要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

37周啦~期待着你的到来我滴小宝贝

58066 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听人家说37周就安全了~就算发动也安全的~心里好开心又害怕~开心马上要和宝贝见面啦~又怕自己还没准备好~
要感谢宝宝一直以来特别的省心特别乖~
小宝贝你的爸爸已经准备很多东西等着你拉~你的小衣服小用品都是爸爸一心在准备~爸爸很爱你哦~妈妈只要负责吃好喝好保护好你便好啦~你的姥姥给你买了小衣服还做了小肚兜小小的很可爱~爸爸说还没他手大呢奶奶也给你准备了小包被~所有人都在期待着你的到来~希望我能平安的把健康的你带到这个美丽的世界~要乖乖的哦~

点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-8-20 18:39
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦
预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。
如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-20 20:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
妊娠纹好可怕
点击查看全文
清晨小番茄 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-20 20:20 | 来自疯狂造人
回复 朵朵婷
妊娠纹好可怕
额~可能没那么美不过也没觉得可怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-21 00:29 | 来自疯狂造人
我也有妊娠纹,哭都没用。肚型和楼主的也很像,楼主是男宝还是女宝?
点击查看全文
清晨小番茄 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-21 09:05 | 来自疯狂造人
回复 水印有印
我也有妊娠纹,哭都没用。肚型和楼主的也很像,楼主是男宝还是女宝?
我也很好奇不过一直没去查过~不知道是男宝还是女宝~嘻嘻~你查了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-21 21:49 | 来自疯狂造人
回复 清晨小番茄
我也很好奇不过一直没去查过~不知道是男宝还是女宝~嘻嘻~你查了吗?
我查了一下说是女宝,其实希望头胎是男宝
点击查看全文