要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

兄弟们我又回来了!!!

3377902069 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
瘦多囊一枚,第一次促排之前的帖子写的很详细,就不多说了,后面即将介绍促排的第二到第六次,也算为自己留个纪念,为正在迷茫的病友提供一些参考……
好羞涩,第一次促排就觉得肯定能中,绒促7天就去抽血,现在想想好二逼,请一定要10天以后!!!
第二次促排:
2月9日末次,私自服用来取挫每日2粒,共5天,卵泡长得过快,加上过年期间监卵不及时,加上破卵针10000单位依旧一次不破,最终放弃……
第三次促排:
3月12末次,医生安排克罗米芬每日2粒,共5天,第六天BC卵泡没长,又吃了2天,开始长卵泡,期间听医生安排吃补佳乐,坤宝丸,30号研究决定上12000单位的绒促,然后是2天龙血竭片促进破卵,2天后监测已排,连续服用黄体酮12天,等待开奖,结果没中……
第四次促排:
4月15末次,医生建议休息一个周期,我因为激素六项结果还可以决定再试一次,每次我都不知道哪里来的信心总觉得都有戏,医生安排吃来取挫,因为克罗米芬太影响内膜了,一天1粒,共5天,第六天没长,继续吃了2天,依旧没长,后来安排了尿促,就是不长,最终放弃,回家的时候想抽自己,为啥不听医生滴,这么得瑟,自己还能牛过医生吗,真是的……
第五次促排:
6月2日末次,医生安排克罗米芬每天2粒,因为之前吃了5天没长,自己偷摸加成一天2.5粒,喝黑豆汤,黑豆浆(我真的超级讨厌和豆浆,我忍),5天后卵泡开始长,一切顺利,补佳乐也吃的不错,16日12000单位破卵针,吃药吃黄体酮,还是他妈的不中……
回首这半年的5次促排,我怎么也想不到问题出在哪里,我在离家最近的一个三甲医院促排的,医院虽然不是特别出名,但是我跟医生交流很舒服,我信任她,所以一直没有换医院,期间也去过北医三院,太远,护士太丧,而且感觉普通促排的话还是别去那捣乱了,给试管的人留点资源吧,那里人太多了,身边越来越多的人开始建议我换医院,我最终有点动摇了,本来决定这次来了月经开始深入检查,输卵管,染色体啥的,然后决定换医院,去协和……
结果月经期我去查激素六项,一直以来促黄体生成素11左右,这次有史以来最低4!!!!!!我激动的不行,拿着化验单找我之前的医生,我说再来一次吧!从来没见过这么合格的激素六项!之前吃6个月达英都没这么好过,医生说最后一次,不行就该做输卵管通液了……
第六次促排直接看图1吧,这里说一下第六次我们商量不吃药,直接打针,医生的观点很不错,促排就得换着法子的试,我也同意,因为打针不影响内膜,我又能少吃一个药,我对西药真的挺排斥的,我这次下了血本每周去同仁堂挂专家号开中药,喝6天47颗的黑豆汤,百度促排卵百科里面的方子,熬了一次甲鱼汤,方子看图9,我发现甲鱼汤对我挺有用的,白带拉丝真的比以前明显,而且就月经结束熬一次就行,比较适合懒惰的我,我做了最后一次拼搏的所有努力,但是由于卵泡极不配合,长得极慢,我竟然打了13次针,整个月经周期都拖长了一周左右,我觉得机会不大了,我很沮丧,一次监卵的时候医生竟然说我有子宫内膜纵隔待排除,我觉得天都要塌了,我气急败坏的耍脾气跟老公说这次不中就离婚,本来说好打完破卵针多安排几次同房,结果这次因为情绪不佳是我促排中安排同房最少的一次,过了3天确定监测左侧已排,子宫内膜又没事了,但是右边还不排一生气我把所有的药全部停了,黄体酮也没吃,医生说要给我开辅助受精的中药我也没去,到现在再也没照过b超……
我的6次促排,第2到第5次都是排卵后1周开始渐渐的胸疼,然后大姨妈来,第一次和最后一次都是打完破卵针就开始疼,只不过第一次疼了7天又不疼了,然后来大姨妈,这次却是一直疼,当时胸疼是我唯一觉得有戏的理由,每天都希望自己一直疼下去……终于在8月3号,也就是破乱针后的第12天我去撸了管血,还把我妈叫来压阵,hcg11,结果都没去给医生看,我就很淡定的跟我妈说我怀孕了……
我备孕了快2年了,一开始真的没想到这么费劲,自己又是急性子,这么长时间能把医院跑下来真的很不错了,促排的都懂,不找个离家近的真心跑不起,照b超都能累死你,但是这些不是最磨人的,最让人崩溃的是心里的压力,我老公因为什么问题都没有,导致我的压力很大,以前不关注所以没事,自从备孕开始,你就会发现,哪哪都是孕妇,哪哪都是备孕的,看电视剧女主怀孕了,看电影男主要当爸爸了,真的很崩溃……
7月27日看西红柿首富,到最后女主怀孕的那段,老公轻轻的掐了我下,我也很无奈啊……我说妈的躲不过去了,不活了,其实那天我已经算是怀孕了……现在我只想仰天长啸:爷终于可以大大方方讨论怀孕的事了!电影电视剧随便看!!!!!再也不用怕受刺激了!!!!!
说了这么多,自己心里也舒坦了,挺不容易的,跟更困难的比我还是挺幸运的,希望每一个看到我帖子的病友可以从我的流水账吸取一些经验,我知道怀孕后没几天就跑到一直促排的医院,挂号,等叫号,进去一看是我,医生说你来啦?月经来了吗?我说没有,医生说怀孕了?太好了!我给医生买了点糖果送给她,医生也很高兴,我也很高兴,我觉得我的的坚持加上她的坚持才有了好结果,所以你可以多去参考一些医院,找到一个合得来的经验丰富的医生,最好还是3甲医院,一直跟这个医生坚持下去,我的医生每天面对之前50左右个的病人,你看了一次两次就换医院,她很难记住你,一开始她要靠病例回忆,靠你自己自述病情,如果说的不全面,真的会影响治疗,当你持续看下去,后面时间长了,她会对你的身体情况有了解,不用看病例也可以安排下次的促排,真的有好处……
下面是升级的经验
我是第一次怀孕,所以没什么太多的经验,只能说说自己的情况,排卵后一直胸疼,直到昨天6周有缓解,体温高也算稳定,没量过懒得量,但是手,脸,脚都很热,贴老公的身上他会很夸张的说烫,我知道体温高就说明孕酮还算正常,我孕酮勉强正常,第一次查29,然后21,医生说吃着黄体酮呢吗,我其实没吃,我说吃了,然后让我继续吃,我一看降了就吃上了,但是也不是天天吃,是隔一天也吃,第三次抽血涨了,昨天抽血又降了……我今天开始老老实实每天吃……
关于试纸:
3号我早上在家拿着早孕试纸满处跑,调整各种光线,怎么看都觉得有一丝丝线,但是因为失望的次数太多了,决定快刀斩乱麻去撸了血
4号的时候我隐约能看到线了,老公依旧看不到,忍痛买了可丽兰显示已怀孕1-2周……
后面几乎都是每天同一时间的晨尿,有的人说自己加深慢,不要着急,仔细观察,其实这个试纸每天都有变化的,我觉得反应线T线本身是比控制线C线粗的,这样在我这比较合理……
一开始最直观的是颜色,隔一天比较有加深就可以了……
到了5周开始,也就是hcg在3000左右(看图7,左边4次是官方的,右边的是我自己估算的)开始每天得变化只是T线里面的颜色越来越均匀,越来越接近阳……
到了快6周的时候,也是hcg在2万左右,T线开始比C宽,这应该才算是强阳了,而从始至终有一点可以一直观察加深,就是T线的显色时间,今天的显色是图8,在尿液刚爬到C线顶端的时候,20秒内就是这个样子,每天的显色时间在减短,我虽然知道多囊卵巢要保胎,要随时注意孕期三项的数值,但是因为准备充足,了解的够全面,我每天只要观察到试纸的变化,我就知道至少今天不用提心吊胆的跑去医院检查,我看到论坛里说孕酮大于20,雌二醇大于700并且一直在长,hcg隔天翻倍66%以上,基本,注意是基本没问题,再加上没有褐色分泌物,没有出血,没有腹痛,你要做的就是积极健康生活,不用太担心,多了解自己,多读这方便的资源,做足功课!来了就没那么容易走!相信自己兄弟们!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-22 12:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-22 12:28 | 来自疯狂造人
还有一个就是我的小腹总是凉凉的,我在排卵前买了类似护腰的保暖腰带,每天都带着,天气很热我也带着,觉得护着肚子很舒服……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-22 12:29 | 来自疯狂造人
回复 s6049372786
恭喜恭喜 接本月宫内好孕
传你好孕!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-22 13:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望可以接楼主本月宫内好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-22 13:18 | 来自疯狂造人
楼主的破卵针打了多少单位的?打了什么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-22 13:21 | 来自疯狂造人
我每次打一万也都是不排呢 亲你打一万二都排了么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-22 16:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-22 17:43 | 来自疯狂造人
回复 钱浅浅
恭喜楼主,希望可以接楼主本月宫内好孕。
传你宫内好孕!!!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-22 17:44 | 来自疯狂造人
回复 钱浅浅
楼主的破卵针打了多少单位的?打了什么?
12000单位的绒促腺性素
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-22 17:57 | 来自疯狂造人
回复 w1499606496926
我每次打一万也都是不排呢 亲你打一万二都排了么?
12000能排,医生一直说让我找浓度高的破卵针,叫艾泽好像,但是我跑了好多医院都说没有,所以一直打的是普通的绒促
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-22 17:57 | 来自疯狂造人
回复 云化雨落地
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
传你宫内好孕!!!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-22 17:57 | 来自疯狂造人
回复 你脸不如我屁
12000能排,医生一直说让我找浓度高的破卵针,叫艾泽好像,但是我跑了好多医院都说没有,所以一直打的是普通的绒促
你打一万也没反应吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-22 17:58 | 来自疯狂造人
回复 小嫩芽68
全看完了,多囊真的很辛苦。每次监测卵泡人累心更累,希望我这次就如愿吧!接你好孕
传你宫内好孕!!!!!!我的b超单有将近80张
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-22 17:59 | 来自疯狂造人
回复 w1499606496926
你打一万也没反应吗?
10000不行,我12000才能排掉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-22 23:04 | 来自疯狂造人
恭喜好孕!接本月好孕!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-23 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-23 07:25 | 来自疯狂造人
回复 hyll116
恭喜好孕!接本月好孕!
传你哟!!!!各种宫内好孕!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-23 14:56 | 来自疯狂造人
楼主更新:今日胎心胎芽
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-23 19:36 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文