要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

宝宝一边眼睛一直流眼睛怎么办

314119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝现在95天了,从出生就一直流眼泪,满月的时候去医院看过,医生说可能是鼻泪管不通,拿了一瓶滴眼液回来滴医生说很多小孩子滴滴就会通了,回来用了半个月左右没什么作用就没用了,听说按摩可以通鼻泪管,我也试了,但是宝宝不配合,一碰她就哭,到现在那边眼睛还是每天流泪,怎么办,有没有同款宝宝的呀
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-23 13:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家宝前些天眼睛一直有眼屎,还有一个流眼泪,不知道是他揉的,还是怎么回事,家人都说是上火,这些天眼屎不多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 14:25 | 来自疯狂造人
不通的话,去医院冲一下泪管就通了。我家宝宝就是。一个多月的时候一只眼睛一只流眼泪,眼屎特别多,去医院不知道是因为发炎还是泪管不通引起的,医生就说冲下泪管确定下原因。结果真的是泪管堵了,然后冲的过程中就冲通了。那效果真的是立竿见影,眼泪没了,眼屎没了,眼睛周围也不红肿了。
点击查看全文
宝妈平 (楼主)
传好孕
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-23 16:05 | 来自疯狂造人
回复 小一一快点来
不通的话,去医院冲一下泪管就通了。我家宝宝就是。一个多月的时候一只眼睛一只流眼泪,眼屎特别多,去医院不知道是因为发炎还是泪管不通引起的,医生就说冲下泪管确定下原因。结果真的是泪管堵了,然后冲的过程中就冲通了。那效果真的是立竿见影,眼泪没了,眼屎没了,眼睛周围也不红肿了。
我去医院,医生说宝宝太小不能冲啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-23 16:34 | 来自疯狂造人
我们也是快满月的时候发现的一只眼睛眼屎多,去医院看也是说泪囊炎,回家按摩加滴眼药水,差不多一星期吧,就好了。眼泪我们目前也有的,两只眼睛都会有,这也正常的吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 17:29 | 来自疯狂造人
回复 宝妈平
我去医院,医生说宝宝太小不能冲啊
我去的儿童医院。医生说越早做越好呢。可能我做的比较早,一下就通了。我遇到一个宝宝,三四个月才去做的,通了好几次。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 18:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
用那个托百士眼药水,然后宝宝睡着了给按一下鼻根处
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-24 03:06 | 来自疯狂造人
今天我这边大夫也这么说,让我们每天盐水冲洗三次加按摩,不行再小手术,我是喂奶他快睡着时给他按,他挺享受的,反正也快睡着了。你选好时间
点击查看全文
宝妈平 (楼主)
传好孕
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-24 18:55 | 来自疯狂造人
回复 茜茜曼曼的麻麻王美丽
用那个托百士眼药水,然后宝宝睡着了给按一下鼻根处
医生就是开的这个眼药水,用了感觉没什么效果
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-24 19:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 宝妈平
医生就是开的这个眼药水,用了感觉没什么效果
我家的曾经眼睛都被眼屎糊住了,用这个眼药水加按摩,不到两天就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-27 07:38 | 来自疯狂造人
没事的就给娃推拿,眼药水,就通了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-30 16:42 | 来自疯狂造人
你恶露多久干净的
点击查看全文
宝妈平 (楼主)
传好孕
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-31 06:43 | 来自疯狂造人
回复 w1512302475640
你恶露多久干净的
十几天吧好像
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-31 09:27 | 来自疯狂造人
回复 宝妈平
十几天吧好像
等于60来天才干净?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-31 09:35 | 来自疯狂造人
两只眼睛都要滴 每天多滴几次 滴完就按摩鼻根两侧的穴位 我家宝宝就这么把堵塞的黄色的东西按出来后就好了的
点击查看全文
宝妈平 (楼主)
传好孕
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-2 15:10 | 来自疯狂造人
回复 w1512302475640
等于60来天才干净?
恶露在月子里就排干净了
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-15 16:22 | 来自疯狂造人
回复 小一一快点来
请问要儿科还是眼科?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-15 17:13 | 来自疯狂造人
回复 已注销
请问要儿科还是眼科?
眼科哈。。。
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-11-25 14:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家的也是快一个月了 用了滴眼液也没有作用 今天去儿童医院弄 确实是泪管堵塞 通了几次还是做了小手术 就几分钟 现在几个小时了 也没有眼泪和眼屎了 小朋友就是做的时候号啕大哭 做完就乖了 也是看的很心疼 但是不弄经常帮他擦拭眼睛 也怕弄了感染
点击查看全文
宝妈平 (楼主)
传好孕
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-26 07:44 | 来自疯狂造人
回复 s2233952203
我家的也是快一个月了 用了滴眼液也没有作用 今天去儿童医院弄 确实是泪管堵塞 通了几次还是做了小手术 就几分钟 现在几个小时了 也没有眼泪和眼屎了 小朋友就是做的时候号啕大哭 做完就乖了 也是看的很心疼 但是不弄经常帮他擦拭眼睛 也怕弄了感染
玥玥到现在还是眼眶带泪,我还没带她去看呢
点击查看全文