要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

姐妹们,我老公的精子报告,知道的请留言。谢谢

387519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-20 21:34 | 来自疯狂造人
看你是套哪套标准了,如果按南方医院现在用的标准你这个精子算不错了。
点击查看全文
w1497879343751 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-20 21:58 | 来自疯狂造人
回复 丑妞儿
看你是套哪套标准了,如果按南方医院现在用的标准你这个精子算不错了。
哦,这样啊!谢谢你!都说a+b>50才合格,我也不懂怎么算,自己就a+b那样算,那你们北方怎么算才是合格的呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-20 22:02 | 来自疯狂造人
回复 w1497879343751 哦,这样啊!谢谢你!都说a+b>50才合格,我也不懂怎么算,自己就a+b那样算,那你们北方怎么算才是合格的呢?
WHO第5版标准是:a≥25%,a+b≥32%就是正常的。还有我不是北方的,我是广州的,南方医院,是广州的一所三甲医院,全名叫南方医科大学南方医院
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-20 23:21 | 来自疯狂造人
回复 丑妞儿
WHO第5版标准是:a≥25%,a+b≥32%就是正常的。还有我不是北方的,我是广州的,南方医院,是广州的一所三甲医院,全名叫南方医科大学南方医院
你说这些我听不懂?你是医生吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-20 23:22 | 来自疯狂造人
回复 丑妞儿
那我老公算正常了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-21 10:06 | 来自疯狂造人
回复 w1497879343751
那我老公算正常了
我不是医生,我老公在南方医院看而已。所以知道他们的标准。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-21 10:18 | 来自疯狂造人
回复 丑妞儿
我不是医生,我老公在南方医院看而已。所以知道他们的标准。
哦,那a+b是那样算的吧!那我老公加起来a+b是41%
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-21 10:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人vqbyr9
是这么算,但是AB必须大于50%才算是正常的,楼上说的不对,你可以给你老公买凯贝尔改善活力,我老公弱精得时候医生让他吃的这个,确实挺管用的。
那我老公才41,还需要吃吗?他b级精子很少对不对?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-21 10:34 | 来自疯狂造人
哦,那a+b是那样算的吧!那我老公加起来a+b是41%
嗯,你老公的基本没什么问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-21 10:36 | 来自疯狂造人
回复 丑妞儿
嗯,你老公的基本没什么问题
那就好,我每次也排卵就不中,备孕一年了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-21 10:50 | 来自疯狂造人
回复 丑妞儿 看你是套哪套标准了,如果按南方医院现在用的标准你这个精子算不错了。
你检查过吗?如果查过没问题的话就去医院B超监测排卵,听医生指导同房,应该很快好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-21 13:19 | 来自疯狂造人
回复 丑妞儿
你检查过吗?如果查过没问题的话就去医院B超监测排卵,听医生指导同房,应该很快好孕。
我每次排卵试纸都测到的,排卵后第14天准来月经,黄体期正常
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-21 13:38 | 来自疯狂造人
我每次排卵试纸都测到的,排卵后第14天准来月经,黄体期正常
因为有时候强阳两三天,你也不确定哪天排卵的,也容易错过。或者你可以结合体温,一般高温前一天就是排卵。做这些的前提都要输卵管没问题。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-21 18:31 | 来自疯狂造人
回复 丑妞儿
因为有时候强阳两三天,你也不确定哪天排卵的,也容易错过。或者你可以结合体温,一般高温前一天就是排卵。做这些的前提都要输卵管没问题。
我女儿快两岁了,排卵第14天准来月经,没错的,我太肥了,湿寒太重,应该不容易着床,以前多囊,我是难孕体质,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-21 18:34 | 来自疯狂造人
我女儿快两岁了,排卵第14天准来月经,没错的,我太肥了,湿寒太重,应该不容易着床,以前多囊,我是难孕体质,
我认识很多多囊的能自己排卵的都很快怀孕了。。促排的也容易怀孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-24 15:29 | 来自疯狂造人
很不错,自怀没问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-24 16:49 | 来自疯狂造人
回复 20173好孕来
很不错,自怀没问题
嗯,谢谢一起好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-24 21:30 | 来自疯狂造人
你这个很正常啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-24 23:05 | 来自疯狂造人
回复 妈妈咪呀♛鸭梨
你这个很正常啊
有的说还不行啊!50才正常,b又太少
点击查看全文