要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

从备孕-怀孕-保胎,给想要怀孕以及正在保胎的姐妹们的一些经验之谈。

6191571897 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕真的是一件不可操之过急的事情。
我之前帖子中有说到自己之前胚停是因为老公精子质量的问题,弱精、畸形、高碎片率。好在吃药都调理好了,碎片率降到22%开始备孕。
备孕路上第三个月成功好孕。
总结经验:备孕第一个月和第二个月,自己太想怀孕了,到了排卵期就去医院测卵泡,都是优势大卵泡,加上排卵期同房频繁,什么垫屁屁招数都用上了,只有一个目标---要怀孕。排卵过后就是每天焦虑的等待着10天后,每天都盼望着快点过去,然而并没有什么卵用。
以至于第二个月失败的时候,自己扔下早早孕跑到厨房蹲下来就哭了起来,老公醒来没看见我,起来看到我在那哭,问我怎么了,我说又没有中,我是不是怀不了,是不是输卵管堵塞了。老公安慰我说别瞎讲,肯定能怀上的。
好孕月--附经验
开始第三个月的备战,本月不在监测排卵,自己在家用大卫测,还有每天吃10克黑豆(盐水煮)。
姐妹们要熟悉自己的排卵期周期第几天开始,我一般是第19天开始排卵。所以第十四五天的时候就开始测,测到阳的时候(不是弱阳噢)同房
继续监测到强阳了,重点来了【早上或中午测到强阳的傍晚和第二天早上就可以安排同房,有条件的情况下第二天下午在补一次,晚上测到强阳第二天的早上和夜间各同房一次】
连续监测,试纸转弱尽早同房一次,不放心的话8小时内再同房一次。
插曲真的很重要:【同房过程中别想着要怀孕,当做是自己的第一次,尽情的享受起来,舒服是最重要,有高潮事半功倍。】
根据你们老公精子液化时间来决定垫屁屁多长时间,时间一到,翻身左侧睡半小时,右侧在睡半小时,然后就不用管了,一觉睡到天亮。
接下来该吃吃该喝喝,该出去浪出去浪,什么都不用管,第9天基本可以开始行动起来啦,好孕已经在来的路上咯。
保胎之路--经验之谈
用了以上方法,果然第十天测出好孕,其实要做妈妈了那种预感很强烈,就知道自己怀孕了。因为我老公精子质量问题,不敢马虎,刚测出怀孕就肚子疼有褐色分泌物,立马开始保胎之旅。
保胎药我只用了中药、黄体酮、芬吗通。中药早晚喝,黄体酮一天6颗(早中晚),芬吗通雌二醇片塞阴道,孕酮片口服,吃到三个月停药。
一开始孕酮是25大单位就开始吃黄体酮了,有些姐妹可能认为这么好没必要吃,但是我吃了,我有两次不良孕史,我害怕。好在补的及时在孕酮掉下去的时候吃药打针又上来了。
关于为什么要用芬吗通:医生说,宝宝的前期发育都要靠母体的孕激素,如果自己孕激素不够,肯定是保不住的。我一开始雌二醇不够,所以开始塞雌二醇,我的雌二醇后来一直很好维持1600-2000大单位左右,翻倍就很漂亮跟开了挂一样。
以上就是我的经验之谈啦,希望能帮助备孕以及保胎感到困惑的姐妹们。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-21 21:17 | 来自疯狂造人
哇 恭喜恭喜 接好孕 终于看到老公碎片率的调理后怀孕啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-21 21:25 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-22 10:10 | 来自疯狂造人
我是昨天中午侧到强阳,晚上十一点同房了一次,今天早上没有,晚上再同房有用吗
点击查看全文
蜜橘@ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 11:05 | 来自疯狂造人
回复 q1490704425954
我是昨天中午侧到强阳,晚上十一点同房了一次,今天早上没有,晚上再同房有用吗
最好今天中午同房一次,要是不允许,就只有晚上同房
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-22 11:23 | 来自疯狂造人
回复 蜜橘@
最好今天中午同房一次,要是不允许,就只有晚上同房
我刚才测了下还是强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-22 11:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
蜜橘@ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 12:05 | 来自疯狂造人
回复 q1490704425954
我刚才测了下还是强阳
那晚上再测几次,持续强阳的话,9-12点间同房,然后明早九点多的时候再测测看,转弱时在同房一次。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-22 13:40 | 来自疯狂造人
回复 蜜橘@
那晚上再测几次,持续强阳的话,9-12点间同房,然后明早九点多的时候再测测看,转弱时在同房一次。
好的谢谢亲,希望接你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-22 17:00 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-22 17:02 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-22 17:03 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 17:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-22 17:19 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-22 17:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-22 17:35 | 来自疯狂造人
请问去医院保胎开的药还是自己药店买的呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-22 17:37 | 来自疯狂造人
恭喜贺喜楼主,接健康宫内好孕。
点击查看全文
蜜橘@ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 17:37 | 来自疯狂造人
回复 37了
请问去医院保胎开的药还是自己药店买的呢?
肯定是医生开的啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-22 17:40 | 来自疯狂造人
回复 蜜橘@
肯定是医生开的啦
在什么级别的医院啊?因为以前我也保胎了,没保好。做了什么检查呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-22 17:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕!
点击查看全文