要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子畸形]

精子畸形率98.4%

507254 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-21 09:25 | 来自疯狂造人
会低。不代表没有。我就是例外,医生刚说了不可能。然后就怀孕了。所以别气馁。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-21 09:26 | 来自疯狂造人
你这精子绝对没有问题。我的活力什么都没有。特别差,还是偶见性精子。宝宝还是一样来了。我们也顺其自然两年多了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-21 09:31 | 来自疯狂造人
我老公是98.5医生也说不影响备孕,但是备孕半年了,都没中
点击查看全文
q1509549329241 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-21 10:55 | 来自疯狂造人
回复 w1523192127974
我们也是,一样没中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-21 10:57 | 来自疯狂造人
回复 若♛如初
你这精子绝对没有问题。我的活力什么都没有。特别差,还是偶见性精子。宝宝还是一样来了。我们也顺其自然两年多了。
我属于大龄了,30了。所以比较急一点。医生也说不影响,那看来我得去查查输卵管了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-21 10:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人vqbyr9
畸形率高怀孕的话,就算受孕,孩子可能会不健康,甚至造成胎停的,这样对女方的身体伤害非常大,建议还是调理调理在备孕,可以吃点凯贝尓 ,是提高精子质量的。
在吃五子衍宗丸,锌硒宝和番茄红素
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-21 11:00 | 来自疯狂造人
就是怀孕几率降低而已。。医生说人家正常可能一年就怀上了,你可能要五六年甚至七八年。。我老公畸形和你老公一模一样。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-21 11:05 | 来自疯狂造人
回复 丑妞儿
就是怀孕几率降低而已。。医生说人家正常可能一年就怀上了,你可能要五六年甚至七八年。。我老公畸形和你老公一模一样。
我们看的那个医生还说没问题,问他是不是几率小,他说不影响,我都搞不懂他为啥这么说,我也是觉得会降低怀孕几率。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-21 11:05 | 来自疯狂造人
回复 丑妞儿
亲,你怀没有?你老公也是这种情况
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-21 11:07 | 来自疯狂造人
回复 若♛如初
会低。不代表没有。我就是例外,医生刚说了不可能。然后就怀孕了。所以别气馁。
真羡慕你,医生说这个精子质量是应该能怀起的,还喊我去做输卵管造影,准备下个月就去
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-21 11:11 | 来自疯狂造人
回复 q1509549329241
亲,你怀没有?你老公也是这种情况
没怀呢。。我有多囊,开始一直以为是我的问题没查他,但是我促排几次卵泡都很好就是不怀,怀孕输卵管问题查了没问题才逼我老公去查。。刚查出来的时候畸形是99.5%,吃了半个月药复查才有98.2%的。现在就是一直拿药吃。我也在调理中,等他正常点再试孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-21 11:22 | 来自疯狂造人
我们也是,一样没中
你检查了什么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-21 13:42 | 来自疯狂造人
回复 丑妞儿
没怀呢。。我有多囊,开始一直以为是我的问题没查他,但是我促排几次卵泡都很好就是不怀,怀孕输卵管问题查了没问题才逼我老公去查。。刚查出来的时候畸形是99.5%,吃了半个月药复查才有98.2%的。现在就是一直拿药吃。我也在调理中,等他正常点再试孕
亲,吃的什么药降的,我老公畸形99.6,吃了四个月药也没效果
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-21 13:59 | 来自疯狂造人
回复 w1501849054478
亲,吃的什么药降的,我老公畸形99.6,吃了四个月药也没效果
吃好多药呢,这个月有麟麟丸、生精片、维生素E、善存、辅酶Q10。不过Q10是保健品,也是医生开的。半个月药就一千多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-21 14:02 | 来自疯狂造人
你检查了什么?
我还没检查输卵管,性激素六项,子宫附件卵泡都查了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-21 14:29 | 来自疯狂造人
真羡慕你,医生说这个精子质量是应该能怀起的,还喊我去做输卵管造影,准备下个月就去
嗯嗯。一般没什么事。我痛经通的超级厉害。做通水做完也没事。不过为了求心安。都做吧。最后我是破罐子破摔不想着要了。好好挣钱呢就怀孕了。所以心态也很重要
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-21 14:53 | 来自疯狂造人
我还没检查输卵管,性激素六项,子宫附件卵泡都查了。
我也是
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-21 17:56 | 来自疯狂造人
畸形率高会影响受孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-21 18:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人Ee3W8d
畸形率高会影响受孕
就是机率少点,但是精子那么多,而且也同房几次,一次中的都没有
点击查看全文