不知道这是不是提前发动呀,大宝那时没有征兆39+就剖了。没有经验,目前就是这样宫缩+小腹胀痛。没有破水和见红,本来打算一早就去产检的,希望明天发动,明天出来呢!!有经验的顺产姐妹说说,我这情况是不是要打动了,能坚持到明天吗?家人们说今天是中元节呢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-25 06:38 | 来自疯狂造人
咱俩一样一样滴,我今天下午选去医院待产了
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-8-25 06:38
回复 zxe13969556980
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-25 07:53 | 来自疯狂造人
求见红,求宫缩,求快速发动!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-25 08:04 | 来自孕迹暖暖Android
同一天的预产期,大宝也是39'+没有任何征兆剖腹的,所以虽然是二胎一点经验也没有,这几天半夜会肚子疼,白天又没什么反应
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-25 08:25 | 来自疯狂造人
️没办法,我预产就25号,刚才开始就有宫缩,十分钟一次,也没有见红破水,现在准备去医院看看,希望明天再生
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-8-25 09:28 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜宝妈!祝宝妈顺利生产!
接发动
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-25 11:56 | 来自疯狂造人
求发动啊!求宫缩发动!
点击查看全文
文俏俏妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-25 14:39 | 来自疯狂造人
回复 zxe13969556980
我也住院了,明早剖腹了,娃在肚子里心惊胆战的,想等到39周,怕是等不到了,隔一会就宫缩,也没有加重,也没破水见红,,期待能坚持到明早
点击查看全文