要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

自从怀孕以后每天都是睡的晚,醒的早,有这样的么?

1812032 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
现在44,我天天都是九十点钟睡,偶尔十一点,但无论你睡多晚,第二天早上不是三点钟醒就是四点钟醒,最晚五点,对于我这个爱睡懒觉的人简直就是折磨,亲们也有想我这样症状的么?我现在除了睡觉方面,在就胸特别涨,其他什么反应都没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-22 05:43 | 来自疯狂造人
我也是睡得晚,醒的早,胸一碰就疼,别的反应没有。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-22 05:47 | 来自疯狂造人
这两天我也失眠了,睡得晚醒得早,除了胸胀痛外,别的也不怎么明显,早上和饭后呕吐厉害点,别的时间都好,不怎么吐,吃啥都没胃口,一天就吃三餐,别的时间不怎么饿,到现在都没有去医院官方,想等到月底再去,19号晚上的试纸已经是强阳了,所以也比较放心,目前为止肚子不疼,也没有流任何东西,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 06:10 | 来自疯狂造人
我也是晚上睡得早,早上醒的早,放轻松呗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-22 06:15 | 来自疯狂造人
我是没有怀孕,从排卵后开始,无论多晚睡,早上都是五点多醒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-22 06:18 | 来自疯狂造人
一样的呀,突然失眠的感觉
点击查看全文
我依然感谢 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-22 07:00 | 来自疯狂造人
回复 q1522831053829
甜甜都这样,折磨死了,我现在休假了,天天在家好无聊
点击查看全文
我依然感谢 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-22 07:02 | 来自疯狂造人
回复 虎虎的老婆
这两天我也失眠了,睡得晚醒得早,除了胸胀痛外,别的也不怎么明显,早上和饭后呕吐厉害点,别的时间都好,不怎么吐,吃啥都没胃口,一天就吃三餐,别的时间不怎么饿,到现在都没有去医院官方,想等到月底再去,19号晚上的试纸已经是强阳了,所以也比较放心,目前为止肚子不疼,也没有流任何东西,
[图片]
可以去医院看看孕酮啥的,有些早期孕酮低是需要补的,现在或者在过一周你就得去医院看胎心胎芽了亲
点击查看全文
我依然感谢 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-22 07:03 | 来自疯狂造人
回复 q1508197602887
我也是晚上睡得早,早上醒的早,放轻松呗
我是晚上不困,早上醒的早,哎
点击查看全文
我依然感谢 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-22 07:04 | 来自疯狂造人
回复 荣妮
我是没有怀孕,从排卵后开始,无论多晚睡,早上都是五点多醒
亲,其实很多症状都会提示你怀孕了,只是咱们都忽略了,希望亲这月宫内好孕,加油
点击查看全文
我依然感谢 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-22 07:06 | 来自疯狂造人
回复 w1520752436639
一样的呀,突然失眠的感觉
对,看老公睡的可香了,我老来气了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 07:14 | 来自疯狂造人
同期,也是晚睡早起。胸前几天还疼,这几天不疼了,有点害怕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-22 07:37 | 来自疯狂造人
回复 虎虎的老婆
[图片]
我测不到强阳。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-22 07:38 | 来自疯狂造人
回复 虎虎的老婆
[图片]
太早了B超看不到,我6周去B超就没有看到
点击查看全文
我依然感谢 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-22 07:41 | 来自疯狂造人
我测不到强阳。
[图片]
可能还早,你去化验个血看看HCG和孕酮的情况,我是16号发现怀孕的,然后我20号又去采了血看下HCG翻倍情况,我现在是386.9,试纸也是测不到强阳的,所以建议你去医院检查一下,别盲目的自己去判断,这样你孕酮低需要补你都发现不了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-22 07:42 | 来自疯狂造人
我怀孕后睡的比之前早了,困的很
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-22 08:08 | 来自疯狂造人
我是早睡早起,一天三餐睡
点击查看全文
我依然感谢 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-22 08:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人gzafzc
太早了B超看不到,我6周去B超就没有看到
其实8周去最靠谱
点击查看全文
我依然感谢 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-22 08:11 | 来自疯狂造人
回复 乌克丽丽go
我怀孕后睡的比之前早了,困的很
我不行,我简直就是老年人睡眠
点击查看全文
我依然感谢 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-22 08:12 | 来自疯狂造人
回复 彬妈备孕
我是早睡早起,一天三餐睡
这样的作息时间最好了
点击查看全文