要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

再次谢谢各位!

34904182 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谢谢!我的标题和推送不一样,请各位不要再回复了,感谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-23 14:15 | 来自疯狂造人
你小姑子不可能和孩子分开的~你让孩子走就是让小姑子一起走,这个是挺麻烦的,不好解决,怎么也不会开心的
点击查看全文
会飞的灰鱼 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(二宝)23周5天 | 发表于 2018-8-23 14:21 | 来自疯狂造人
回复 保佑小六健康
你小姑子不可能和孩子分开的~你让孩子走就是让小姑子一起走,这个是挺麻烦的,不好解决,怎么也不会开心的
我也是要做母亲的人了,想到以后要和他分开现在我就受不了了,所以也能理解她,但是现在的情况不一样了也希望她能理解我们吧…
他们家大的刚带过来的时候脸上全是和别的小孩打架的伤疤,又瘦又黑,和他弟弟完全不一样,没安全感,爱哭,贪吃,养到现在这么大这么可爱其实我都不舍得,天天都好纠结啊…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 14:26 | 来自疯狂造人
你自己不上班就自己带孩子呗,吃饭就和公婆吃,住嘛最好分开住,你们这么一大家人一起住房子得有多大啊。而且只是年底不好请保姆,过完年就好请了,现在提前找好给人家说好过完十五来上班。实在心里不爽就回娘家坐月子让自己亲妈伺候,多好。感觉你小姑子公婆人都不错,生活费都不要你出,这种情况小姑子让搬出去还是一家人你公婆心里肯定难过啊,到时候逼两老在儿子和女儿中间做选择?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 14:31 | 来自疯狂造人
一大家子的生活。房子是你老公,小姑子,公婆,老爷爷这么多人一起买的。小姑子不避讳做小月子,她就当自己家了。小姑子也无处可去,要不然你们再合起来买一套,你们搬出去,或者小姑子搬出去。不过以后你们关于房子肯定有纠纷。
点击查看全文
会飞的灰鱼 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(二宝)23周5天 | 发表于 2018-8-23 14:34 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
一大家子的生活。房子是你老公,小姑子,公婆,老爷爷这么多人一起买的。小姑子不避讳做小月子,她就当自己家了。小姑子也无处可去,要不然你们再合起来买一套,你们搬出去,或者小姑子搬出去。不过以后你们关于房子肯定有纠纷。
房子这些我和老公商量了,等我们都上班以后就去买一套,现在在公司有入股,所以房贷以后不是问题,关键是现在这一大家子都指着婆婆身体好点,她身体一垮这个家就难好了,所以我想让他们回自己家先住,至少等到我出了月子吧,就是不知道怎么开这个口,马上又要开学了…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 14:35 | 来自疯狂造人
婚前买的房子,而且小姑子也出钱了,我是做不出来让她搬出去的,实在不行你们自己出去租房吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-23 14:35 | 来自疯狂造人
经常碰到这种问题啊,难受只能自己和老公单独出去过了,我是从来不说我姑姐,想怎么住都行,反正我也不住,我弟媳也是巴不得我回去,她也不爱呆我家,一般呆娘家,现自己房也装修好了。
点击查看全文
会飞的灰鱼 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(二宝)23周5天 | 发表于 2018-8-23 14:38 | 来自疯狂造人
回复 q1500283508201
你自己不上班就自己带孩子呗,吃饭就和公婆吃,住嘛最好分开住,你们这么一大家人一起住房子得有多大啊。而且只是年底不好请保姆,过完年就好请了,现在提前找好给人家说好过完十五来上班。实在心里不爽就回娘家坐月子让自己亲妈伺候,多好。感觉你小姑子公婆人都不错,生活费都不要你出,这种情况小姑子让搬出去还是一家人你公婆心里肯定难过啊,到时候逼两老在儿子和女儿中间做选择?
我娘家人都在外面打工,年底也难请假回来伺候月子,就是怕年底坐月子的时候请不到保姆,婆婆妈又要照顾我们两个又要照顾她那两小的,担心她身体受不了…以后肯定要分开的,等我小孩读幼儿园我们都去上班了就重新买一套,现在就靠老公一个人肯定不行的,而且这还没生呢,不敢多花钱了
点击查看全文
会飞的灰鱼 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(二宝)23周5天 | 发表于 2018-8-23 14:39 | 来自疯狂造人
回复 q1500283508201
而且过完年我都出月子了也没必要请保姆了,就是年前11,2月份难请
点击查看全文
会飞的灰鱼 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(二宝)23周5天 | 发表于 2018-8-23 14:53 | 来自疯狂造人
回复 紫涵的号
经常碰到这种问题啊,难受只能自己和老公单独出去过了,我是从来不说我姑姐,想怎么住都行,反正我也不住,我弟媳也是巴不得我回去,她也不爱呆我家,一般呆娘家,现自己房也装修好了。
那我坐月子期间呢?娘家人说了给钱,因为都在外面打工,难请假回来,年前这两个月请不到保姆,1,2个月的人家不肯做,而且婆婆妈每年年底都做不了什么事,都是我帮忙的,要是那段时间又像去年一样一礼拜挂三天水就完蛋了,我也不是说就不让他们回来了,就今年下半年,等我出了月子自己带小孩的时候他们想回来就回来呗,这样可以么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-23 15:07 | 来自疯狂造人
最最主要是房子是大家凑钱买的,不属于你和你老公。而且大家对你都挺好的呀。努力挣钱自己买房吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 15:10 | 来自疯狂造人
不要那么计较,感觉你说的老公一家子都挺好的,我觉得是你想多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-23 15:29 | 来自疯狂造人
先努力存钱买房吧。让你姑子搬出去,真的不太妥当。她对你也不错。你要是在觉得心里不舒服,就先在附近租房子住
点击查看全文
会飞的灰鱼 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(二宝)23周5天 | 发表于 2018-8-23 15:44 | 来自疯狂造人
回复 啊啾啾
先努力存钱买房吧。让你姑子搬出去,真的不太妥当。她对你也不错。你要是在觉得心里不舒服,就先在附近租房子住
不是的,我的意思是,能不能让这两小的回自己家,我是年前的预产期,过年1,2个月的保姆没人愿意做,婆婆妈心脏病,到了下半年就身体不好,三天两头往医院跑的那种,娘家人说了给钱,因为都在外面打工年底难请假,我是说婆婆妈又要照顾我和小孩又要照顾那两个怕吃不消,等我出了月子要是婆婆妈还想带那两个可以把他们接过来的,老公也不可能请假太长时间,所以在纠结要不要和公婆再商量下,并不是赶他们走,我和老公早就说好了自己带小孩,等小孩上学了我就去上班,然后另外买套房,从来没说过不让他们住,只是现在担心婆婆妈照顾我们这么多人太吃力万一病情加重到时候我要带小孩就没办法服侍她了,小姑子也在上班,之前婆婆妈生病了她也是不管的,还上班上班请了两天假看小孩而已,以后有什么事还是得靠我来,本来是打算先给婆婆妈做手术的,结果我又有了,她自己讲了,现在不做手术,没人照顾…
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-23 15:57 | 来自疯狂造人
嫌小孩子吵就先租房搬出去住一段时间,离你婆婆家近一点,坐月子期间让你婆婆去照顾你,让你小姑子克服一下困难自己带两个小孩,等你好请保姆了再让你婆婆回去不就好了,有那么难吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 16:05 | 来自疯狂造人
让人家孩子回家给让小姑子回家有啥区别呢,何况小姑子出了钱买房的,大家凑钱买房就是复杂一些,若小姑子愿意的话,估计要扔下孩子,自己过了。大家住一起,谁感觉不方便,谁就分开住,你公婆小姑子也不错,你一开口就是伤感情。
点击查看全文
会飞的灰鱼 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(二宝)23周5天 | 发表于 2018-8-23 16:06 | 来自疯狂造人
回复 w1532420140513
嫌小孩子吵就先租房搬出去住一段时间,离你婆婆家近一点,坐月子期间让你婆婆去照顾你,让你小姑子克服一下困难自己带两个小孩,等你好请保姆了再让你婆婆回去不就好了,有那么难吗
小姑子要是肯那就好说了,从6月份到现在,公公婆婆一直半开玩笑半讲真话的和她这样商量,她不接话啊,之前我们带婆婆妈去看病,她就请了2天假看小孩,我们一回来她就上班了,也不管婆婆妈能不能行,现在也是一样,之前说公婆放暑假带了2个月小孩也辛苦了,这个礼拜她请一个礼拜的假在家看小孩,结果到头来就明天一天假,我也不好说什么…算了,到那时候再说吧,这也不是我一个人的妈,没必要担心那么多,对吧,船到桥头自然直…
点击查看全文
会飞的灰鱼 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(二宝)23周5天 | 发表于 2018-8-23 16:11 | 来自疯狂造人
回复 lchunxia
让人家孩子回家给让小姑子回家有啥区别呢,何况小姑子出了钱买房的,大家凑钱买房就是复杂一些,若小姑子愿意的话,估计要扔下孩子,自己过了。大家住一起,谁感觉不方便,谁就分开住,你公婆小姑子也不错,你一开口就是伤感情。
对啊,就是伤感情,还是和老公商量去娘家吧,安静点,虽然在农村,辛苦爷爷奶奶呗,小孩自己带,只要他们给我做饭吃就成…其实婆婆妈和小姑子商量过的,但是她不接话,而且婆婆妈早就说了身体不好,怕照顾不了我月子,也是我自己不想去娘家,毕竟这边方便点,爷爷奶奶年纪又太大了,我爸妈说了给钱,他两在外面打工年底了也难请假回来…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 16:14 | 来自疯狂造人
回复 s2461905894
对啊,就是伤感情,还是和老公商量去娘家吧,安静点,虽然在农村,辛苦爷爷奶奶呗,小孩自己带,只要他们给我做饭吃就成…其实婆婆妈和小姑子商量过的,但是她不接话,而且婆婆妈早就说了身体不好,怕照顾不了我月子,也是我自己不想去娘家,毕竟这边方便点,爷爷奶奶年纪又太大了,我爸妈说了给钱,他两在外面打工年底了也难请假回来…
既然不接话,肯定就不送了,公婆人不错,也别让为难,你们可以大家一起商量一下,以后孩子多了,房子也住不下,再买个小平房的在附近,这样分开住。
点击查看全文