要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[少精]

生精的药不会越吃越差劲吧

648819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了一个月了,今天又来医院开了一个月的,就HP下降了,其他的也没感觉,有的人说吃生精的药越吃越少,担心到时候会没有。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-21 10:58 | 来自疯狂造人
无精症。。建议加个生精片或生精胶囊一起吃。。生精片用于无精、少精、弱精的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-21 13:04 | 来自疯狂造人
你这个是吃药后的结果报告吗?
点击查看全文
六六六九九 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-21 16:04 | 来自疯狂造人
回复 丑妞儿
无精症。。建议加个生精片或生精胶囊一起吃。。生精片用于无精、少精、弱精的
开的药就是生精的呀
点击查看全文
六六六九九 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-21 16:05 | 来自疯狂造人
回复 s2730742692
你这个是吃药后的结果报告吗?
今天去医院问医生了,说那个HP下降没问题
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-21 16:10 | 来自疯狂造人
回复 六六六九九
开的药就是生精的呀
我老公吃复方玄驹胶囊半个月,从148.8百万个精子降到去84.84百万个了。。现在都换生精片和麟麟丸了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-21 16:20 | 来自疯狂造人
回复 六六六九九
开的药就是生精的呀
除了复方玄驹还有别的药吗?如果没有建议你加药或换药。复方玄驹只含中药黑蚂蚁、淫羊藿、枸杞子、蛇床子。才这几个药,效果真不咋滴。我老公148百万个精子吃这药半个月就降到84百万个了,快少了一半精子,现在都没吃这药了。建议你考虑麟麟丸和生精片,还有锌硒肯定也要多补充的。。你可以自己查查药的成分和看看实际的功效作用,也可以多跟别人打听打听学习学习别人有效的法子。
点击查看全文
六六六九九 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-21 17:15 | 来自疯狂造人
回复 丑妞儿
除了复方玄驹还有别的药吗?如果没有建议你加药或换药。复方玄驹只含中药黑蚂蚁、淫羊藿、枸杞子、蛇床子。才这几个药,效果真不咋滴。我老公148百万个精子吃这药半个月就降到84百万个了,快少了一半精子,现在都没吃这药了。建议你考虑麟麟丸和生精片,还有锌硒肯定也要多补充的。。你可以自己查查药的成分和看看实际的功效作用,也可以多跟别人打听打听学习学习别人有效的法子。
我今天去医院又开了一个月的,六百多
点击查看全文
六六六九九 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-21 17:16 | 来自疯狂造人
回复 丑妞儿
不行明天去中医院拿着报告叫人家看看。今天还专门跑去问医生,医生说HP降低是好事,让继续吃,啥都不懂,大夫说啥就是啥
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-21 17:24 | 来自疯狂造人
回复 六六六九九
不行明天去中医院拿着报告叫人家看看。今天还专门跑去问医生,医生说HP降低是好事,让继续吃,啥都不懂,大夫说啥就是啥
这个很好理解,好比是之前是一杯精液里偶见一两个精,吃药后,半杯精子里也能见一两个精子,也算是好转吧。一般正常一次射精是有好几亿个精子呢。。你还是找个专科医生或者中医调理一下。
点击查看全文
六六六九九 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-21 17:28 | 来自疯狂造人
回复 丑妞儿
这个很好理解,好比是之前是一杯精液里偶见一两个精,吃药后,半杯精子里也能见一两个精子,也算是好转吧。一般正常一次射精是有好几亿个精子呢。。你还是找个专科医生或者中医调理一下。
我现在正降调呢,下月就促排了,那我老公还有不到一个月调理。
点击查看全文
六六六九九 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-21 17:28 | 来自疯狂造人
回复 丑妞儿
自己也不敢乱加药呀,怕越吃越差劲怎么办
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-21 17:42 | 来自疯狂造人
回复 六六六九九
自己也不敢乱加药呀,怕越吃越差劲怎么办
你做试管的医生怎么说?听听他的建议。偶见精子,说明不是时时都能看到精子,这个很麻烦,取精应该要取很多次
点击查看全文
六六六九九 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-21 17:43 | 来自疯狂造人
回复 丑妞儿
你做试管的医生怎么说?听听他的建议。偶见精子,说明不是时时都能看到精子,这个很麻烦,取精应该要取很多次
他说的是我取卵当天排精。排不出来就用供精。就怕当天排不出来,想着前一天应该排一次,或者当天排个两三次。不想用供精
点击查看全文
六六六九九 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-21 17:44 | 来自疯狂造人
回复 丑妞儿
他说的成功率百分之六七十
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-21 17:49 | 来自疯狂造人
回复 六六六九九
他说的是我取卵当天排精。排不出来就用供精。就怕当天排不出来,想着前一天应该排一次,或者当天排个两三次。不想用供精
用别人的精子你老公同意吗?
点击查看全文
六六六九九 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-21 18:12 | 来自疯狂造人
回复 丑妞儿
用别人的精子你老公同意吗?
不同意也没办法呀,自己的用不了,那咋办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-21 20:23 | 来自疯狂造人
怎么不先取了冻精试试,难道达不到冻的条件
点击查看全文
六六六九九 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-21 21:42 | 来自疯狂造人
回复 figo1109
怎么不先取了冻精试试,难道达不到冻的条件
达不到冻的条件,就几条精子,再冻就冻死了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-1 21:12 | 来自疯狂造人
回复 六六六九九
不同意也没办法呀,自己的用不了,那咋办
我想问下,你现在情况怎么样了?因为我现在碰到的问题跟你也一样,你试管当天如何?我们现在都不知道该怎么办了,风险很大
点击查看全文