要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

多囊,甲减,高胰岛素

802516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
请问有姐妹知道平时不吃米饭等淀粉类的东西(比如早餐和晚餐),需要吃二甲双胍吗?我看二甲双胍是降血糖提高胰岛敏感性的,那不是那些淀粉类的食物的时候需要吃吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-21 15:35 | 来自疯狂造人
我也甲减胰岛素抵抗,一直吃二甲双胍,还有治疗甲减的药,现在甲减好了,但胰岛素不知道怎样,上次复查空腹10.5,一个小时153,两个小时80,三个小时15,还没给医生看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-21 21:51 | 来自疯狂造人
建议你找个胰岛素抵抗裙去问问,同样问题的病友给你答案比较精准,另外也可以学习
点击查看全文
lilyooha (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-23 11:40 | 来自疯狂造人
回复 恩典的记号
我也甲减胰岛素抵抗,一直吃二甲双胍,还有治疗甲减的药,现在甲减好了,但胰岛素不知道怎样,上次复查空腹10.5,一个小时153,两个小时80,三个小时15,还没给医生看
你的甲减彻底好了吗?我听说这个不是要长期吃药吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-23 11:40 | 来自疯狂造人
回复 q1522379312368
建议你找个胰岛素抵抗裙去问问,同样问题的病友给你答案比较精准,另外也可以学习
谢谢,我去找找
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 11:50 | 来自疯狂造人
哪里有群呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-23 14:04 | 来自疯狂造人
回复 恩典的记号
我吃二甲感觉结果比以前还差
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-8-28 07:37 | 来自疯狂造人
有找到吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-1 17:19 | 来自疯狂造人
回复 霓凰郡主
有找到吗
发给你咯!?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-3 14:59 | 来自疯狂造人
和楼主一样,胰岛素抵抗,甲减,孕前一直服用二甲双胍,吃优甲乐,定期复查甲状腺,孕期仍然在吃优甲乐,二甲怀孕就停止服用。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-9-5 12:21 | 来自疯狂造人
发给你咯!?
好呀,发给我
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-5 19:59 | 来自疯狂造人
有胰岛素抵抗群吗?加我一个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-16 08:47
回复 绵绵小土豆
和楼主一样,胰岛素抵抗,甲减,孕前一直服用二甲双胍,吃优甲乐,定期复查甲状腺,孕期仍然在吃优甲乐,二甲怀孕就停止服用。
那要是试管打促排卵针也要吃二甲是吗?好不容易找到一个和我一样的病症的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-9-6 09:56 | 来自疯狂造人
能拉我入群吗?谢谢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-9-18 17:18
发给你咯!?
拉拉我行不行
点击查看全文