要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

大家说的生化是什么症状的,

46605 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我不知道自己是不是生化了,周期第42天就是今天来了大姨妈,肚子也不是很痛,就是老腰特别难受,就在刚刚上厕所排便的时候用了点力,阴道感觉排出个什么东西,用纸一擦一块还没拇指大的东西,不是血块,白肉膜,打开像膜一片,现在在回忆前两天大卫早孕干了过后灯光下能看见灰印,排卵试纸也是强阳,体温都是37度上的,当时还和老公说可能怀孕了,还高兴了一场,到来了姨妈流出东西,我才怀疑我是不是生化了,因为我从来月经都是会推迟的周期都在30,36之间,不知道有过生化的人是什么感觉的,痛经吗?有东西排出来吗,生化是不是很不好啊,我胎停半年,然后备孕又怀孕生化是不是不好啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-22 19:56 | 来自疯狂造人
生化没事的,放宽心就当姨妈推迟了。我朋友上个月生化了这个月好孕了,不过夫妻二个人都吃中药调理了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-23 08:08 | 来自疯狂造人
嗯,我要相信生化了更好怀孕,唯一的希望了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 08:16 | 来自疯狂造人
回复 w1527595456553
嗯,我要相信生化了更好怀孕,唯一的希望了。
是的,生化是一种自然淘汰的结果,生化后下个月很容易怀的,不要有压力的哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-23 09:10 | 来自疯狂造人
回复 张鱼小丸子
是的,生化是一种自然淘汰的结果,生化后下个月很容易怀的,不要有压力的哦
不知道当月生化后会不会影响排卵晚周期长的。今天体温还在37排卵试纸还阳,孕激素没有下降啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-29 21:29 | 来自疯狂造人
肚子痛,用力有一块透明膜出来,是子宫内膜来的,我之前也有这情况,子宫内膜出来了,肚子就顺了,我以前也怀疑生化,所以月经的时候抽血HCG,是没有怀孕的,因为如果怀孕,生化了,HCG出不用这么快降下来,医生说是子宫内膜整块脱落,不是一点点掉落。
点击查看全文