要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

高龄备孕,子宫后位,焦虑备孕,升级了,附经验

43241349 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-08-05
强阳的时间: -
超高龄,备孕二胎,去年开始备孕,断断续续不太认真,中间又避孕了大半年,到了今年三月份正式开始备孕,一直不中,非常焦虑,到大哭。这个月为了转移注意力,出去玩了一趟,然后,这个月就中了。
我长话短说,把经验告诉姐妹们,愿肚子里的宝宝宫内健康成长,足月出生。
1、本人身体一直属于亚健康状态,去年没中,可能是身体也不好,今年4月份开始我决定打八段锦(国体版),每天早晚两次,大概20几分钟,到三个月时候就有人说我气色好了,第四个月就怀上了,我觉得八段锦帮助了我很多,毕竟身体好了才能怀孕。
2、我买过多种排卵试纸,半定量,还做卵泡监测,但是都没中,测的我实在焦虑,这个月我把所有试纸都扔了,粗粗估计了下排卵期,一个老中医说让我月经结束后第5天同房,一次即可,说精子可以生存很多天。我这次就是这样,月经结束后第三天(当时是老公想要,配合他的),第五天同房,之后就没同房了。
3、同房后第二天,全家出门旅游一周,玩得非常开心,回来后开始胸疼,我大姨妈来之前也会胸疼的,没在意,因为我家里已经没试纸了,也没得测,之前每个月都紧张,不断测早孕,测排卵试纸,这次反正也没法测了。这样对放松心情很有作用!!
4、到了月经延期两天,我想要不测下吧,去药店买了两根普通早孕试纸,测得动作的太熟悉了,我漫不经心的打开,把试纸浸入尿液,我就看着试纸一边吸收尿液往上爬,一边显色深紫色的红杠,我整个人一下子懵了,怀孕啦?我之前每个月挤眉弄眼的看两条杠也看不出来,这次这么浓粗的半秒钟显示在眼前,我觉得太不真实了。立马让老公下去买贵一点的再测了下,也是秒红,才反应过来,确实怀上了。
5、我是子宫后位,我把每年的体检报告拿出来看,都是子宫后位。我之前也是后入撅着屁股半小时,实在太累了,心情都不好了,老公也不喜欢着姿势。这个月,我是先正面,然后再小心的反过来趴着,在大腿根那里垫一个厚实一点的靠枕,闹钟设起来半个小时(我老公精子化验提升:半个小时全部液化),计时结束后起来洗洗睡。
6、前天去医院官方的,孕酮低,毕竟超高龄了。还是要安心养胎。
总结:我觉得备孕提高体质是关键,选择一种适合自己的方法,不要老测试纸给自己增加压力,如果真的忍不住那就学我,全部扔掉,最后,出去玩一趟是非常棒的选择。
最后,希望姐妹们都好运,愿亲爱的二宝健康成长!谢谢大家!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-23 09:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-23 09:36 | 来自疯狂造人
什么是八段锦,我居然没听过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 10:32 | 来自疯狂造人
回复 w1532273338419
什么是八段锦,我居然没听过ོ
就是一种养生气功啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 10:33 | 来自疯狂造人
回复 小月米二宝
恭喜恭喜
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-23 10:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 你这真是妥妥的深红深红两道杠
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-23 10:45 | 来自疯狂造人
恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 10:54 | 来自疯狂造人
回复 秦秦麻麻
恭喜恭喜 你这真是妥妥的深红深红两道杠
谢谢!验的晚了,已经很深了呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-23 11:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 12:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-23 12:32 | 来自疯狂造人
回复 和娜娜一样幸福
谢谢
不客气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-23 12:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主升级!好幽默!还挤眉弄眼!哈哈!我也网上搜搜八段锦!接好孕喽!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 18:40 | 来自疯狂造人
回复 w1525505401676
恭喜楼主升级!好幽默!还挤眉弄眼!哈哈!我也网上搜搜八段锦!接好孕喽!
嗯嗯,谢谢,好孕传给你哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 18:40 | 来自疯狂造人
回复 Wu、CM
恭喜恭喜接健康好孕
谢谢,好孕传给你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 18:41 | 来自疯狂造人
回复 羊爸兔妈猪宝
恭喜恭喜 接好孕
谢谢,好孕传给你哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 18:41 | 来自疯狂造人
回复 明本宝宝
恭喜️
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-23 19:42 | 来自疯狂造人
楼主经期一般几天?然后再加5天?这么算确实比网上常说的精子存活时间长。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 20:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人qzzq6f
楼主经期一般几天?然后再加5天?这么算确实比网上常说的精子存活时间长。
我一般经期6天结束,老中医就这么和我说的,第五天安排,一次就够了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-23 20:57 | 来自疯狂造人
回复 和娜娜一样幸福
我一般经期6天结束,老中医就这么和我说的,第五天安排,一次就够了。
嗯,我这月也和你情况一样,本想着离排卵日远了些,不报希望了,看到楼主的情况突然又有希望的小火苗了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-23 22:00 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文