要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕4个月
[产检经历]

16周产检,宝宝很好

1522212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎心监测第一次听到小火车轰轰的声音
担心水状白带,加了b超,宝宝长的很好,和按12周b超预测的目前大小一样,正好16周2天,胎心率146,左侧囊肿消失了,肌瘤变小了,胎盘前壁变后壁了。就是胎盘近宫颈口,医生建议少运动,说过段时间都会涨上去
抽血指标,尿蛋白+,估计是尿少不是中段尿,又重做了一次,正常了但尿酮体+了,估计是饿的时间太长了。还一个甲胎蛋白44.8ng/ml,没来得及给医生看,等无创结果一起吧
高龄,放弃了唐氏筛查和羊穿,直接选择了无创
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-22 17:24 | 来自疯狂造人
13周甲胎蛋白17多……百度说癌……吓死人了……
点击查看全文
凯文王妃 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-22 17:29 | 来自疯狂造人
回复 梦境里的塑料花
怀孕都会升高的,网上查了下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 18:41 | 来自疯狂造人
我的胎心率还是160+ 都说胎心高的是啥来 今天做的时候我婆婆一块进去了 也没看出男女来 让她拍个小宝在肚子里活动的小视频也没拍出来 唉
点击查看全文
凯文王妃 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-22 19:02 | 来自疯狂造人
回复 帅帅的大宝小宝
我的胎心率还是160+ 都说胎心高的是啥来 今天做的时候我婆婆一块进去了 也没看出男女来 让她拍个小宝在肚子里活动的小视频也没拍出来 唉
胎心率高的女宝概率大,我也好期望女宝
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-22 20:02 | 来自疯狂造人
前壁后壁有什么区别吗?后壁就是靠近宫颈口?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-22 20:55 | 来自疯狂造人
你为什么放弃羊穿,我也很纠结做不做?
点击查看全文
凯文王妃 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-22 22:16 | 来自疯狂造人
回复 w1506904428287
前壁后壁有什么区别吗?后壁就是靠近宫颈口?
前后没什么问题,只是好奇为什么变化,医生说,胎盘大部分在前就是前壁,随着胎盘长大,有可能大部分又在后壁了
点击查看全文
凯文王妃 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-22 22:20 | 来自疯狂造人
回复 狗妹的麻麻
你为什么放弃羊穿,我也很纠结做不做?
不想冒任何风险,相信这次宝宝到来是绝对的缘分安排,而且怀孕前后的好多指标都是历史最好状态,如果无创有问题再考虑羊穿
点击查看全文
凯文王妃 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-23 10:45 | 来自疯狂造人
回复 梦境里的塑料花
网上找的标准
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-26 16:06 | 来自疯狂造人
我也是16周前检查胎盘前壁变后壁了,好奇怪,呵呵。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-27 11:57 | 来自疯狂造人
我也快16周了,想着什么时候去做唐氏筛查,主要是想做B超看看宝宝的情况,上次还是13周做的,月份小感受不到胎动心慌慌
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-3 18:01 | 来自疯狂造人
接16周检查顺利
点击查看全文