要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

卵泡不会排,打促排针后越长越大

3836719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
姐妹们有没有和我一个症状的,月经正常,性六项正常,之前排卵试纸测排正常,但是怀不上,索性用彩超监测排卵,可是结果出乎意料:
每次彩超测排卵中间都是长的好好的,第一个月2.3*1.7,时间到了不排,就打绒促排卵针,但是卵泡越长越大,长到2.9都不排,放弃了,医生说下次1.8就可以打了,然后开了复方玄驹胶囊吃(对卵子好的药)报着希望到了第二个月。
第二个月:1.9*1.4打了促排,第二天去测2.0*1.5没排,继续打促排,第三天就到了2.8*1.6,再次没戏!连续两个月如此!很失落,姐妹们有没有什么好方法,我结婚3年了非常想要一个孩子

医生说可能绒促排卵针对我没用,建议到上级医院看病!感觉天都要踏下来了!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-24 00:53 | 来自疯狂造人
我明天打绒促。我多囊,月经周期第十五天,卵泡1.9×1.6
点击查看全文
期待小猪宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-24 01:06 | 来自疯狂造人
回复 w1502905078310
我明天打绒促。我多囊,月经周期第十五天,卵泡1.9×1.6
[图片]
我怎么打都没作用,只会越长越大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-24 01:57 | 来自疯狂造人
我也是这样啊,去年监测,打了促排针后长成个大囊肿,后来不敢打了。。断断续续继续备孕,现在换了医院,又重新做了所有的检查,做监测又看到上个月卵泡没破形成的囊肿。。。不知道可以怎么办了
点击查看全文
期待小猪宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-24 09:22 | 来自疯狂造人
回复 备孕新疯子
我也是这样啊,去年监测,打了促排针后长成个大囊肿,后来不敢打了。。断断续续继续备孕,现在换了医院,又重新做了所有的检查,做监测又看到上个月卵泡没破形成的囊肿。。。不知道可以怎么办了
你都做了什么检查,我已经预约挂号过几天上我们这边的大医院看看,难道这个病很难治疗吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-24 10:38 | 来自疯狂造人
回复 期待小猪宝
你都做了什么检查,我已经预约挂号过几天上我们这边的大医院看看,难道这个病很难治疗吗
所有的孕前检查,激素六项,卵巢储备量,甲状腺,妇科白带常规,支原体,滴虫,我刚做完输卵管造影,其实我之前做过了,但是医生要求再做一次。。你才备孕几个月,到大医院继续监测看如何吧。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-24 12:48 | 来自疯狂造人
有时内膜异位症会导致卵泡不破,怎么都不破,楼主着急直接试管吧,不要浪费时间了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-24 12:48 | 来自疯狂造人
回复 备孕新疯子
查查CA125,看看有没有内异症
点击查看全文
期待小猪宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-24 13:19 | 来自疯狂造人
回复 q1461897172877
内膜异位症是来月经会很疼,但是我不怎么疼啊
点击查看全文
期待小猪宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-24 13:20 | 来自疯狂造人
回复 备孕新疯子
所有的孕前检查,激素六项,卵巢储备量,甲状腺,妇科白带常规,支原体,滴虫,我刚做完输卵管造影,其实我之前做过了,但是医生要求再做一次。。你才备孕几个月,到大医院继续监测看如何吧。。
我已经挂了大医院的号过几天去看,然后我们这边有一个中药神医,先看大医院 再看神医,据说多囊卵巢很多都治了怀孕了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-24 13:21 | 来自疯狂造人
回复 期待小猪宝
内膜异位症是来月经会很疼,但是我不怎么疼啊
有很多也不疼的,备孕时间长的话,就不用浪费时间了,直接试管
点击查看全文
期待小猪宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-24 13:22 | 来自疯狂造人
有时内膜异位症会导致卵泡不破,怎么都不破,楼主着急直接试管吧,不要浪费时间了
内膜异位症来月经很疼的,可是我不怎么疼啊!是很着急!但是试管好贵 25岁就经历这种事情真的难受
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-24 19:48 | 来自疯狂造人
医生没有让我检查这个哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-24 19:50 | 来自疯狂造人
回复 期待小猪宝
我已经挂了大医院的号过几天去看,然后我们这边有一个中药神医,先看大医院 再看神医,据说多囊卵巢很多都治了怀孕了
嗯嗯,我这边医生是让下个月促排。。。调整好心态,加油吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-26 12:40 | 来自疯狂造人
回复 备孕新疯子
医生没有让我检查这个哦
自己要求检查一下,不要去妇科,直接去大医院生殖科
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-26 14:11
这个情况,抓紧试管,明年就抱到宝宝了,中医我现在是不敢相信的,之前自己也是找的名医,喝了好久中药也没有半点效果。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-27 01:31 | 来自疯狂造人
自己要求检查一下,不要去妇科,直接去大医院生殖科
这个就是大医院的生殖科啊。。算啦,看下个周期如何因为我打过两次,一次是破了的。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 17:44 | 来自疯狂造人
我也是不知道卵泡破不破,医生也说不知道,最后一次去查黄体。妹子帮我看看?我该咋办,去吃药不,卵泡24*21然后黄体了,算大吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 17:45 | 来自疯狂造人
回复 期待小猪宝
内膜异位症来月经很疼的,可是我不怎么疼啊!是很着急!但是试管好贵 25岁就经历这种事情真的难受
试管一代3-5万吧。比你这种治疗花的钱可能还少。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-27 17:53 | 来自疯狂造人
回复 期待小猪宝
赶紧看。
点击查看全文