要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

希望有内异好孕了的姐妹给我信心

371817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腹腔镜手术结果,双侧输卵管粘连,右卵巢巧克力囊肿,盆腔子宫内膜异位症(3期),右侧输卵管系膜囊肿,肠粘连。
看到子宫内膜异位症(3)期心里都凉凉的。医生让打三个月的亮丙瑞林。还能自然怀孕吗?有好孕了的姐妹可以给点信心吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-21 08:41 | 来自疯狂造人
加油,宝宝肯定却会有的
点击查看全文
w1524623616507 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 08:41 | 来自疯狂造人
回复 s2300454163
加油,宝宝肯定却会有的
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-21 12:21 | 来自疯狂造人
我也是右邊巧囊大概四公分 準備要做試管了⋯希望我們都順利!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 13:14 | 来自疯狂造人
回复 f1482931919768
我也是右邊巧囊大概四公分 準備要做試管了⋯希望我們都順利!
你是没有做手术去巧囊哇
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-22 05:51 | 来自疯狂造人
我是内异四期,术后三针,目前打完了,在等月经恢复了备孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 19:26 | 来自疯狂造人
我4月份做的宫腹腔镜手术,输卵管梗阻粘连积水,系膜囊肿,内异2期……问题很多,术后医生开的中药,中成药调理,再加灌肠。大姨妈正常来了以后去复查然后没问题就开始试孕,当月就怀了。对自己要有信心,好孕一定会来到
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-22 20:36 | 来自疯狂造人
回复 q1505979513213
我4月份做的宫腹腔镜手术,输卵管梗阻粘连积水,系膜囊肿,内异2期……问题很多,术后医生开的中药,中成药调理,再加灌肠。大姨妈正常来了以后去复查然后没问题就开始试孕,当月就怀了。对自己要有信心,好孕一定会来到
谢谢你,正能量消息。你怀孕多久啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 21:09 | 来自疯狂造人
回复 w1524623616507
谢谢你,正能量消息。你怀孕多久啦
三个多月了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-23 13:32 | 来自疯狂造人
你是没有做手术去巧囊哇
沒有耶 台灣這邊的醫院評估做手術會損害卵巢功能 要我再觀察 只要沒繼續變大都還可以接受 建議直接做試管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-23 22:15 | 来自疯狂造人
同华西二院手术,各种粘连,只有子宫内膜异位症要轻一些,术后没有打针,只吃了医生开的药,后来五个月怀上的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-24 07:27 | 来自疯狂造人
回复 qhy188
同华西二院手术,各种粘连,只有子宫内膜异位症要轻一些,术后没有打针,只吃了医生开的药,后来五个月怀上的
哇哇哇,幸运的人儿你是那个组的医生手术呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-26 09:01 | 来自疯狂造人
我也是输卵管粘连,内异症,宫腹腔手术后,第6个月自然怀上。心情很重要,不到最后一刻绝不要放弃,相信宝宝已经在来的路上。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-26 09:29 | 来自疯狂造人
平时有什么症状没
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-12 13:06 | 来自疯狂造人
亲爱的,你是怎么确定是巧囊的,我做完手术医生只说是良心肿瘤,具体要等切片。您是切片看出来的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-12 15:19 | 来自疯狂造人
我的是左侧卵巢巧克力囊肿,还有盆腔粘连,输卵管系膜囊肿。我8月22做的宫腹腔镜,现在还没来月经
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-18 11:50 | 来自疯狂造人
回复 蒙奇奇1234567
我的是左侧卵巢巧克力囊肿,还有盆腔粘连,输卵管系膜囊肿。我8月22做的宫腹腔镜,现在还没来月经
你有没有打治疗子宫内膜异位症的针,打了有的会不来月经
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-18 20:43 | 来自疯狂造人
你有没有打治疗子宫内膜异位症的针,打了有的会不来月经
没有打,医生不建议我打,说打了浪费时间,手术后半年内是最容易怀孕的,只叫我要尽快怀孕
点击查看全文