要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
[孕酮HCG]

孕酮低但没有流血要补吗

1771311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的孕酮是33.2nmol/L,换算到ng/ml才10.4 特别低,但是一直没有腹痛,没有流血。除了孕吐没有任何不适,像我这种情况需要打黄体酮吗。孕四周医生就说我太低了,要我打针,但是我一直也没有不舒服的地方,需要打吗,也很担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-20 22:38 | 来自疯狂造人
的确低,要补,吃地屈孕酮也可以的,或者塞港黄
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-20 22:44 | 来自疯狂造人
我是24孕酮。没有打针。一直在吃药。你的太低了。必须打针。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-20 22:55 | 来自疯狂造人
还是听医生的打吧,早期孕酮低,会让孕囊在子宫里扎根不稳,低到一定程度子宫内膜会开始脱落,导致先兆流产之类的,我也打了快一个月,昨天才开始停,现在还吃着孕酮。只要补上来了就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-20 23:00 | 来自疯狂造人
还是要补的,不过有些人不适合打黄体酮容易增加凝血,不如吃地屈孕酮塞安琪坦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-20 23:06 | 来自疯狂造人
我也是孕酮11.92低,医生今天给开的药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-20 23:44 | 来自疯狂造人
我跟你情况一样,医生给开了药,没去上班了,请假在家休息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-21 00:18 | 来自疯狂造人
我跟你一样,医生又开药又打针,我本人觉得,不需要打,我打了4支,停了不再打,药只食了一部分,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-21 00:46 | 来自疯狂造人
估计得先打针。在吃药
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-21 06:13 | 来自疯狂造人
孕酮太低容易流产 胎停 吃药打针吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-21 09:01 | 来自疯狂造人
我只测了两次,一次10点几一次12点几。从5周就在吃地屈孕酮片,没有打针,主要是我没有腹痛流血。地屈孕酮片还是我要求了医生才开的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-21 09:22 | 来自疯狂造人
我也是纠结,之前测的17ng,那个医生说没有腹痛没有出血没有胎停过就不用补。后来因为腹痛去看急诊,开了孕酮片,也是吃吃停停。前天测的时候也是17,HCG已经快18万了,这两天每天吃一粒。因为吃不下什么,所以吃一点应该可以补一点。
点击查看全文