要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大龄女性该怎么有效备孕?

57281643 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
主播简介:
广东省妇幼保健院始建于1944年12月,是隶属于广东省政府的一所三级甲等妇幼保健院,其综合实力在全国省级妇幼保健机构排名前三。生殖医学中心是早期获得卫生部人类辅助生殖技术准入的生殖中心之一,广东省内两家提供供精人工授精的医院之一,也是省内第二家提供胚胎植入前遗传学诊断(PGD)(第三代试管婴儿)的医院。
年门诊量超过22万人次,累计已完成50000余各类辅助生殖技术治疗周期。2016年“试管婴儿”新鲜胚胎移植周期临床妊娠率为60.3%,冻融胚胎移植临床妊娠率为60.5%,居国内外领先水平。

直播时间:2018-08-27 19:30
预计时长:1小时
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-24 16:03 | 来自疯狂造人
高龄,卵巢功能下降,性激素在正常单位,但孕酮很低(接近下限)。刚刚发现怀孕,但hcg和孕酮超低。医生说要生化。请问高龄如何备孕?生化和孕酮低有关吗?要怎么补充孕酮?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2018-8-24 16:27 | 来自疯狂造人
请问医生,如果每个月排卵试纸测到强阳,是否一定有排卵。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-8-24 16:39
卵巢功能0.45成功率是不是不高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-24 17:51 | 来自疯狂造人
amh0.8,fsh13 ,窦卵泡5。吃dhea和q10?
点击查看全文
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-24 19:08
提前进入直播间的亲们你们好~直播将于8月27日周一晚上19:30开播,届时广东省妇幼保健院生殖中心【张曦倩主任】将为大家讲述“大龄女性备孕”,请各位姐妹注意收听!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
点击查看全文
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-24 19:09
直播流程:半小时知识讲解+半小时张主任的答疑时间; 请各位姐妹留意时间,并提前进入直播间留言,越早占位,越有机会获得医生的1对1解答哦~
点击查看全文
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-24 19:09
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-24 19:35 | 来自疯狂造人
检查性激素项有雌激素水平降低,-月经量少了,经血偏黑,要如何调理?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-24 22:15
检查各方面都好!第一次试管失败了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-24 22:18
检查都挺好的!一次试管失败了,心里不舒服
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-24 23:48 | 来自疯狂造人
取了一次卵才配成一个三级,准备取第二次卵就移植,上次检查出有子宫腺肌症能移鲜胚吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-25 06:34 | 来自疯狂造人
吃了促排卵对药会白带变多吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-25 07:00
我移植两次都过不了十九天生化!我有血浸偏高20左右抗核抗体1:100有影响吗?接下来我下次移植应该做些什么检查和注意些什么?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-25 07:18 | 来自疯狂造人
AMH 偏低,月经期只有23天,备孕一年未怀孕,如何调理
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-25 07:38 | 来自疯狂造人
如何才能提高大龄女性的卵子质量和数量
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-25 09:19 | 来自疯狂造人
我41岁,去年查amh1.5,今年检查性激素六项都正常,偏低。前几天查出怀孕,可是32天hcg29孕酮5.9,35天hcg60,孕酮2.1医生说是因为年龄大了卵子质量不好,要生化。请问,以后有办法改善卵子质量避免生化吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-25 09:36 | 来自疯狂造人
这个讲试管婴儿的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 10:11 | 来自疯狂造人
吃黑豆真的有助于排卵吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-25 10:33
37岁,短方案,取卵5个,有2个空的,3个成一个胚,8月移植鲜胚一个失败,不知下面该咋办?.
点击查看全文