要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[其他]

【问答直播】搞定输卵管,让卵宝宝畅通无阻。

16114104 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
主播简介:
播种网(疯狂造人)管理员~

本次直播简介:
#输卵管交流群问答直播间#

本周四下午3点半,播种网爱心妈妈、妇产科医生——常常妈,将为大家解答关于输卵管方面的问题。

进入直播间,即可在讨论区留言提问。
(温馨提示:先问先答,提问时尽量详细,这样医生解答才更有针对性噢~)

加小蜜桃微信可进群
wx:bozhongzaozaoge

直播时间:2018-08-23 15:30
预计时长:1小时
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-21 14:40 | 来自疯狂造人
七年前做过畸胎瘤手术和子宫肌瘤手术,没有怀孕历史。现在异地备孕一年未孕,需要检查输卵管吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 15:22 | 来自疯狂造人
你好 我去年生化过 是否说明输卵管是通的?还用做输卵管造影吗?我老公少精 做完造影是不是半年内不怀孕的话 还得再做造影?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 21:39 | 来自疯狂造人
本人想问输卵管不好的情况下,总是一侧排卵,是什么原因?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-22 21:03
我今年35,从未怀过孕,去年开始备孕,今年1月,经血不尽,b超现实卵巢旁有3cm囊肿,3月又做b超,显示左右两侧输卵管有积水/积脓,吃中药调理一段时间,b超显示依然有积水/积脓,我想问一下医生,我现在应该怎么治疗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-23 10:11 | 来自疯狂造人
爱人少精、这种情况是不是等精子正常了 才有必要做输卵管造影?生化过 是不是可以先不用查输卵管?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-23 15:21 | 来自疯狂造人
输卵管堵塞有哪些症状
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-23 15:26 | 来自疯狂造人
请问,去年12月我宫外孕保守治疗后,1月份月经就正常来了右侧包块也没有了,距离现在已经正常半年以上了,有必要做输卵管造影么?本人头胎,以前没流过产,月经正常而且特别准时,除拉丝不明显看到,其他还好,医生说正常备孕,但是我心理有阴影,一直没准备好,就怕再次宫外孕,可是我又不想做输卵管造影,怎么办?
点击查看全文
我的小蜜桃 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-23 15:29
大家好,直播已经开始,您可以点击互动区发言和提问~
点击查看全文
我的小蜜桃 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-23 15:29 | 来自疯狂造人
各位小姐姐好,欢迎来到 #输卵管交流群问答直播间#

直播问答已经开始,播种网爱心妈妈、妇产科临床医生——常常妈,正为大家解答关于输卵管方面的问题~

(注意:提问时尽量详细,这样医生解答才更有针对性哦;直播过程中如医生中断回复,可能是接到问诊而临时走开,回来后将继续回复直播间问题。)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-23 15:32 | 来自疯狂造人
医生您好,备孕半年没怀上,检测过卵泡,能正常排卵,激素也正常,是不是得考虑输卵管堵塞了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-23 15:32 | 来自疯狂造人
怎么看不到呢
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-8-23 15:32 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2018-8-23 15:32 | 来自疯狂造人
输卵管通而不畅怎么办
点击查看全文
我的小蜜桃 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-23 15:32 | 来自疯狂造人
回复 心肝宝贝儿11
怎么看不到呢
是图文直播哈
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-23 15:33 | 来自iPhone
输卵管积水,只有b超结果,可信度高吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 15:33 | 来自疯狂造人
双侧输卵管增粗,不光滑,算是通而不畅吗?会不会增加宫外孕的概率?
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-8-23 15:33 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-23 15:34 | 来自iPhone
吃法地兰有排卵,能说明能正常排卵吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-23 15:34 | 来自疯狂造人
宫外孕保守治疗后,半年多了,月经一直也正常,到底需不需做输卵管造影?中医和西医说法不一,怎么办?
点击查看全文